切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1039阅读
  • 10回复

[用]索爱T5H怎么样,为何评价这么高!!!【重要大提醒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
其实说起起来这个索爱T5H怎么样蛮不错的啦,家里的索爱T5H用了快2年了,当时也是看了邻居家在用索爱T5H,所以才决定入手的。现在改款了2019年最新款,质量更好些。很多网友问索爱T5H质量怎么样,作为老用户我是挺满意的。用了一段时间很满意、音质好、电池耐用、还会回购,东西也用了一两天了,基本功能也用了,都没有什么问题,东西目前没有出现什么故障的,非常棒的的产品,给店家大大大大大的好评,佩戴感受:挺舒服的,不会掉! 声音效果:比普通h5强很多! 续航能力:这个是主要买的原因,续航7-8个小时!

消费者对索爱T5H点评爆料:
http://ceping.com/dianping/604493462403

关于索爱T5H,质量测评和网友使用感受:
http://fankui.com/604493462403/ganshou

索爱T5H怎么样,为何评价这么高!!!【重要大提醒
用了一段时间了,确实不错,音质挺好。充电仓也比较耐用,耳机也不费电,总体非常不错!,会员给我的链接,手机压根进不去,我用平板下下来,给的激活码都用不了,然后说平板不能用,建议手机是苹果8p以上的就不要想会员了,因为给的链接没有用的……
佩戴感受:很贴合耳朵 其他特色:外观很精致,主要本人很喜欢海贼王 声音效果:音域很宽广 外观材质:很精美 ,耳机还不错,音质可以的。,非常好,非常合适,音质好,索大贼帅,最喜欢绿色!感谢老板!,佩戴感受:挺舒服的,不会掉! 声音效果:比普通h5强很多! 续航能力:这个是主要买的原因,续航7-8个小时!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
超级小巧精致呀!!!那个浮雕太好看啦!连盒子封面和说明书都很精致呀!说明书写的也十分详细 让我很快就能懂了!我i了呀 ,用了一段时间了,非常好,听很长时间才消耗一点电量。很喜欢。,佩戴很舒服,声音很好听!连接也很快,还是海贼王的!实在有点喜欢呀,哈哈哈哈哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
就那样吧,无线除了方便,跟有线很多地方比不了 音质啊  通话啊等等 但外型挺好看的   续航正常水平,没有多强,蓝牙耳机基本都续航 4  5小时 ,佩戴很舒服,声音很好听!连接也很快,还是海贼王的!实在有点喜欢呀,哈哈哈哈哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
看看这小造型,拿在手中有分量。,用了一段时间很满意、音质好、电池耐用、还会回购,棒棒的。,之前买过T3,跟这次的T5相比,确实要惊艳多,听歌尽然可达到10小时不断,挺好,棒棒的。,货己收到,非常好用 ,货己收到,非常好用

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
很喜欢,样子也好看!充一次电感觉能用好久 ,佩戴很舒服,声音很好听!连接也很快,还是海贼王的!实在有点喜欢呀,哈哈哈哈哈哈 ,音质好,耳机也很漂亮,音效不错,单次使用时间超长,送人的,拆的时候说包装很好看,很喜欢佐罗!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
感觉很好用,比之前的好很多,声音很饱满。,外观漂亮,佩戴舒适,音质很好。,会员给我的链接,手机压根进不去,我用平板下下来,给的激活码都用不了,然后说平板不能用,建议手机是苹果8p以上的就不要想会员了,因为给的链接没有用的……

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
会员给我的链接,手机压根进不去,我用平板下下来,给的激活码都用不了,然后说平板不能用,建议手机是苹果8p以上的就不要想会员了,因为给的链接没有用的……,很精緻的20週年記念版,小巧鈴瓏很讚,喜欢。 ,棒棒的。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
送朋友的,看着不错的鸭子,用了一段时间了,非常好,听很长时间才消耗一点电量。很喜欢。,很喜欢,样子也好看!充一次电感觉能用好久 ,音效不错,单次使用时间超长,真的好 物美价廉我爱了 音质也很好 还超好看!!,感觉很好用,比之前的好很多,声音很饱满。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
之前买过T3,跟这次的T5相比,确实要惊艳多,听歌尽然可达到10小时不断,挺好,很精緻的20週年記念版,小巧鈴瓏很讚,喜欢。 ,音效不错,单次使用时间超长,非常喜欢爱了,就那样吧,无线除了方便,跟有线很多地方比不了 音质啊  通话啊等等 但外型挺好看的   续航正常水平,没有多强,蓝牙耳机基本都续航 4  5小时

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
用了快半个月了 待电超长 耳机非常棒 收纳盒还自带充电 真的很棒,送朋友的,看着不错的鸭子,非常喜欢爱了,外观漂亮,佩戴舒适,音质很好。,佩戴感受:挺舒服的,不会掉! 声音效果:比普通h5强很多! 续航能力:这个是主要买的原因,续航7-8个小时!