切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 772阅读
  • 10回复

[用]益步跑步机怎么样,评论说很差吗!!!【实话大爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dalei123

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
一年前入手的益步跑步机怎么样,说句实话吧,益步跑步机质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且益步跑步机质量也确实很不错啦。
此用户没有填写评价。,使用了一周之后才来评价,非常满意,宝贝属于巨无霸靓丽型,声音、性能什么的都不错,现在还在蜜月期,全家人每天都在跑,不知道能坚持多久,非常好,坚持锻炼,体重已经减掉15斤了,挺好的, 用的方便  很舒服  
================消费者最关心的两个问题===============
益步跑步机有没有优惠活动?
http://www.ceping.com/youhui/529164801935

关于益步跑步机,质量测评和网友使用感受:
http://tucao.com/529164801935/ganshou

益步跑步机怎么样,评论说很差吗!!!【实话大爆料
此用户没有填写评价。,底部有垫高,不用坡度都有点爬坡感,整个上部很大,买回来2个月了,质量很好,和我之前买的2000对的直接不一样,很好,很静的声音,外表大气,很满意,买回来2个月了,质量很好,和我之前买的2000对的直接不一样,很好
益步跑步机怎么样,评论说很差吗!!!【实话大爆料

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
昨天特意去验收跑步机,看着比想象中的大,有颜值,试下声音小,和产品价绍一致,满意!期待从新年开始愉快的跑步。开始还错怪商家没送大礼包(因是儿子去收货)。 ,跑步机噪音很小,外观高大上比较了好多家,最终认定这家。对于不爱运动的我来说挺好的快走慢跑都不错

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
非常好,坚持锻炼,体重已经减掉15斤了,底部有垫高,不用坡度都有点爬坡感,整个上部很大,挺好的,比想象的大,差点没搬上楼。非常感谢两位安装师傅一点都不嫌麻烦在客厅把机器给我拆开才搬到楼上。 ,可以,不退换了

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
使用起来方便简单,声音比预期小,很满意,宝贝进家一周,颜值堪比健身房跑步机,各方面性能都还不错,声音小,速度、角度调节都还蛮灵敏,初步用下来很满意,特别要谢谢欢欢和安装师傅!,跑步机挺好的,没什么噪音感觉,问了楼下,楼下说听不到。跑带很宽很舒服,在迪卡侬试的45左右的都觉得窄,50以上的就要六千起步了,最终选择了这款,性价比超高,感觉材质都差不多,很满意。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
可以,不退换了,很静的声音,外表大气,很满意,宝贝很满意,这下可以在家锻炼了,还送货到家给组装好,赞一个,买回来2个月了,质量很好,和我之前买的2000对的直接不一样,很好,此用户没有填写评价。,宝贝很满意,这下可以在家锻炼了,还送货到家给组装好,赞一个

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
宝贝收到,装好了,试用了一些感觉还不错!,客服欢欢很好,帮忙解说了很多不懂的事情,很有耐心,好评,产品功能:疫情当前,赶在小区封闭前A8运到了家。200多斤的配重,很扎实的感觉。看视频,自己安装,简单。已经跑了三天,腿、膝盖没有不舒服,说明减震效果很好。跑带够宽,170斤的老公上去绰绰有余。声音还是有点大的,体重越大、跑得越快,声音越大,老公跑时分贝70,没有扰民。总体评价五星

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
这几天忙的也没顾上评价,这款跑步机安装起来比我想象的大多了,很漂亮,放我家大客厅里很上档次,高大上,很适合面积大的房子,闺女还没放假,我和老公跑了一段时间了,噪音很小,跑起来很稳当,减震也很好,期待闺女回来锻炼。当当、大鱼、欢欢不厌其烦的的为我解答问题,非常感谢,后期不懂的还需要继续请教哦

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
跑步机挺好的,没什么噪音感觉,问了楼下,楼下说听不到。跑带很宽很舒服,在迪卡侬试的45左右的都觉得窄,50以上的就要六千起步了,最终选择了这款,性价比超高,感觉材质都差不多,很满意。,真的是很豪华的跑步机,非常好用,也不占地方,卖家当当也很有耐心,细心的为我们解决问题和疑问。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
真的是很豪华的跑步机,非常好用,也不占地方,卖家当当也很有耐心,细心的为我们解决问题和疑问。,宝贝收到了,十分惊喜,很满意!安装师傅很有耐心,小逸和欢欢态度很好,值得购买和推荐! ,跑步机不错,因为疫情一直没有收到货,今天收到了,确实没有失望,白色很配自己家的风格,因为疫情安装师傅不能进家,是老公和邻居自己动手安装的,有安装视频,也很方便,小白也可以搞得清楚,不到半个小时一切搞定,我换鞋子就上去走了一下,声音可以说很小,但是要快跑肯定还是有震动,我是走的,声音不会影响其他人,很棒的一次体验,对了,之前购买前也是看了很多家,最后客服的细心服务和产品的功能让我选择了这款A8性价比超高。运动台宽敞,造型又不笨,就先写到这里,之后用过体验再追加。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
高端大气上档次!好好好好好好好,这几天忙的也没顾上评价,这款跑步机安装起来比我想象的大多了,很漂亮,放我家大客厅里很上档次,高大上,很适合面积大的房子,闺女还没放假,我和老公跑了一段时间了,噪音很小,跑起来很稳当,减震也很好,期待闺女回来锻炼。当当、大鱼、欢欢不厌其烦的的为我解答问题,非常感谢,后期不懂的还需要继续请教哦