切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 634阅读
  • 10回复

[衣]大家都在看:美国西屋W2智能指纹锁感受怎么样?网友反馈真的能秒开? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-17
大家都在看:美国西屋W2智能指纹锁感受怎么样?网友反馈真的能秒开?:早就在几个月前就打算入手了,因为当时没有活动,另外工作太忙忘记了,上个月收到促销活动,果断入手了美国西屋W2智能指纹锁,的确和大家说的一样好,没有什么比较不靠谱的地方,比较过同类产品的价格,美国西屋W2智能指纹锁可以说得上是同等价位里性价比最高的。

关于美国西屋W2智能指纹锁怎么样,以下供参考:

美国西屋W2智能指纹锁用后一段时间吐槽http://zhiwensuo.goupinpai.ar/48153251.html

美国西屋W2智能指纹锁质量,功能,安全性综合评测:
http://zhiwensuo.goupinpai.ar/5284695.html

关于美国西屋W2智能指纹锁怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考美国西屋W2智能指纹锁最新点评:

大家都在看:美国西屋W2智能指纹锁感受怎么样?网友反馈真的能秒开?
大家都在看:美国西屋W2智能指纹锁感受怎么样?网友反馈真的能秒开?

方便,经济实惠。客服小叶,大弟都很专业。安装的大哥也要为他点个赞。整体非常满意。智能功能:特别好 用料做工:沉甸甸,很结实 解锁速度:很快,很灵敏 设计风格:买的刚刚好,特别搭挺好用的这款锁看了很久,前前后后和几家进行对比,最终定了。发货后两天到货一天安装,时效性很强,我也向客服问了很多问题来解答我的疑惑,客服小萍、小叶、售后石工001。我整体都还是满意的。特别想感谢给我安装锁的师傅,装好了还给我打扫卫生,垃圾也在走的时候一并带走了,该很耐心的教我锁子的设置。有这样的服务水准我相信产品也一定很好用。
挺不错的指纹锁 ,买的黑色的挺大气 。开锁方式也挺多的,特别是指纹和卡片开锁,家里无论是老人还是小孩多特别方便不用再担心忘带钥匙了,还是挺满意的。指纹锁非常方便,出门不怕忘带钥匙了,孩子老人也可以操作。很灵敏。黑色的也很显高大上。满意的一次购物这是我买的第三把锁啦,这次是给在老家的老爸老妈买的,他们很喜欢!年纪大了容易忘记带钥匙!装好后老爷子打电话跟我说科技方便生活??非常大气而且方便实用,朋友看来也要买呢
指纹锁收到了,也用了一段时间,很好用也很方便,款式简单大方,不繁琐,刚刚好符合我的预期,很满意。门锁很好 值得拥有买的手电子锁已经收到了,这款电子指纹锁质量挺好的,挺喜欢这款 ,物美价廉,愉快的一次购物,感谢店家新家换个密码锁还是很方便的,再也不怕出门没有带钥匙,家里长辈过来也给他们输入指纹,直接开就好 对接过很多客服 服务很到位
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-17
太棒了  质量非常好  而还送了天猫精灵很满意,买了畅销款的,收到货联系了售后很快派师傅上门装了,师傅很负责。装上调试之后,教了怎么使用,录了指纹和密码。红古铜很好看,把手质感很高级,跟我家门挺搭的。新家使用的,很满意~锁具使用正常,反应灵敏,偶尔会有指纹验证失败的情况发生,总体来说还不错,好评!吐槽一下安装人员,前期联系很及时,态度也不错,安装完锁具后图3的配件没给我更换,说用老锁的配件房门不会有晃动。结果安装人员走后发现房门有关不起的情况,打电话叫他回来,现场看到锁具关不起两次,极为不耐烦,不承认是因为没换图3配件原因,一直说是正常的,我就想吐槽一下,你家房门必须用力关才关的起么???还问我是不是一定要换这个配件,换完以后如果房门有晃动他不负责,真心想骂人……最后在我要求下换完配件,房门使用正常,在我试锁具期间还催促:看看有没有问题,没问题我要走了!你家东西装好了不要多试几次的么,装好了就催着要走???还有图三的这个配件边角都安装出来了,估计已经不耐烦了随便装两下。安装人员素质有待提高指纹锁非常好,解锁速度很快,客服小萍解答也非常好很棒

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-17
安装小哥效率很高,20分钟就搞定啦,使用起来很方便非常不错,方便多了产品功能:不错,果然是品牌货! 解锁速度:不错,果然是品牌货!使用了几天才来评价的,比我想象中的还要好,很喜欢,瞬间感觉门都高大上了,哈哈哈

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-17
挺不错的指纹锁  ,买的黑色的挺大气 。开锁方式也挺多的,特别是指纹和卡片开锁,家里无论是老人还是小孩多特别方便不用再担心忘带钥匙了,还是挺满意的。指纹锁非常方便,出门不怕忘带钥匙了,孩子老人也可以操作。很灵敏。黑色的也很显高大上。满意的一次购物这是我买的第三把锁啦,这次是给在老家的老爸老妈买的,他们很喜欢!年纪大了容易忘记带钥匙!装好后老爷子打电话跟我说科技方便生活??非常大气而且方便实用,朋友看来也要买呢

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-17
很好,靠谱的商家,强力推荐由于我明天出差,师傅早早的安排过来安装了,感谢。终于不用老式的钥匙锁了,我一般用指纹,比较灵敏,客服小礼不错,态度很好下单后次日晚师傅就预约安装时间了,隔日一早就过来了。师傅技术娴熟,一个多小时就安装好了。之前用过,喜欢凯迪仕这个牌子的智能锁,性价比高。客服也很给力,提出问题一一解答,不嫌麻烦。很赞!指纹锁非常好 安装上去非常合适 很高大上 做工精致 性价比超高 物流给力 一次满意的购物

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-17
锁很好,第二次买了,标准恒大们安装效果棒棒的,本地安装师傅很快,服务很好,第二天就安装完成了。物流很给力。安装师傅也很到位 这个锁总的来说比想象中更好 质量感觉很赞。客服大弟 解答耐心 服务不错??总体来说非常满意,无论是师傅的专业性还是还完了以后的完美程度,都很棒!也没有试过其它款,反正这款非常不错。同时也感谢客服“大弟”的耐心,总而言之一次非常不错的体验电子锁外观高大上!好用!比原来的门锁好看又好用!真心推荐!没的说!!!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-17
等了很长时间的红古铜门锁,外观非常漂亮,指纹解锁灵敏,非常好已经安装好了,指纹锁真的太方便了,反应很灵敏,以后出门再也不用担心忘记带钥匙了在网上看了好长时间,终于选择这款,客服小萍真心不错,不耐其烦的解释。到货后安装师傅就来了,师傅非常负责。很快就安装好了。锁很漂亮。功能强大。好评!我呢这高大上也很方便,很安全的,看着也好看些。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-17
等了很长时间的红古铜门锁,外观非常漂亮,指纹解锁灵敏,非常好已经安装好了,指纹锁真的太方便了,反应很灵敏,以后出门再也不用担心忘记带钥匙了在网上看了好长时间,终于选择这款,客服小萍真心不错,不耐其烦的解释。到货后安装师傅就来了,师傅非常负责。很快就安装好了。锁很漂亮。功能强大。好评!我呢这高大上也很方便,很安全的,看着也好看些。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-17
非常好,可以,安装师傅耐心,客服技术的讲解,真心高大上质量很给力,非常灵敏,安装也挺简单的,满意非常好,不用带钥匙方便多了,外观设计很好看,安装师傅也很好,详细教了我如何添加指纹物流特快第二天就到了,安装后试了指纹和密码,特灵敏,其他功能待研究,以后都不用带钥匙上街了??

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-17
太棒了  质量非常好  而还送了天猫精灵很满意,买了畅销款的,收到货联系了售后很快派师傅上门装了,师傅很负责。装上调试之后,教了怎么使用,录了指纹和密码。红古铜很好看,把手质感很高级,跟我家门挺搭的。新家使用的,很满意~锁具使用正常,反应灵敏,偶尔会有指纹验证失败的情况发生,总体来说还不错,好评!吐槽一下安装人员,前期联系很及时,态度也不错,安装完锁具后图3的配件没给我更换,说用老锁的配件房门不会有晃动。结果安装人员走后发现房门有关不起的情况,打电话叫他回来,现场看到锁具关不起两次,极为不耐烦,不承认是因为没换图3配件原因,一直说是正常的,我就想吐槽一下,你家房门必须用力关才关的起么???还问我是不是一定要换这个配件,换完以后如果房门有晃动他不负责,真心想骂人……最后在我要求下换完配件,房门使用正常,在我试锁具期间还催促:看看有没有问题,没问题我要走了!你家东西装好了不要多试几次的么,装好了就催着要走???还有图三的这个配件边角都安装出来了,估计已经不耐烦了随便装两下。安装人员素质有待提高指纹锁非常好,解锁速度很快,客服小萍解答也非常好很棒