切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 819阅读
  • 10回复

[衣]我想问一下,belulu hikari大排灯美容仪怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
我想问一下,belulu hikari大排灯美容仪怎么样?:老婆想买这个belulu hikari大排灯美容仪,不知道belulu hikari大排灯美容仪怎么样,质量好不好,好不好用,为了避免她上当,来问问大家,虽然线上有很多关于belulu hikari大排灯美容仪怎么样,belulu hikari大排灯美容仪评测的文章,我也有参考,不过belulu hikari大排灯美容仪毕竟不便宜呀,还是想多了解一下belulu hikari大排灯美容仪再入手,想听听大家对belulu hikari大排灯美容仪的看法。

关于belulu hikari大排灯美容仪怎么样,以下供参考:

belulu hikari大排灯美容仪使用前后效果对比http://meirongyi.pingche.ar/6489432.html

belulu hikari大排灯美容仪更多真实感受爆料:
http://meirongyi.pingche.ar/6254189.html

关于belulu hikari大排灯美容仪怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考belulu hikari大排灯美容仪最新点评:

[img][/img]
[img][/img]
我想问一下,belulu hikari大排灯美容仪怎么样?

导出效果还不错,ems模式感觉不大,多用段时间看看怎么样每天都在用希望有效果宝贝收到很多天了,用着感觉不错,客服态度也都很有耐心,很满意的一次购物体验。祝爱美的女人们青春永驻这是我在它家买的第二件产品,支持
用了导入、红光、蓝光模式 感觉挺好用的 而且价格划算 中间有点情况 客服也帮助解决第二次购买啦,介绍给同事用刚收到还没用,期待效果刚用,看着还行!期待效果
珊珊直播间买的 超划算 机器很大气 手感很好 最喜欢用红光和蓝光 红光用完皮肤很紧致 蓝光冰冰凉 太适合镇静了 性价比真的很高 墙裂推荐33推荐!果然没错,刚使用几次,就能看到效果,会坚持下去的!看林姗姗直播果断种草了!我皮肤爱长痘,就试了下蓝光,真的不错,送洗脸仪美眼仪,真的划算!!!后期在试试提拉啊啊啊很喜欢了!使用效果:不管是效果和外观都是好到完美,敷面膜,面霜都可以用,全功能提拉紧致。有疑问找欢欢,感谢欢欢耐心的解释,中秋节快乐。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
使用周期:按照说明用。  使用效果:没感觉怎么样,我看到视频里有即时提拉效果,但是这个没有提拉的效果,而且最近皮肤起来好多小痘痘不知道怎么啦 外观材质:不好看买了后悔不如买成1999  特色功能:没有感觉,电量不够用,充满电用了第二天就没电了,还在使用中………使用了下感觉挺一般的,比较费电,机器头部贴合度挺好的,鼻周眼周很难贴合,直播间真的有点吹夸张了,冲动消费,还是老老实实买贵点的吧,又浪费了1000,哎……用了下就直接闲置了!使用周期:每次按照上面说的使用~毛用没得1400买起来!!!!简直浪费金钱整体还不错.....就是有点刮脸。会持续使用

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
产品性能:所说的导入面膜水份,请看一下,难道说是我不懂用吗,我跟着说明书走的,把我的面膜导成这样,我不能理解,看广告打的那么好,原来是假的,考虑退款昨天用了一次,今天又用了一次,别的效果一次用了不明显,以后再评价,清洁模式真的是,唉,接触面太大了,清洁不到鼻子和细节,而且,用完美容仪,还要再用手动自己卸一边,还有残留,再继续使用使用,看看别的功能吧产品可以,中通快递太好,服务态度不好让我下楼还挺横,不下楼就不给送居然走了,投诉之后才又给送的,送来就这样,我就想知道经历了多少拳打脚踢快递才能弄成这样!!!!收到以后心情都不好了,有没有客服可以指导我怎么用。昨天開箱試用了,機身質感不錯,可比美大牌,拉提時的電流感本人覺得不算大,可再強一點,完成後沒有很大的好別,效果有待觀察,整體可以

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
非常好用!活动期间买的!值得入手还在试用当中,坚持应该还是会有用的。超级划算,还送了一堆东西,喜欢不建议购买

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
真的太划算了!!!很好用,眼部按摩仪也很好用,质量很不多,很容易导入吸收,按摩仪的清洁功能也很棒入手第二台,给婆婆用了,她用的ems模式紧致提拉,眼纹效果特别明显,撸一次就爱上了,干脆就又买了一台给她,店家还送了美眼仪,也很好用,比用手涂抹感觉吸收更好,有温度也很舒服,很喜欢!粉红色的包装不要太仙了,里面的东西也是很精致的,还没有使用,刚刚收到快递就迫不及待的拆开了,期待它强大的功能啦,使用后再回来追评哦最近烂脸,所以停用了仪器,收到货后只用过一次。简单的说说感受,因为一直有去美容院照灯,这个仪器的蓝光冰敷其实真的不怎么冷,也就那样,但是平常卸妆可能也不仔细,所以长了不少闭口,看见033的vlog买的,对它没有抱多大期望,就希望能做到简单的导入导出,先买来试试手以后再买雅萌,反而送的眼部导入的机器我感觉不错,凝胶不敢用,可能会自己买芦荟膏用。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
好用,超喜欢不错蛮好用的还不错,好用小甜全五分

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
清洁功能效果并不明显还行吧,现在还没有什么效果。先用一段时间看看。用了几次还可以就是待机时间太短,用两次就要充电不方便感觉一般吧,可能要再长期才能有效果?

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
用了好一阵子来评价的,很方便,挺好的,就是提拉模式,不敢开到最大档位,我用的三挡,不然脸会有点疼。第一次用美容仪,方便容易操作,易懂,收到后每天来用导入和提拉,提拉会有麻麻的刺痛感,坚持使用希望会有效果,改善一下法令纹,冰敷模式真是超级舒服,冰冰凉凉的感觉,绝对的舒缓!买啦全能王,不吹不黑,僵持使用一段时间很保湿,妆容很帖,而且功能很多,以后都可以自己弄不用去美容院了,包装完好:包装较好,粉色的盒子很喜欢 产品性能:功能多,操作简单 还未使用,用后再追评

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
刚开始用,卸妆的确很不错,很干净。导入也很快,热热的,有按摩的感觉。整体还是很实用的。值得入。送的洗脸神器用了超舒服,洗脸?洗身。机器操作简单,机体有重量感,关键是用完一次所有功能皮肤真的细了。超爱??好用,非常明显的好用,我的毛孔细致了。我是坚持用了几天才确认收货的。就是电池不耐用,用两天半就要充电直想要一台美容仪好久了关注了好几家这个美容仪,对比一下决定这个,趁着双十一优惠力度大入手一台,收到有几天,还没有用,看评价普遍很好,就先5星好评了,希望后期用起来也能够好用。 好评吧

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
产品性能:清洁能力强。瘦脸效果非常好 用一次就有效果。剩下的功能要经常用才能有效果 使用感:非常舒服。 使用效果:用完后皮肤会紧致。毛孔又干净干。很舒服 使用周期:天天用瘦脸的 包装完好:包装严密。还有一个小袋子。 商品品质:质量很好。 外观材质:手感高级 特色功能:瘦脸效果很惊喜非常满意,用了一次感觉不错,我是敏感肌肤用了没有过敏。我用的是紧致功能,第二天早上皮肤嫩嫩滑滑的,很开心。护肤这条路会坚持下去的。买完发现孕妇不能用,只能生完了再用了 ,效果目前也不知道... 到时候在妊娠纹上尝试能否改善 ,后续追评,不过包装完好 机器也很好 稍微试了一下收到后每天都在使用深层清洁和导入的功能,续航能力超强,用了十多天也不需要充电,用过后皮肤摸着是嫰乎点,目前没看出其他变化,坚持一段时间试试