切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 784阅读
  • 10回复

[衣]口碑曝光史密斯TM1400E怎么样呢??体验史密斯TM1400E真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-25
这个史密斯 (A.O.Smith) 家用净水器 TM1400E 1.4升分钟 一级水效 低废水比 小体积无桶反渗透净水机 家电的确可以的哟,过滤的水很好喝,安装很方便,过滤的时候没有一点声音,非常的安静,水流量也非常的稳定,安装小哥花了半个小时就搞定了,把家里打扫得干干净净,大品牌不仅专业服务也棒,赞。
史密斯TM1400E更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6572301
口碑曝光史密斯TM1400E怎么样呢??体验史密斯TM1400E真的好吗?
口碑曝光史密斯TM1400E怎么样呢??体验史密斯TM1400E真的好吗?

史密斯TM1400E配置参数:
商品名称:史密斯TM1400E;  商品编号:100005030462;  商品毛重:12.94kg;  商品产地:中国大陆;  类别:纯水机;  特色功能:低废水比,无桶,滤芯寿命提示,大流量,智能龙头;  适用场景:厨房台下式;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/6572301/hd
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-25
师傅上门来安装好了,安装很快。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-25
送货快,安装师傅按时到达,非常认真规范地安装。还再三教我注意事项。。。买的放心用的放心,给师傅点赞。是一次很舒心的购物。。。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-25
上门安装师傅态度非常好,工作认真细致,水平很高!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-25
安装很满意,安装师傅很负责,满分!辛苦了

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-25
机器出水效果不错,史密斯净水有保证,师傅安装细心。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-25
先买了,房子装修完再装,再来评价。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-25
第二次史密斯净水器购买体验还是很不错 ,师傅上门安装很专业,产品也不错

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-25
净水器非常快就送到,质量也有保证,安装师傅人热心,已安装好

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-25
产品和到货速度没得说,收货当天安装师傅就联系了上门时间,准时上门,态度温和,解决了厨下无插座的问题。完成后,还详细告知使用方法 注意事项等,超赞!双十一有赠品更好!