切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3863阅读
  • 10回复

[衣]全面解读:第五代宙斯美容仪怎么样?敏感肌肤用了会过敏吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
全面解读:第五代宙斯美容仪怎么样?敏感肌肤用了会过敏吗?:入手前我和大家一样,特别想知道第五代宙斯美容仪到底怎么样,第五代宙斯美容仪质量好不好的问题,问了很多朋友,最后抱着试试的心态入手了,还好没有失望,原以为要退掉,没想到超出我的期待,各方面都很好,上次亲戚问我第五代宙斯美容仪怎么样,我也如实推荐了,亲戚最后还感谢我了!

关于第五代宙斯美容仪怎么样,以下供参考:

第五代宙斯美容仪使用前后效果对比http://meirongyi.pingche.ar/6489432.html

第五代宙斯美容仪效果,副作用综合评测:
http://meirongyi.pingche.ar/6254189.html

关于第五代宙斯美容仪怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考第五代宙斯美容仪最新点评:

全面解读:第五代宙斯美容仪怎么样?敏感肌肤用了会过敏吗?

超级好用,坚持使用希望能变美很精致的包装蓝光好用到爆炸!出乎我预料33直播间购买的,颜值很高,要好好的对待自己的脸了
跟着汤圆妈妈一起团购的,昨天试用了一下非常的舒服哦!觉得自己的皮肤blingbling了呢!女人果然还是给应该对自己好一点,心情也会好一点!护肤之事贵在坚持,希望保持童颜!使用效果:效果很好 尤其是提拉紧致的功能 十分强大 可以感受到微电流 用完效果明显 其它功能也不错 会持续关注并回购的 祝生意兴隆使用周期:两周,送的凝胶建议大家别用和胶水一样黏糊糊的个人不太能接受使用周期:收到两天,天天使用。使用超级方便 使用效果:清洁更干净,吸收也不错 外观材质:拿着很高大上的样子,哈哈哈
没用,用了再说正在试用中…使用周期:导入每次护肤都用,紧致和红光一个周大概两三次,其他都是有时间就用。每次都是三四分钟 外观材质:整体很有分量,但又不会太沉。机体奶白色陪金属条,纯净大气,手感顺滑。 特色功能:紧致是让我惊喜的,给我妈用了两次,直夸好用,现在都主动要求我给她做脸。还有就是蓝光,大热天晒得皮肤发烫,回家做个蓝光,简直不要太舒服! 使用效果:紧致模式,用完皮肤光滑紧绷,配合凝胶(凝胶是有点厚重的质地,配合美容仪刚刚好)效果更佳?用美容仪导入,护肤品吸收的又快又好,皮肤光滑有弹性,而且我发现我原来很明显的斑痕变淡了,这可是各种护肤品都没有起到的效果,???????????? 当然还要夸夸送的美眼仪,对于眼霜的吸收起到加速吸收的功效。 如图,大家可以看看效果。打?的一边是用过美容仪之后,另一边打?的就是用美容仪之前,效果我觉得还是挺明显的 总之,我和我妈都炒鸡喜欢这款美容仪?赞赞赞????????????????感觉很好,不错,值得购买
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
各种模式都使用了一下,最喜欢清洁模式,感觉以前都白洗脸了??刚收到几天,还在使用中,感觉好可以,坚持使用看效果。用了一个月 感觉没啥用 尤其是清洁功能 也卸不掉什么用了几次 很好用 凝胶紧致配合仪器 感觉还是有效果

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
033直播买的,赠品很多,效果没有宣传的那么神奇。好在价格便宜,无功无过吧。入手一段时间  就用过清洁和导入模式   看小红书说射频可以溶脂    也不敢用  机子不耐电  正用着显示还有两个电  等会就关机了    还不如买个两三百的不是很好用 买来有点后悔了 刚使用没几次 蓝光就不亮了 客服回复的那套说辞很机器只使用了一次,还没有特别大的效果。不过清洁有点效果的。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
超级棒!价格适宜。不输任何大牌! 清洁的很干净!卸妆一流! 提拉紧致效果明显!配合面膜,帮助吸收。 值得推荐给朋友!试用了几次!爱上了洗脸和化妆。 痘印减淡,痘痘肌,敏感肌也不拍!帅买来用了两次,还不错,期待效果桂圆5分好评还行吧,这个东西得坚持用

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
使用周期:清洁每天都用 使用效果:真的不错 外观材质:哈哈哈哈喜欢!! 特色功能:蓝光也太舒服了吧!!刚刚使用了,太好了。蓝光真的很棒,红肿的地方过了几了几分钟就消失了。提拉紧致也很好。赠送的凝胶很棒。总体来说都太好了。再用一段时间在看看。期待。真的无敌了!!!33直播间拍下的!!!赠品也太值了!买一送三!!!汤圆妈妈推荐买的,用了2天了,效果真的不错,用完脸滑滑的,质感特别好

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
非常好??用的还挺好.还没使用,使用后会来追加~效果一级棒!哇 真棒 超级喜欢 林珊珊直播种草 很喜欢!款式很高级!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
评价晚了,一直也没有激活售后呢,还在试用中还没开始用,不过清洁档感觉要用很薄的化妆棉,不然吸不住,其他的等到用了再来追加。说实话一般,就那样,言过其实,和几千块的机器比,还是一分价格一分货吧,用了两次,暂时没看到什么效果,可能得常用保持,等用过一段再来评价

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
全能王真心不错非常好用,尤其是五种模式,还有射频功能,希望可以坚持用下去改善皮肤状态李湘直播推荐的,肯定不会好,用了几天,主要是用了导入功能,感觉还好,还没使用过凝胶,用的好再来追评,宝贝收到了 很不错的 质量满意 是我喜欢哒!颜值高功能强!有活动的时候还是很划算的!可以屯着。我再想想有啥好说的 啊对了 客服的态度也很好 店家发货速度也是挺快 一会儿会儿就收到了 推荐大家去买买买!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
真心好用,买过来每天都要使用,感觉皮肤好多啦,细腻有光泽,棒棒哒!用了几次,感觉还可以,外观也好看,坚持使用,希望皮肤能变得越来越好也不知道这个美颜机有没有说的那么好。 用下来无感,当然,一时半会夜看不出来。只是刷头太大,刷鼻子鼻翼的时候,很不方便,也不知道设计师怎么想的。看直播买的送了很多赠品,用着暂时没有什么效果,之后再追评吧

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
千元的东西没有我想象中的那么好…评论都说会发热…但是我用根本都没怎么感觉到特别发热…开最大档也就有点温热而已…还有就是电池是真的不耐用…虽然说充满能用40分钟…我这估计就用了20多分钟就直接关机了…电量不足也不会提示…直接就自动关机了…上千块的东西真心买的不值…好评…我真的觉得送的那个眼部按摩仪很好用…本来有点泪沟眼下总有点浮肿 大概每天涂眼霜用了一个星期不到感觉泪沟好了很多… 红光提拉效果也不错 清洁模式没有get到难道我洗脸洗了太干净了嘛哈哈总之好评 珊珊推荐~大爱使用周期:一周三次 使用效果:感觉用完皮肤提拉了 但是还是要坚持使用才会有效果啊不错,看了汤圆妈妈去买的,后来一查微博原来这么多人推荐,提拉效果真不错