切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 773阅读
  • 9回复

[衣]都说雷神911Pro追光者2笔记本很好用,大家说到底怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-31
都说雷神911Pro追光者2笔记本很好用,大家说到底怎么样?:看了小红书上面看了雷神911Pro追光者2笔记本的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,雷神911Pro追光者2笔记本确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得雷神911Pro追光者2笔记本在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于雷神911Pro追光者2笔记本怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!

关于雷神911Pro追光者2笔记本怎么样,以下供参考:

雷神911Pro追光者2笔记本性能使用反馈http://bijiben.goupinpai.ar/54186212.html

雷神911Pro追光者2笔记本配置,跑分综合评测:
http://bijiben.goupinpai.ar/9862584.html

关于雷神911Pro追光者2笔记本怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考雷神911Pro追光者2笔记本最新点评:

[img][/img]
[img][/img]
都说雷神911Pro追光者2笔记本很好用,大家说到底怎么样?

很优秀,很不错,已经没法形容我的满意了,,绝对不亏孩子用的满意快递速度非常快一天就到,电脑好看,而且开机速度也很快,很不错!收到外包装完好,其他性能,再追评
都说雷神911Pro追光者2笔记本很好用,大家说到底怎么样?
外观材质:超帅超帅,买它买它外观材质:摸起来好舒服 显卡效果:游戏表现不错 电脑性能:非常静音,流畅电脑收到了,配着紫光电脑真的很炫酷,很好看。用了一下感觉性能确实不错,反正开网页,下东西都很快。之前听说光影的散热不好,我用着感觉还行,总体来说真的是很不错的一款电脑了,哈哈哈,点赞其他特色:客服态度很好解答了我的所以问题,谢谢(●'?'●)?? 外观材质:相当漂亮,
非常好看非常nice挺好的 其他特色:紫色的键盘挺好看的。 外观材质:总体挺满意的在这个价位什么垃圾客服 就这种服务态度 售后服务 垃圾的要死 千万别买 后悔吧等着散热挺好的,刀塔2最高画质cpu温度稳定65左右。紫色真骚气
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-31
是正品,质量扛扛的!非常好终于到了 这个鼠标也太帅了吧等了两天终于到货了 比想象中的要薄一些 整体使用不错 就是风扇转速快的时候声音有点大 跑分能到30w(忘了截屏了,鲁大师已经卸载) 客服能及时解答问题 态度很好 好评 以后用着看看再说吧

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-31
果然官方旗舰店就是有保证,电脑到货迫不及待就开始使用了,紫色配色实在是骚得不要不要的,送的键盘膜和鼠标鼠标垫也很好用,带出去我就是整条gai最靓的仔。刚买电脑时他们说这是活动价格是最低的我就买了 结果过几天更便宜了,不仅便宜还送电脑包。电脑回来之后没多长时间出现了好多次蓝屏。真的购物不愉快。试用中,不错电脑给力,和我想像的一样,另外还送鼠标,下次有需要还在这买,实惠,质量过关

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-31
感觉还是不错的(*?′╰╯`?)?要看一段时间后怎样第一次买笔记本电脑,客服的服务很周到,技术支持让我这个电脑小白也能自己完成电脑设置,旗舰店的服务就是好。中文电脑外观非常炫酷 紫键盘也特别帅 性能什么都很好 打游戏很好用 外放音箱都很ok 大小刚好 用起来很顺手 非常ok的一款,还不错,感觉 整体运行良好。我感觉这个价钱已经算值得的。而且商家的服务态度很好,有问必答

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-31
刚到手,还在研究中包装挺漂亮的快递速度很快,电脑和图片上一模一样,电脑很漂亮  开机很快运行速度很好太骚了第一次玩笔记本电脑果然没有让我失望很满意。。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-31
电脑还在使用中,目前感觉非常不错,偏商务风的游戏本也很戳我点,基本能满足我的需要(玩搞设计的ps ai rp c4d什么的目前没什么大问题)物流小哥也是非常非常棒的,店家也很有耐心(谢谢你们啦~)不错哦。收到电脑就马上打开了,很棒!运行挺流畅的,屏幕清晰,外观颜值高,紫色的键盘很好看哟!还送了鼠标、鼠标垫和键盘膜,挺好用的。散热不错,风扇的声音挺小的,可以接受。今天第一天用,整体感觉良好,希望可以用4年以上哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚收到玩了一会感觉很好。第一次买 看看后续怎么样吧

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-31
一个月都没到电脑不停有电流声,客服回问题又特别慢,和买东西时完全不同态度,以后再也不敢买了还行吧,不是很懂电脑,感觉还不错电脑相当不错,外观酷炫,性能优异,鲁大师跑分稳定30w,lol全特效fps能达到180,绝对不卡,客服态度很好,一些小问题都会细心回答,物流也挺快开机超快,感觉超黑科技超喜欢

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-31
宝贝非常好,非常炫酷,玩游戏也不错,多年一直用的惠普电脑,这已经是家里买的第五台了,相信惠普这个品牌。这一款电脑开机非常快,计算速度也不错,屏幕的设计以及色域72%看着很舒服,我也喜欢紫色背光键盘。电脑的配置性价比挺好的,总之非常赞!包装不错??,游戏性很强满怀期待的打开了进阶升配的电脑哦,效果很不错,补充新机优化真的对我帮助非常大,感谢客服。还有,电脑配置很实用,对于学生来说其实酷睿i5就很好了,电量很充足,表示非常满意哦!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-31
垃圾,本来想退货换成进阶板,可是临近活动。直接锁定,等活动是在以原价卖出,骗取消费者信任。。。。各位想入手请慎重电脑很棒,打游戏看电影的效果很好,效果超过预期,客服态度也蛮棒的,希望下次继续在店购买第一眼不错 不知道性能怎样不必多说  和宣传图一模一样  玩游戏也不卡

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-31
都说雷神911Pro追光者2笔记本很好用,大家说到底怎么样?:看了小红书上面看了雷神911Pro追光者2笔记本的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,雷神911Pro追光者2笔记本确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得雷神911Pro追光者2笔记本在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于雷神911Pro追光者2笔记本怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!

关于雷神911Pro追光者2笔记本怎么样,以下供参考:

雷神911Pro追光者2笔记本性能使用反馈http://bijiben.goupinpai.ar/54186212.html

雷神911Pro追光者2笔记本配置,跑分综合评测:
http://bijiben.goupinpai.ar/9862584.html

关于雷神911Pro追光者2笔记本怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考雷神911Pro追光者2笔记本最新点评:

[img][/img]
[img][/img]