切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 671阅读
  • 4回复

[用]Thaifele泰妃尔乳胶枕怎么样.是泰国产的还是国内产 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-17
Thaifele泰妃尔乳胶枕评价如何,供参考:
    楼主解答:

舒服自然没得说,真的没有异味!这是我最在意的,打开包装瞬间,我就满意了,直接铺上就可立即享用,无需散味。厚硬纸箱加塑料袋包装完好。快递员将大箱搬进电梯,服务好。一次很好的购物体验,准备第二寓所再次购买。
京东自营店发货很快,下单后2天就收到货了,送货时是因为周末,当天就转到家地址了。垫子质量很好,没有异味,包装精致,推荐给大家,值得购买,我还会再买的。
收到床垫放了好几天,味道也淡了,今天刚铺上,份量十足,一个大男人几乎抱不动,躺上去感觉非常好,很有弹性,媳妇大着肚子,说翻身不费力了。

Thaifele泰妃尔乳胶枕更多使用感受和评价:https://u.jd.com/zfxKDx

Thaifele泰妃尔乳胶枕怎么样.是泰国产的还是国内产

Thaifele泰妃尔乳胶枕怎么样.是泰国产的还是国内产

很不错,好舒服??

200*180*7.5cm 2019-06-04 16:40 举报 0 1
Thaifele京东自营旗舰店 回复:
感谢您选择我们的乳胶枕,您的支持是我们成长的基石,泰国原装进口,优质天然乳胶,舒适韧性回弹,助您享受美好夜晚;希望我们的产品能为您带来美好体验,祝您生活愉快。
j***d j***d
很舒服,一分钱一分货吧。

200*180*7.5cm 2019-05-24 22:07 举报 0 1
每一个赞美的字词,每一句肯定的话语,都是对我们努力和认真付出最好的证明!感谢您对我们的选择和支持,岁月静好,愿您幸福快乐每一天!
陌生5949 陌生5949
PLUS会员
进口商品质量必须有保障。大品牌才有的优惠和售后真的没得说,心心念念很久很久的乳胶床垫毫不犹豫就出手了!本人购买的是1.5*2米,10厘米。下单后一样是第二天送到,包装都是原装进口的,里面是抽真空的包装,刚开始的几天可能有些不习惯,待几天之后就习惯了,现在是越来越喜欢!

陌生5949的晒单视频  陌生5949的晒单图片  陌生5949的晒单图片  陌生5949的晒单图片
200*150*5cm 2020-01-24 10:35 举报 0 0
子洋 子洋
PLUS会员
一直想买,就觉得贵,从泰国直接买也需要700块的运费,正好京东有领券可以减900,毫不犹豫的买了,以前老是腰疼,发现铺了这个垫子,至少腰疼没了

200*150*7.5cm 2020-02-12 20:01 举报 0 0
P***6 P***6
比我想象中的还要好,软硬适中,睡眠质量大大提高,一分钱一分货啊!信赖京东!

200*180*5cm 2019-11-21 21:40 举报 0 1
非常感谢您百忙之中给出的好评,泰妃尔乳胶含量高达百分之93%左右,已通过国家检测认证,无甲醛,安全环保.如果您用得满意可以多多分享身边朋友.一起团购更优惠哦
jd_背面 jd_背面
特意睡了两天才评价,还可以,无异味,睡了之后起床腰没那么痛了。

200*180*5cm 2020-01-07 15:52 举报 0 1
[购买8天后追评]
小朋友也很喜欢?

感谢您的惠顾,祝您生活愉快
花宝妈 花宝妈
今天刚铺上,感觉挺舒服,既软还不塌

200*180*5cm 2020-01-07 10:38 举报 0 1
[购买10天后追评]
此用户未填写评价内容

谢谢您的满意和肯定,我们会继续加油的哦
jd_603833590 jd_603833590
PLUS会员
精挑细选就选了这一个,帮朋友买的,好评

200*150*7.5cm 2019-07-15 11:15 举报 0 1
超级替您朋友高兴,友谊万岁,由您精心挑选的乳胶床垫,陪伴着一生,幸福满满。希望我们的产品能为您朋友带来美好体验,祝您们生活愉快。
j***b j***b
刚收货,还没体验

200*180*10cm 2019-11-08 17:28 举报 0 1
动漫
古诗
笑话
桦树茸泰国原装进口,优质天然乳胶,舒适韧性回弹,助您享受美好夜晚;希望我们的产品能为您带来美好体验,祝您生活愉快
s***k s***k
PLUS会员
送错货:更换及时

200*150*10cm 2019-08-06 13:13 举报 0 1
亲爱的,除了品质,我们还有速度哦。喜欢的话记得收藏和关注我们哦,也欢迎您常回来看看。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-17
买了两个,一个都好重,打开以后就松散了,没有异味,我放着敞气放了两天,再用挺好的,比以前买的大几百乳胶枕还好,没多买几个好亏,下次做活动一定囤多点,一家人都说质量好,以后人手一个,棒棒哒!京东送货速度快,非常好!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-17

我之前,已经买过两个泰国乳胶枕头了,也是在京东商城购买的,也是搞活动买的,但是太大了,一直没有拿出来用,这次真的太想买了,这个感觉是真的井口的吧,广州进口商品贸易公司的小票,还有就是这个真空包装了,真的好高大上呀!真的很满意,打开后,一下子就张开了,慢硬盘苦瓜慢的回弹到饱满状态,已经用了半个月了,现在才想起来做好这份评价,真的好,想再买一个狼牙枕头,也是买这个牌子的产品,太爱了,每天都是睡着它,感谢京东商城网购,让我能够买到真品。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-17
泰国原产的乳胶枕头已经用了好几年了,特别好用,这次看到促销活动又买了这个种款式的换着用,非常好的枕头,物美价优,我和家人都喜欢睡高枕头这款特别合适,有透气孔一年四季都好用,尤其生活在夏天很长的地区用更舒适。期待自营上架更多物美价优玩具电取暖的宝贝,我就可以坐在家里随心的买喜欢并需要的东西了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-17
收到啦 物流很快呢。比想象中的好很多。包装也蛮好看的。 可以当作礼物送人的。里面是真空的。体积就小一些。 没有破损。??