切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 681阅读
  • 9回复

[衣]我想问一下,Ibanez入门电吉他怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-15
我想问一下,Ibanez入门电吉他怎么样?:Ibanez入门电吉他不是我看中的,是老婆看中的Ibanez入门电吉他,收货前一直在担心Ibanez入门电吉他质量会不会有问题,拿到后我用了很久才给的评价,没想到Ibanez入门电吉他这么好,我真的很佩服我老婆的眼光,独到。在这里也分享给大家,下面有关于Ibanez入门电吉他怎么样的一些文章,评价,纠结的网友可以参考下!

关于Ibanez入门电吉他怎么样,以下供参考:

Ibanez入门电吉他试弹体验反馈http://jita.goupinpai.ar/65482156.html

Ibanez入门电吉他音色,手感,质量综合评价:
http://jita.goupinpai.ar/68254173.html

关于Ibanez入门电吉他怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考Ibanez入门电吉他最新点评:

[img][/img]
[img][/img]
我想问一下,Ibanez入门电吉他怎么样?

特别棒!跟店里手感一模一样,声音很干净,就是好久没弹琴了弹久了手指疼...商品和服务非常棒!满意,店家值得信赖!好评啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦买的fgx830c,吉他外观质量上还可以,面板上有个小凹陷,应该是被戳到过,亮光的面板拍不太出来,实际看着还是明显的,不过应该没伤到面板,没实际影响。音色挺不错的,比较满意。然后手感,第4张图是已经调到极致再调就打品的弦距,是正常范围,不过和用了几年的国产面单比还是好了点,虽然只高那么一点,但手感影响非常大,对我个人来说,并不满意。综合来说,吉他中规中矩吧。 但,卖家的服务不满意,让帮忙挑把手感面相好点的,结果明明就是随手拿了两把,其中有一把明显都还是阴阳脸,根本没得选。就算是同款吉他,弦距也有小好别,让帮忙挑把相对弦距小点的,也没挑,先天的不行,那说的发货前调试呢,后天用心调一下,调到我图4那样正常距离,到手感觉也舒服点吧,结果刚收到吉他时,弦距至少比图4高了一半多,弹着感觉就像那种400块的烧火棍,根本按不住,当时都想退货了,3000多的吉他也不便宜了,能上点心吗。
还算满意吧,送的东西挺多的,刚弹就断了根弦,自己换的,还好吧物流很快,东西没有破损。很好用,也很漂亮吉他质量很好,手感不错,弹出来的声音清脆响亮,很喜欢,包装严实,物流快,商家服务态度好,非常满意正品无误,手感极佳!音质赞!!好评!!
吉他收到了 颜色也特别好 声音也好听 很喜欢 发货速度也很快 棒棒哒官网上查了一下。。是正品,老师说音色挺不错的。。是把好琴。。颜值也好高啊很好很好??音色清晰,给孩子学习用的非常不错,很好。
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-15
感觉不错呀,嘻嘻,另外店家也很好的呢!非常好,音色太优美。突然感觉自己的水平提高了一个档次,前面又开启了一片大道。果然当感觉遇到瓶颈时,就换一把琴吧。太好了太好了。点赞。这把琴弹起来,手感比我几百元的比,舒服很多,没那么痛,没那么痛。这是重点。不痛了才更多精力提升技巧。盒子还可以留给孩子当房子玩。东西很棒!挑琴小哥很有耐心!谢谢帮我挑到很好看的面板!发货很快,到货质量满意,求线上教学

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-15
吉他非常漂亮大爱,音色清晰。吉他做工精细没有磕碰和遐思,非常满意。我是通过视频选的琴,弦距当时让师傅测量后稍微调整了一下,现在14品弦距3.4毫米。已经弹了今天了,没有打品的现象。建议大家视频选琴最好,琴的真伪码还没有去验证,从品质看应该是正品。大家值得入手……质量很好,很好满意。手感很喜欢黑色,很酷,琴的音色很好, 店家服务也很好, 满意

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-15
还算满意吧,送的东西挺多的,刚弹就断了根弦,自己换的,还好吧物流很快,东西没有破损。很好用,也很漂亮吉他质量很好,手感不错,弹出来的声音清脆响亮,很喜欢,包装严实,物流快,商家服务态度好,非常满意正品无误,手感极佳!音质赞!!好评!!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-15
完美了帮朋友买的,朋友说很好,,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评还可以,用着挺好的,质量也不错,五星好评。时候来看他在的城市为我们生活状态和美了阿里影业有限公司总经理办公室恋情都在乎的人不了解情况。这么多年都会过去?你是个不爱自己一点不尊重吉他音色好,手感舒适,弹奏省力,物有所值。 周到,耐心细致

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-15
服务特别好  体验完之后感觉特别好  就买了服务态度挺好!哇太棒了噢 之前那把杂牌吉他简直没法比 好开心啊!!!我更有动力学吉他了!!菜鸡发个视频装个逼 大佬们不要戳穿我!官网查了是正品,雅马哈的琴手感真的棒,品距非常低,声音比我那个烧火棍好了不知道多少倍,店家的服务也非常好,送了我很多赠品。有问题也非常及时的给我解决。祝店家越来越红火h

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-15
真的非常好,很满意给弟弟买的,他说很值,音色很好,很喜欢吉他质量很好,做工精致,店家服务态度好,以后会经常光顾的应该是正品吧,还有就音质来说的话总体比以前的烧火棍好,低音456弦特别出色,但是123弦有点不够高,是不是没弹开的原因还不知道,并且弦弓调了琴弦还是有点略高,不知道为什么。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-15
包装精致,音质特别好,感觉不错特别喜欢,琴颜色我特别喜欢,是我想要的那个,会回购的很好的吉他,摸起来很有质感,音色也很正,喜欢磕磕绊绊的吉他终于到了,有时候想想不可能什么事都是一帆风顺,坚持自己的就是好的。谢谢客服和店长能让我元宵节的时候吉他到手

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-15
希望能坚持下去吉他非常帅气。老板给挑的十分满意。做工精致。好着呢音色很好,延音很长,这是和我另一把国产面单比较的结果,手感也很好,昨天下午下单,挑琴后今天就到,完全正宗,可以放心购买。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-15
我想问一下,Ibanez入门电吉他怎么样?:Ibanez入门电吉他不是我看中的,是老婆看中的Ibanez入门电吉他,收货前一直在担心Ibanez入门电吉他质量会不会有问题,拿到后我用了很久才给的评价,没想到Ibanez入门电吉他这么好,我真的很佩服我老婆的眼光,独到。在这里也分享给大家,下面有关于Ibanez入门电吉他怎么样的一些文章,评价,纠结的网友可以参考下!

关于Ibanez入门电吉他怎么样,以下供参考:

Ibanez入门电吉他试弹体验反馈http://jita.goupinpai.ar/65482156.html

Ibanez入门电吉他音色,手感,质量综合评价:
http://jita.goupinpai.ar/68254173.html

关于Ibanez入门电吉他怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考Ibanez入门电吉他最新点评:

[img][/img]
[img][/img]