切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 820阅读
  • 10回复

[衣]我有意见:爱康折叠跑步机怎么样?跑步机稳不稳?会摇晃吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-22
我有意见:爱康折叠跑步机怎么样?跑步机稳不稳?会摇晃吗?:上个月在市场上面看到的爱康折叠跑步机,当时超出了我的预算,没有入手,这个月活动,果断入手了,毕竟在之前就看过很多网友关于爱康折叠跑步机怎么样的评价文章,这点还是很有信心的,用了之后和我想像中的一样好,爱康折叠跑步机质量没得说呀,做工很完美。

关于爱康折叠跑步机怎么样,以下供参考:

爱康折叠跑步机用后一段时间反馈http://paobuji.goupinpai.ar/48153251.html

爱康折叠跑步机质量,减震,功能综合评测:
http://paobuji.goupinpai.ar/5284695.html

关于爱康折叠跑步机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考爱康折叠跑步机最新点评:

我有意见:爱康折叠跑步机怎么样?跑步机稳不稳?会摇晃吗?

机子非常好很大很大气,买前看图片看视频看不出效果,跑步机到家安装了看了很满意。发动机声音也不大跑步声完全盖过去。大品牌就是安心。宝贝非常棒,和介绍的一样高大上,质量没的说跑步机收到了,很不错。还不会用,等我用几天再来评价。送货员很负责机器挺好的,全家人都爱玩
跑步机很不错,物流也很快,安装师傅认真负责~物流超级快,东西很好,很实在的价格,绝对不亏质量不错,可以接受,有点小贵安装好了
物流很快 毕竟厂家在我们这里。暂时看着还不错,简单实用……至于耐不耐用以后再追评。五星好评一开始最担心的是声音大还有小城镇的服务,舒华的质量应该没问题。现在货已收到,声音可以接受。满意。发货很快 包安装 已经用上了 赞一个??目前感觉还好,希望以后一直都挺好??
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-22
跑步机很好用,质量不错,全家都很喜欢,锻炼积极性提高了不少呢!店家服务态度很好,退好价问题我没搞懂咨询了几次,都很耐心,必须点个赞。女朋友很喜欢,祝福她瘦成闪电物流很快,送货加安装一起,声音能接受,有塑料味在通风,可以听歌。不能完全竖直,有轮子可以移动。东西不错,噪音比上一个小

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-22
挺好的吧…安装人员很细心,跑步时声音是有的但也能接受,还有一点就是实物比图片要大好多呀,大家还是要看好尺寸来安装师傅动作很麻利,态度好,不错??,跑步机试用了一星期,声音也可以接受,有需要的朋友可以考虑。挺好。服务态度好。提前预约送达时间,质量看着也挺好。还不错很好用,安装也很简单

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-22
送货师傅态度很好,给我们安装好了,才走的。机器看起来挺好的,还没有试过,不过大牌子值得信赖。跑步机挺好的,当天就安装上了,使用了几次,感觉不错。客服小洁不错。舒华品牌,值得信赖! 服务周到,为客户解惑答疑。 客服思思特别棒,推荐的东西特别好,考虑也全面,说话又好听。声音不大,比较静音,也不会抖动,质量是过关的,唯一一点跑带容易偏移,总体来说性价比很高,老公很喜欢,每天都跑步,值得入手!声音不大,比较静音,也不会抖动,质量是过关的,唯一一点跑带容易偏移,总体来说性价比很高,老公很喜欢,每天都跑步,值得入手!声音不大,比较静音,也不会抖动,质量是过关的,唯一一点跑带容易偏移,总体来说性价比很高,老公很喜欢,每天都跑步,值得入手!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-22
宝贝很好,物流也快,安装师傅很快就安好了哦跟老公一起做了一段时间品牌对比,最终决定买这个品牌。这段时间温州梅雨季,这台跑步机成为家人饭后新宠,一家六人轮流快走或跑步,足不出户,让身体出出汗,健康又快乐!坚持坚持坚持非常非常的喜欢

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-22
跑步机颜值不错,噪音很轻,功能也很实用,不错不错。跑步机还不错。快递小哥辛苦了,楼上抬到楼上!跑步机很好,减震性能也很好,是一款非常不错的跑步机用着还不错,就是送货安装服务不太满意。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-22
东西很好,就是比想象中大,质量很好师傅安装速度快,舒华大品牌跑步机跑步起来楼下没什么噪音宝贝已到几天了,试运一切正常,特别静音,质量还行,外观设计好看,功能多还能播放MP3和手机连接播放,特别满意。舒华老牌子,质量杠杠的,支持家乡的企业,泉州人不仅爱拼敢赢,而且质量至上。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-22
期待已久的破跑步机终于收到了,超级喜欢,马上和宝贝上去试跑了一下,不错。值得购买,店家还送了小礼品,有想和我一样跑步减肥的宝宝,可以考虑一下,你值得拥有很满意,小孩也很喜欢今天刚收到。试了一下还不错,声音也比较小。快递小哥服务也很好,辛苦了。好评本来和另一个牌子纠结,因为这家的客服回复及时、耐心而买了,选择对了,送货及时,师傅送上了没电梯的7楼,安装好了还教我们用,非常感动!试着跑了,没什么声音,等再用一段来追评,总之推荐,谢谢。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-22
挺好的,给老爸买的,希望他坚持然后瘦下来大品牌值得信赖!平时锻炼少 天气又冷 在家多走走 !物流很快 送货上门 !送货师傅非常好,超级大只,看起来很厚重,应该可以用很久,今天晚上来试一下跑步机!还不错,我是复式的那种公寓,没有被楼下的用户投诉,个人感觉声音不算响,静电现象确实存在,但是不影响跑步,跑道也够宽,地盘很稳!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-22
用了几天才来评价,主要是想看看跑着怎么样,总体好评,送货入户加安装,可能是新机的原因,跑带左侧在跑步过程中总会发出异响,客服说需要磨合,再用段时间看看东西很好,服务也好好,我喜欢哦,建议购买哦??确实不错 很好用的跑步机跑步机质量不错,很喜欢