切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 597阅读
  • 10回复

[衣]口碑爆料:ATHFIT折叠跑步机怎么样?质量坑不坑人真假? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-21
口碑爆料:ATHFIT折叠跑步机怎么样?质量坑不坑人真假?:我是一次偶然的机会发现的ATHFIT折叠跑步机,当时是抱着试一试的心态入手的,不过没想到超出我的预料,至现在已经用了有10多天了,没有出现有质量问题,现在看来真的选对了,很放心,网上有很多关于ATHFIT折叠跑步机怎么样的评测文章,说得比较中肯,需要的网友也可以去参考下。

关于ATHFIT折叠跑步机怎么样,以下供参考:

ATHFIT折叠跑步机用后一段时间反馈http://paobuji.goupinpai.ar/48153251.html

ATHFIT折叠跑步机质量,减震,功能综合评测:
http://paobuji.goupinpai.ar/5284695.html

关于ATHFIT折叠跑步机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考ATHFIT折叠跑步机最新点评:

口碑爆料:ATHFIT折叠跑步机怎么样?质量坑不坑人真假?

买跑步机我主要关心声响和多元化功能。这两点可以说是做的很好了。跑步声太大了,被楼下说过一次我是不敢再跑了。。。。只能沦为晾衣服的机器。。功能也只有最基础的跑步功能音乐播放和程序设置这些说实话真的鸡肋。还有说抢购半价的活动过了大半个月才公布名单,而且兑奖时间只有晚上几个小时,我提前和第二天早上问都说不给兑现,其实不想搞活动可以不搞没必要这样恶心人的。客服回复基本上也是复读机模式。送的机垫完全没用反而跑步声更大,很失望的体验。送货快递倒不错帮我送上二楼安装了。用了一段时间才来评论的!不错,体型没我想的那么庞大,家庭用刚好合适!很好用,很方便,颜值很高,现在开始运动了!!!!!!跑步机已收到,谢谢客服说送货到家,我家可住六楼没电梯,还给谢谢物流小哥,自己一个人把这一百六七十斤的跑步机杠上楼,要我自己可给累个好歹的。跑步机试用了几天没有问题,希望经得起考验。
宝贝终于收到了,客服也很耐心,我有咨询了几家,而且也犹豫了几天,有疑问就问客服,她很耐心回答我的问题,谢谢了,我选了一个不算很贵的机子,挺好,功能也行了,方正合我心思了,有别的需要还会再来你家的物流快,安装人员态度很好!大品牌就是不一样,朋友推荐的,噪音低,和小厂家的货比就是不一样。客服态度很好,推荐了比较适合我的款,师父上门安装态度很好 ,安完打扫干净卫生,谢谢跑步机可沉了,俩人炕上来的,挺好的,跑一段时间看看的
很好,客服也很耐心,细致,满意看起来还不错哦,儿子已经迫不及待想要试了,师傅很辛苦,特地中午趁我在家的时间送过来安装好,用的好的话一定来追加评论。满意,跑了几天了,没有太复杂的功能,也不需要,还是比较信赖舒华这个牌子,声音不算很大,希望老婆减肥成功商品:目前还在用,暂时还没发现什么问题,后续再评,服务:不错
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-21
跑步机,还不错哦哦!继续加油!不能给自己任何退路了,加油加油!!不错,安装也很及时。跑步机收到了,送货到家然后直接安装的,试了两天,挺好用的,比较稳,声音也不大,可以接受,满意跑步机挺好用的,解决了带娃运动两不误的问题,很好??

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-21
送货上门,包安装,!!!官方店买的,应该是正品,还是老牌子好!比什么亿健的强多了。很好,跑了很久才来评价的,性价比超高今天刚收到,看着挺大的,还不错,希望质量可以物流快服务??

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-21
宝贝很好产品很满意,店家服务态度也好。今天刚收到,感觉不错,希望好用!使用好多天了,几乎每天都在用,产品外观稍微有点古老,科技感不强,不过价位在那摆着,体型挺大的,跑起来挺舒服,按钮非常方便,对于我这种只需要跑步的人来说挺实用的,声音我也没觉得大,总体来说物美价廉

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-21
跑步机很好,选了很久选的舒华。特别感谢客服小杰的服务,很到位。值得表扬????全部五星好评。在淘宝,京东,百度研究了一个星期,最后决定买了这款,果然没让我失望,款式不错,试用了一下,感觉很好,个人很喜欢,值得购买的牌子跑步机今天收到、非常满意超值!跑起来棒极了

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-21
舒华家的老顾客了,这是我买的第三个舒华跑步机,这次帮姐姐家购买,5年前第一次在这里购买,希望舒华的跑步机一如既往的可靠,也希望购买跑步机的朋友们能坚持运动。跑步机很好用,性价比很高安装的师傅很耐心很细心,试用了一下还不错物流很快,送上门就安装了,试用了下声音很小

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-21
非常好,师傅上门很及时,安装很好,试跑了一下,体验挺好,很静音物流快,服务好,产品质量好性价比高,很满意性价比不错,家庭自用足够了。客服小丽耐心,及时回复我问题,给力!风雨无阻,正是我所想要的运动方式。质量好,噪音小(开了手机音乐根本听不到)。服务好,赞??

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-21
服务态度很好,机子外观可以,用着好再追评东西收到!首先给苏宁易购的快递师傅点个赞!安装认真负责有疑问都给解答,跑步机看起来很结实,外观也大气现在就看看实不实用了!东西到了,还没试用,等用了一段时间再来评价,物流很快,这个表扬机器很不错,推荐大家购买!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-21
跑步机已用了几天   质量很好,没什么噪音   够长够宽苏宁的安装师傅不错,我家在五楼两个人抗上去的,装好以后立马试用,到底是一分钱一分货,品牌的东西就是不一样,大爱已经使用了3天啦,每天半个小时,出出汗挺好,原开始害怕电机的声音会很响,但是使用后发现原比想象中的好太多,几乎没啥噪音,另外客服思思态度很好!发货很快 直接送货上门安装,大小家用正合适。快走、跑起来脚感舒适、声音不大、减震也很好、性价比非常高的一款家用跑步机!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-21
表扬一下安装师傅挺好的,在这里要赞一下配送员,一个人开车送货,200多斤送货上门还包安装。态度非常好。挺好用的,很喜欢。还不错,噪音有点大