切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3215阅读
  • 10回复

[用]雅萌YAMAN夜猫眼罩怎么样,质量坑不坑人是真是假!!!【感受大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
用了一年多说说雅萌YAMAN夜猫眼罩怎么样质量如何,一开始也是看了很多关于雅萌YAMAN夜猫眼罩参考资料,实体店也对比了,才最终决定网上入手这款雅萌YAMAN夜猫眼罩。朋友到我家做客都会问问这个质量怎么样。也有好几个朋友问我要了地址,他们也mai了同款。双十一的时候入手了红光bloom!实力爱雅萌,嫩肤效果棒极了!提亮,紧致度也提升了几度~ 最近种草了它家的眼罩,很有趣哈哈哈,男友说我像Ba**an哈哈哈,放松模式真爱!早上做瑜伽的时候戴,完全解放双手啊~ 快入手吧!

消费者对雅萌YAMAN夜猫眼罩点评爆料:
http://ceping.com/dianping/610930339610

关于雅萌YAMAN夜猫眼罩,质量测评和网友使用感受:
http://fankui.com/610930339610/ganshou

雅萌YAMAN夜猫眼罩怎么样,质量坑不坑人是真是假!!!【感受大揭秘
雅萌YAMAN夜猫眼罩怎么样,质量坑不坑人是真是假!!!【感受大揭秘
恩!有点像蝙蝠侠造型!首先,眼周肌肉有明显的颤抖感,特别在晚上睡前用,用完舒服得想躺着睡了~我忒容易水肿,用了一周!现在水肿不那么明显?~ 戴着做早餐完全不耽误,这是科技改变生活嚒~ 哈哈~,双十一的时候入手了红光bloom!实力爱雅萌,嫩肤效果棒极了!提亮,紧致度也提升了几度~ 最近种草了它家的眼罩,很有趣哈哈哈,男友说我像Ba**an哈哈哈,放松模式真爱!早上做瑜伽的时候戴,完全解放双手啊~ 快入手吧!
双十一的时候入手了红光bloom!实力爱雅萌,嫩肤效果棒极了!提亮,紧致度也提升了几度~ 最近种草了它家的眼罩,很有趣哈哈哈,男友说我像Ba**an哈哈哈,放松模式真爱!早上做瑜伽的时候戴,完全解放双手啊~ 快入手吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
双十一的时候入手了红光bloom!实力爱雅萌,嫩肤效果棒极了!提亮,紧致度也提升了几度~ 最近种草了它家的眼罩,很有趣哈哈哈,男友说我像Ba**an哈哈哈,放松模式真爱!早上做瑜伽的时候戴,完全解放双手啊~ 快入手吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
恩!有点像蝙蝠侠造型!首先,眼周肌肉有明显的颤抖感,特别在晚上睡前用,用完舒服得想躺着睡了~我忒容易水肿,用了一周!现在水肿不那么明显?~ 戴着做早餐完全不耽误,这是科技改变生活嚒~ 哈哈~,感觉很舒服 温温热热的 也不耽误时间,很方便 一家人都可以用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
雅萌真的很贴心懒人挚爱,这款眼罩正合我意!不同档位调节能,很好地舒缓我的眼部疲劳,只要搭配眼霜用就OK ~ 还挺方便,吸收也很好哦~!用了大概2周,有些小细纹明显淡了~ 开心,年前拍的眼罩~开心,我假性眼干纹很明显真的很需要一款这样的眼罩耶~最近都在家,基本天天都会用一阵子,很方便!紧致模式感觉棒极了~~解放双手,涂点眼霜戴着走去哪儿都行哈哈哈,坚持用期待有更好的效果 嘻嘻

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
感觉很舒服 温温热热的 也不耽误时间,很方便 一家人都可以用,雅萌真的很贴心懒人挚爱,这款眼罩正合我意!不同档位调节能,很好地舒缓我的眼部疲劳,只要搭配眼霜用就OK ~ 还挺方便,吸收也很好哦~!用了大概2周,有些小细纹明显淡了~ 开心

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
恩!有点像蝙蝠侠造型!首先,眼周肌肉有明显的颤抖感,特别在晚上睡前用,用完舒服得想躺着睡了~我忒容易水肿,用了一周!现在水肿不那么明显?~ 戴着做早餐完全不耽误,这是科技改变生活嚒~ 哈哈~,雅萌真的很贴心懒人挚爱,这款眼罩正合我意!不同档位调节能,很好地舒缓我的眼部疲劳,只要搭配眼霜用就OK ~ 还挺方便,吸收也很好哦~!用了大概2周,有些小细纹明显淡了~ 开心

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
感觉很舒服 温温热热的 也不耽误时间,很方便 一家人都可以用,感觉很舒服 温温热热的 也不耽误时间,很方便 一家人都可以用,恩!有点像蝙蝠侠造型!首先,眼周肌肉有明显的颤抖感,特别在晚上睡前用,用完舒服得想躺着睡了~我忒容易水肿,用了一周!现在水肿不那么明显?~ 戴着做早餐完全不耽误,这是科技改变生活嚒~ 哈哈~

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
雅萌真的很贴心懒人挚爱,这款眼罩正合我意!不同档位调节能,很好地舒缓我的眼部疲劳,只要搭配眼霜用就OK ~ 还挺方便,吸收也很好哦~!用了大概2周,有些小细纹明显淡了~ 开心,感觉很舒服 温温热热的 也不耽误时间,很方便 一家人都可以用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
年前拍的眼罩~开心,我假性眼干纹很明显真的很需要一款这样的眼罩耶~最近都在家,基本天天都会用一阵子,很方便!紧致模式感觉棒极了~~解放双手,涂点眼霜戴着走去哪儿都行哈哈哈,坚持用期待有更好的效果 嘻嘻,双十一的时候入手了红光bloom!实力爱雅萌,嫩肤效果棒极了!提亮,紧致度也提升了几度~ 最近种草了它家的眼罩,很有趣哈哈哈,男友说我像Ba**an哈哈哈,放松模式真爱!早上做瑜伽的时候戴,完全解放双手啊~ 快入手吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
雅萌真的很贴心懒人挚爱,这款眼罩正合我意!不同档位调节能,很好地舒缓我的眼部疲劳,只要搭配眼霜用就OK ~ 还挺方便,吸收也很好哦~!用了大概2周,有些小细纹明显淡了~ 开心,年前拍的眼罩~开心,我假性眼干纹很明显真的很需要一款这样的眼罩耶~最近都在家,基本天天都会用一阵子,很方便!紧致模式感觉棒极了~~解放双手,涂点眼霜戴着走去哪儿都行哈哈哈,坚持用期待有更好的效果 嘻嘻