切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 690阅读
  • 10回复

[衣]口碑评测碧水源D728怎么样呢?质量好不好?口碑反馈揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-15
这个碧水源(Origiwater)净水器 家用直饮纳滤净水机 800G无桶大流量 厨下版D728的确是蛮可以的哈,碧水源一线品牌,超薄机型,外观时尚潮流,触摸屏水龙头,龙头可视进水出水量!复合滤芯一个搞定!对于质量颜值控的我来说,大爱这款净水机了!
碧水源D728更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100006892164
口碑评测碧水源D728怎么样呢?质量好不好?口碑反馈揭秘

碧水源D728配置参数:
商品名称:碧水源D728;  商品编号:5852435;  商品毛重:12.09kg;  商品产地:中国大陆;  货号:D728;  类别:纳滤机;  特色功能:无桶,大出水量,滤芯寿命提示,保留矿物质;  适用场景:厨房台下式;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100006892164/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-15
在疫情期间,还是京东,昨天下单今天就送到,自己动手安装,感觉很不错出水量可以,噪音不是很大。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-15
家里买的第二个净水机啦。很方便,不用来人安装,只需要自己安上过滤器就可以用啦。不占地方,适合家里没啥地方的。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-15
出水速度快,声音能接受,安装简单,不错的产品。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-15
京东购物方便快捷。支持国货碧水源台式净水器不错,唯一缺点就是加注自来水的桶没有封闭设计,上面一层薄薄的盖子,容易进灰尘。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-15
外形设计:好看物流速度:下单后48小时收到货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-15
宝贝不错哦,给妈妈买的,上水很快,大牌子值得信赖!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-15
京东物流很快,给父母买的饮水机的过滤确实好,过滤完水是甜的。真心好,又买了第二个给自己家用。第一次使用要重复过滤五次,清洗保护膜。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-15
这个危险时期京东送货还是超快,收到自己动手装了起来,制水效率的确快,声音不大,配件做工很好,设计考虑周到,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-15
这款净水机一直都是我想要的,太好了,碧水源NB客服也很热情我有好多不懂的客服都会慢慢的细心告诉你下一次还买碧水源的,值得信赖安装师傅也很好很快回来给按上了