切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 712阅读
  • 10回复

[衣]独家剖析格力KFR-35GWNhLaB3W怎么样呢??测评格力KFR-35GWNhLaB3W真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-16
这个格力(GREE)正1.5匹 变频 云越 E享舒适 蒸发器自洁 智能 快速冷暖 壁挂式卧室空调挂机KFR-35GWNhLaB3W确实是蛮不错的哟,买的格力这款变频的空调,款式很好看,很简洁,从下单,送货,安装师傅上门预约安装时间,服务很到位,安装后调试了下,也运行了下,静音效果很好,并且上面还有温度的显示,外观也很漂亮,格力在空调上的口碑还是很不错的,值得大家信赖。
格力KFR-35GWNhLaB3W更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003182307
独家剖析格力KFR-35GWNhLaB3W怎么样呢??测评格力KFR-35GWNhLaB3W真的好吗?
独家剖析格力KFR-35GWNhLaB3W怎么样呢??测评格力KFR-35GWNhLaB3W真的好吗?

格力KFR-35GWNhLaB3W配置参数:
商品名称:格力KFR-35GW/NhLaB3W;  商品编号:100003182307;  商品毛重:14.0kg;  商品产地:中国大陆;  变频/定频:变频;  产品类型:壁挂式;  冷暖类型:冷暖;  能效等级:三级能效;  产品特色:智能空调,自动清洁,静音空调;  产品匹数:1.5匹;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100003182307/hd
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-16
双十一买的,价钱不算便宜,空调昨天试了一下制暖,还可以。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-16
外观漂亮 制热效果好 冬天还没试制冷功能

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-16
外形外观:不错外观好看漂亮,格力空调就是值得信赖,一直都是格力的

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-16
没有收高空费,安装完还打扫了卫生,大大的好评!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-16
今年购买格力空调是第十三台了,就是优惠力度太小

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-16
送货安装:送货快,安装更快。产品特色:一线品牌。虽然比别的空调价位贵。但是我老婆指定的牌子也是我理想的品牌

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-16
安装及时,非常满意,师傅敬业。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-16
师傅人很好,这次购物安装都很满意

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-16
安装师傅很给力,这个空调外壳磨砂质感,好看