切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4474阅读
  • 10回复

[衣]我只买不看:红棉全单民谣吉他怎么样?质量很烂是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-15
我只买不看:红棉全单民谣吉他怎么样?质量很烂是真的吗?:相信不少朋友也和我一样,在入手红棉全单民谣吉他前。看过一些关于红棉全单民谣吉他怎么样,好不好的文章,我也是看了那些才入手的,不过说心里话,确实很不错的,没有发现有什么不满意的地方,家人都奈我买得比较好,昨天我还推荐给了亲戚。大家如果也有需要,完全可以考虑红棉全单民谣吉他的。

关于红棉全单民谣吉他怎么样,以下供参考:

红棉全单民谣吉他试弹体验反馈http://jita.goupinpai.ar/65482156.html

红棉全单民谣吉他音色,手感,质量综合评价:
http://jita.goupinpai.ar/68254173.html

关于红棉全单民谣吉他怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考红棉全单民谣吉他最新点评:

我只买不看:红棉全单民谣吉他怎么样?质量很烂是真的吗?

音色不错!担弦距较高 整体质量不错,弹过全单之后会觉得这把吉他比较轻一点。稍微有点露胶,送的琴盒质量不行,总的来说比较满意琴看着很好,检查了一下没有瑕疵,希望自己可以学号吉他,加油(? ??_??)?非常好,儿子很喜欢
音色不错,弦有点硬质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物好,很好,非常好,非常满意,很喜欢,值得信赖,值得购买单板入门级的,音色不错
很好宝贝有点味道,其他还好琴很好用宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-15
特别棒 特别棒!性价比超高??吉他很好 就是有点后悔没选电箱款的了 以后自己加上去吧宝贝很喜欢音色真的很不错呀,这个价钱真的很值

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-15
经过数月的参考,终于选了这个??。第二日中午就到了真快,发着高烧打开的,琴距不算高,音还可以,比我 10几年前的烧火棍。客服很好很专业,快递也很快,就是我不会弹吉他,拿着吉他发呆…完全没有以前的感觉,看视频容易,再重新弹一点都不会,有点后悔了??没有人教音质很好质量好,值得购买nice

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-15
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错好评!刚开始不敢在网上买这么贵得东西毕是乐器,收到后完全没有失望吉他??收到了,质量很好,是正品,以后有需要还会再来

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-15
手感不错,比较了下应该是正品,就是东西少发了,补是补了影响心情吉他收到,漂亮,音质超棒,值得购买质量不错,弹起来音质也很好。用起来也很顺手。很好听,非常喜欢。好评老板人不错,有耐心,不厌其烦的回答我的所有问题,最终因为老板的耐心,决定在这买,琴也的确不错,以后有需要,还会再回来买。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-15
音色,手感,做工都对得起这个价格,店家服务态度很好,一次愉快的购物。很好质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物非常漂亮的琴,孩子非常喜欢。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-15
吉他做工很精细,没什么瑕疵,弹起来也舒服什么都不懂,不过琴发过来一点磕碰有没有,看着还挺舒服的,给自己鼓励一下哈,好琴到手以后自己慢慢努力学习吧。琴十分不错,音色很满意。在官网查了,是正版。客服态度超级棒。玩了几天追加一下,很满意,

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-15
第二次买了,孩子喜欢!时尚吉他??,特别棒老板服务比较好    琴也便宜   超赞????吉他真的很不错,音色很好很喜欢

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-15
试用了一下,弦距有点高,琴弦很硬,其它还好。吉他非常优秀,质量很棒,音质也不错呀!推荐购买!看上去质量还不错。感受待弹一阵再评价。很好。。。。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-15
吉他很帅气 秋日渐变色 音色也很好听 加油努力练习双层纸箱外加箱子间的软衬感觉运输安全系数可以高不少,附送的也是比较实用的拨片啊、背带啊、调音器等;我还申请要了一个简易支架,这样就可以安心放在墙角了。调了一下弦音,确实Yamaha作为大牌还真是有大牌的独特气质的。时隔多年再次买琴,要感谢直播室的两位小哥的耐心介绍,以及客服等人的帮忙操办,三天内就拿到了,很满意的一次购物体验。@FG830 of Yamaha??等儿子回来试试吉他怎么样,先给好评,试过了再追评吉他十分不错,是正品,音色很好,可惜不适合我