切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 390阅读
  • 7回复

[用]知道机械师F117-V Ci怎么样吗?谁知道质量揭露差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-15
一年前入手的机械师F117-V Ci怎么样,说句实话吧,机械师F117-V Ci质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且机械师F117-V Ci质量也确实很不错啦。画质很棒,游戏性能很好,我的台式机老是卡顿,这个玩了半天非常流畅!,开机有语音助手,键盘舒适,总体来说很好,性能很ok。 之前买的工作笔记本 就是浪费 想玩游戏都跑不动 。这次终于选对了,外观很好看  手感也很好 运行也很流畅

消费者对机械师F117-V Ci点评爆料:http://feichanghaowan.com/dianping/596116394489

关于机械师F117-V Ci,质量测评和网友使用感受:
http://youquanmei.com/596116394489/ganshou

知道机械师F117-V Ci怎么样吗?谁知道质量揭露差不差?
非常好看。使用中。后期追加评论,虽然疫情当前,但是店家还是抓紧时间把宝贝送到我的手中,非常感谢╰(*′︶`*)╯虽然时间长了一点。另外不管是外观还是内在系统溜到飞起!非常满意!,产品不错??孩子很喜欢,产品不错??孩子很喜欢
知道机械师F117-V Ci怎么样吗?谁知道质量揭露差不差?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-15
刚刚体验了一把吃鸡,游戏流畅,显卡太给力。另外发光的键盘,操作更起劲,刚刚体验了一把吃鸡,游戏流畅,显卡太给力。另外发光的键盘,操作更起劲,机子很满意,外形很好看,超出预期。 ,非常好看。使用中。后期追加评论

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-15
超级满意好吧!终于入手了,物理超快的,就算肺炎高峰期我也能在两天内收到货 赞?? 现在宅家里也肯定不无聊呐,总而言之颜值满意,风扇声音小,性能我要试几天再来评论。,超级满意好吧!终于入手了,物理超快的,就算肺炎高峰期我也能在两天内收到货 赞?? 现在宅家里也肯定不无聊呐,总而言之颜值满意,风扇声音小,性能我要试几天再来评论。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-15
机子很流畅,你值得拥有,送货便捷迅速,简单利落。 画面清晰,键盘舒适。很不错,用了一个春节了 挺好的,用了一段时间,很棒,物有所值,开始下游戏了  感觉速度也很快 各个地方操作都很流畅,爱了!!!?????????????????????????????????????

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-15
开机有语音助手,键盘舒适,总体来说很好,非常好哦值得拥有,配置不错,满足需要,物流也快,第二天就到,本来该早点买,结果买晚了,疫情宅家里两个星期,没有一台好电脑陪伴真是艰难,电脑很好用 键盘也很好 总体说真的可以

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-15
电脑收到了 外拐很漂亮 触感特别好,指纹解锁也特别好用,物流也很快。,之前的电脑也是机修师,用了五年了,有些小问题,而且也带不起大型游戏了,就想换一台,在淘宝上看来好几天,最后看中了这台,这款电脑的颜值深深吸引了我,在对比其他电脑,这台电脑的配置也很高了,性价比也是如此,而且我还是在活动的时候买的,优惠了好几百呢。电脑到手果然没让我失望,不管在外观,还是运行都很令人满意,超清晰的屏幕和背光键盘;装上固态,开机只需十秒,玩游戏没有卡顿。这样才能玩个痛苦。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-15
用了一个春节了 挺好的,电脑收到了 外拐很漂亮 触感特别好,指纹解锁也特别好用,物流也很快。,用了一个春节了 挺好的,外观很好看  手感也很好 运行也很流畅,外观很好看  手感也很好 运行也很流畅,收到直接点亮 这个笔记本真惊艳我了666 指纹解锁666

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-15
一年前入手的机械师F117-V Ci怎么样,说句实话吧,机械师F117-V Ci质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且机械师F117-V Ci质量也确实很不错啦。画质很棒,游戏性能很好,我的台式机老是卡顿,这个玩了半天非常流畅!,开机有语音助手,键盘舒适,总体来说很好,性能很ok。 之前买的工作笔记本 就是浪费 想玩游戏都跑不动 。这次终于选对了,外观很好看  手感也很好 运行也很流畅

消费者对机械师F117-V Ci点评爆料:http://feichanghaowan.com/dianping/596116394489

关于机械师F117-V Ci,质量测评和网友使用感受:
http://youquanmei.com/596116394489/ganshou

非常好看。使用中。后期追加评论,虽然疫情当前,但是店家还是抓紧时间把宝贝送到我的手中,非常感谢╰(*′︶`*)╯虽然时间长了一点。另外不管是外观还是内在系统溜到飞起!非常满意!,产品不错??孩子很喜欢,产品不错??孩子很喜欢