切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 847阅读
  • 10回复

[衣]使用解密畅呼吸KJ800G-JT02怎么样呢?评测如何?真相曝光测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-09
这个畅呼吸 智能空气净化器 强力除甲醛 除雾霾 过敏原二手烟 高效静音家用卧室婴儿房 -JT02(锤科出品)的确是蛮不错的哟,外形设计:设计简约大方,白色很百搭,很美观,做工精致细腻。净化效果:畅呼吸净化效果非常好,速度很快。噪音大小:声音很小,很安静。安装服务:安装说明简单明了,很快就装好了。操作难易:操作简单,多种模式选择,满足不同需求。其他特色:底部有万向轮,非常贴心的设计。
畅呼吸KJ800G-JT02更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2020773
使用解密畅呼吸KJ800G-JT02怎么样呢?评测如何?真相曝光测评
使用解密畅呼吸KJ800G-JT02怎么样呢?评测如何?真相曝光测评

畅呼吸KJ800G-JT02配置参数:
商品名称:畅呼吸KJ800G-JT02;  商品编号:6573685;  商品毛重:21.8kg;  商品产地:中国大陆;  类别:家用型;  功能:除甲醛,除颗粒物,除过敏原;  适用人群:家装人群;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2020773/hd
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-09
净化效率很高 开窗换气pm2.5几分钟就降下来了,自动模式很安静,轮子很好移动

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-09
真的很漂亮,和我家也很搭,效果也是杠杠的。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-09
收到东西好大,噪音还可以接受,小螺号滴滴滴吹!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-09
给娘子买的,物流很给力,当天下午就收到了,背上六楼累死我了,不过娘子很开心,净化效果不错,猫屎味也能有效去除,睡眠模式几乎听不到声音!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-09
个儿是真大,不过净化速度很快,声音还可以吧,之前用的小米2S有点不够用了,这个不错。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-09
外形设计:常大气 净化效果:非常好

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-09
颜值担当,防霾防甲醛,效果不错,开机几分钟140降到65,我锤威武。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-09
机器非常灵敏,使用方法简单,支持锤子!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-09
外形设计:外观设计简洁大方,颜色百搭,美观,操作简单,多种模式,方便移动。