切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 483阅读
  • 0回复

[用]flyaudio飞歌导航怎么样.值得购买吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-16
flyaudio飞歌导航评价如何,供参考:
    楼主解答:

第二天就到货了,超快。我是觉得4S店送的导航太差了,升级的。自己安装的,接口和原车都是一一对应,不用破线。现在可以支持无损音乐格式,音源上有提升。内置4G卡,可免费用一个月,也可以连手机热点,导航实时更新和路况显示。收音机也比以前多台,清晰了。语音控制挺好用的,开车也能轻松操作。个人觉得重视车联网,语音功能选此款,如果对音质要求高的,还是选X1吧。

flyaudio飞歌导航更多使用感受和评价:https://u.jd.com/nofC63

flyaudio飞歌导航怎么样.值得购买吗

flyaudio飞歌导航怎么样.值得购买吗

从刚开始拆的一片不剩到最后完美收官,只用了不到两小时,很漂亮唯一值得高兴的是我把我原来双闪灯那一块保留下来了。赞

零度不结冰78的晒单图片  零度不结冰78的晒单图片  零度不结冰78的晒单图片  零度不结冰78的晒单图片
别克英朗/威朗/新凯越/君威/昂科拉/昂科威 2019-05-05 20:53 举报 1 2
FlyAudio飞歌旗舰店 回复:
感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
j***r j***r
PLUS会员
东西不错,用了半个月来评价,反应快,材料也不错,很漂亮,系统也比较流畅,。

大众捷达/蔚领/途昂/帕萨特/新CC/桑塔纳 2018-12-11 16:00 举报 2 2
用点滴的心去品味生活,用感恩的心去环视周遭。感谢您对飞歌旗舰店的支持与鼓励,祝您生活愉快!~
3***斌 3***斌
PLUS会员
倒车影像因为设置原因搞了一会儿,在客服的指挥下完美解决,很不错!

大众朗逸PLUS/迈腾/速腾/宝来/凌渡/探岳 2019-06-18 10:47 举报 1 1
风吹起如花般破碎的流年, 而你的笑容摇晃摇晃, 成为我命途中最美的点缀, 我在等你一个转身, 和我相遇。 温暖知己,蓝颜难觅。 我在等你。 --[飞歌旗舰店]
m***1 m***1
PLUS会员
双十一买的,快递到货速度非常快。首先要感谢客服小姐姐,特别有耐心,特别专业。其次要感谢安装师傅,安装的非常专业,也很热情。最后飞歌大品牌,质量和服务都值得信赖。安装后试用:车机操作流畅无卡顿。记录仪和倒车影全高清。另外感觉音响效果非常好。整体车档次都提升了。强烈推荐!!!

m***1的晒单图片  m***1的晒单图片  m***1的晒单图片  m***1的晒单图片
丰田18新款卡罗拉/雷凌/致炫/威驰/致享 2018-11-25 20:05 举报 2 2
我们一直坚信真正能打动人心的除了产品的高品质之外,更需要真挚用心的服务,谢谢您的惠顾,期待您的再次光临,祝您生活愉快。——flyaudio飞歌旗舰店!
a***4 a***4
PLUS会员
装上车机后,导航非常方便,倒车影像也好用,行车记录仪录像清晰,好评,装机师傅也说我的车机非常好,点赞!

本田奥德赛/缤智/XRV/哥瑞/竞瑞 2019-03-03 21:14 举报 1 1
谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意 !~~ --[飞歌旗舰店]
只***熊 只***熊
双十一抢的,商品非常给力??????

只***熊的晒单图片  只***熊的晒单图片  只***熊的晒单图片  只***熊的晒单图片  只***熊的晒单图片
更多车型请备注车型和年款 2018-11-17 12:47 举报 1 5
生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。 --[飞歌旗舰店
夺***卷 夺***卷
PLUS会员
屏幕很清晰,操控性很强,很好用

动漫
古诗
笑话
桦树茸本田新飞度/十代雅阁/CRV/凌派/杰德 2019-01-27 15:29 举报 1 1
感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,笑口常开! --[飞歌旗舰店]
j***j j***j
晚上拍的,效果不错,有倒车轨迹,语音控制系统,很方便,店家服务态度非常不错,快递隔天就到了,也很给力