切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 581阅读
  • 10回复

[衣]最佳答案:雅萌射频美容仪Bloom好用吗?提拉效果突出吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
最佳答案:雅萌射频美容仪Bloom好用吗?提拉效果突出吗?:这里有没有网友入手过雅萌射频美容仪Bloom,客观评价下雅萌射频美容仪Bloom怎么样,好不好用,有没有什么质量问题,老公选到的雅萌射频美容仪Bloom,我对雅萌射频美容仪Bloom不太熟悉,看了一些网友的关于雅萌射频美容仪Bloom评价,吐槽,基本能接受,就是不知道实际雅萌射频美容仪Bloom真如大家说的那么好。只好来论坛问问大伙,网友们都一起来讨论下雅萌射频美容仪Bloom怎么样。

关于雅萌射频美容仪Bloom怎么样,以下供参考:

雅萌射频美容仪Bloom使用前后效果对比http://meirongyi.pingche.ar/6489432.html

雅萌射频美容仪Bloom效果,副作用综合评测:
http://meirongyi.pingche.ar/6254189.html

关于雅萌射频美容仪Bloom怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考雅萌射频美容仪Bloom最新点评:

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

第一次收到货,上面斑斑点点很旧的感觉,换了之后打开发现还不如第一次,充电器都已经有了划痕,懒得换了,用起来还可以,清洁功能每天都用,蓝光也经常用,整理来说还是不错的包装高大上,手感也很好,但觉得夹卸妆棉夹的不紧,让逆时针打圈,打着打着夹环就掉了。其他的还没什么感觉,用的时候有点像漏电一样会感觉到有小电流。收到宝贝用了两次,真实感受是:清洁功能的振动弱了些,不是很理想,其他的导入、红光和蓝光功能不错,挺喜欢,坚持用段时间看看,希望有效果。用了两次,还可以,至于效果,还是的长期使用才可以有效改善皮肤问题
最佳答案:雅萌射频美容仪Bloom好用吗?提拉效果突出吗?
使用了一次 感觉还好 希望检查使用皮肤变好哈哈完全没啥用,服务态度也好劲的很!不知道那些网红是收了啥黑心钱,贫民窟女孩钱都是大风刮来的吗?!刚刚收到宝贝,还没使用,试试再评。使用了几天了,感觉效果不错,以后要每天坚持
还行吧,慢慢用,毕竟不是一下子就可以出效果的感觉效果没有想象中和各大博主推荐的这么有效果,但是及时的效果还是有的化妆棉很容易掉下来凝胶过敏用过一次就不能用了!!!现在还在吃脱敏药
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
使用效果:我连续三晚3点睡觉,加上太忙了洗完脸都不擦护肤品,收到產品后,马上使用,发现跨下來的脸,在做完四个擦作后,真的都提起来了。而且黑头也少了。真的开心使用感:多功能,有导入 清洁 去皱 使用效果:包装特别洋气大方,送盆友非常合适。 包装完好:包装特别洋气大方,送盆友非常合适。 特色功能:多功能,有导入 清洁 去皱红枫客服细心周到的指导,我顺利地用了产品,卸妆很干净,红光温热很舒服。不错的产品。大爱,效果很好,强烈推荐

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
使用周期:这个真的非常好!因为到时间会自然停止,还会自动关机!我一般要敷面膜我就一次性用完5个档位! 使用效果:第一次用真的惊艳到我了!ems功能真的超级无敌赞!红光好舒服啊!用完皮肤滑滑的感觉。使用效果:33宠粉节的时候买到的 价格还比较划算 用了几次了 都挺好用的 清洁模式用的最多  还是在于自己比较懒啦 最喜欢蓝光 放在脸上很舒服 等再用用回来追评吧 外观材质:挺好的 粉粉的好看已经用了一星期了,非常好??有5个功能,我最常用的就是导入和蓝光功能了可以每天都用,敷面膜用导入可以更好地帮助吸收,蓝光冷敷超极舒服,每天坚持皮肤都水嫩嫩哒。第一次买这种仪器 在33直播的时候买的 特别好用 功能齐全 外观好看 敏感肌也很适合用 感觉在美容院做了一次皮肤管理。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
被清洁器种草,结果买了童颜,美容仪不管多少价位的,坚持肯定有效果。先买个便宜的,养成习惯第一次入手这个美容仪。对我来说价廉物美。有5个模式。因为有了foreo 我平常都是用红光及蓝光模式。清洁模式比较少使用。我是爽肤水及原液后使用。每周3次面膜。价钱很公道,学生党也可以负担变漂亮。只能说坚持用一定能看到效果。三分钟热度是看不到变化的。当然养生也重要。不熬夜不吃煎炸食物心态好,皮肤自然变好看。特地用了10多天来评价的,个人觉得很好用、现在逐步养成每日使用的习惯,长期使坚持能省下去美容院的钱,图三是做好后的一个效果、红光嫩肤立竿见影,这款宝贝没买错!产品性能:最吸引我的就是notime的清洁效果,拿到手先感受了一下,拿卸妆水和卸妆膏分别卸妆一遍后,再用仪器clean模式清洁,发现化妆棉上还是有化妆品残留,使用时候是那种震动感,略有温热感,很舒服,感觉把千年皮肤残留的化妆品污渍都卸干净了,很爽! 使用周期:红外和EMS功能说明说上写的一周三次,剩下三个功能可以每天用,ems功能简直是神仙好吗!用了半边脸,感觉用过的脸明显上提! 使用感:最喜欢蓝光模式,像是冰晶水再脸上滚动,凉凉的很舒爽,即使是冬天也是爽到飞的那种! 使用效果:我昨晚清洁和ems后,敷了一张补水面膜,用第二档导入,虽然只有短短的六分钟,可我觉得比我平时的20分钟效果好多了,我那款面膜精华水很多,每次敷完都有好多精华,用这个仪器导入,面膜纸基本干了,那种感觉像是一滴都没有浪费精华,完全被皮肤吸收,水水润润! 商品品质:赠送了美眼仪和凝胶,天呐,完全不像是赠品,看见美眼仪也是有售卖的,感觉自己赚到了!眼睛部位毕竟不像皮肤!眼睛皮肤很薄,一定要用专业仪器!这个美眼仪很爱了!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
毛孔小多了,清洁很到位特别好,清洁的也很干净,赞一个非常值得入手的,推荐推荐!用了你会爱上它!预定的,收到一段时间才用的,摸索种,紧致的还不怎么会用

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
效果要时间来证明,不管怎么样用一定比不用要好,毕竟滴水能穿石。客服总是机器人让人感觉很不好。一些问题还是需要人来回答才不会冷冰冰的。宝贝收到了,最近一段时间脸上总是痘痘泛滥,不知道是不是没卸妆干净的缘故,偶尔看见佳琦推荐这款美容仪,决定入手试试,刚好夜班上完长痘痘了,用蓝光模式试试,有种冰冰凉凉的感觉,不知道效果咋样,期待(?˙ー˙?)朋友推荐买的这款产品,开始因为快递的原因非常的不开心,客服苗苗的认真处理和产品确实不错让我觉得该给个好评……面膜+仪器感觉以前敷15分钟面膜纸都还有很多精华吸收不了,现在15min揭下的面膜纸都和以前不一样了。再抹上晚霜吸收特别快,和以前抹完脸上还油油的效果是完全完全的让我惊讶了!清洁的效果也很赞,以前卸妆水擦过以为干净了,现在再用仪器擦一遍还会带出没卸完的彩妆!好评!用着还可以,效果还是需要坚持

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
33直播间买的,真的买对了!送的也很多,洁面仪也很好用033直播间购买,孕妇一枚,目前还没有使用,后期追评吧还没看出来效果给客服柚子点个赞,使用了几天,感觉还可以,后期追评

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
产品性能:不錯 使用效果:很好 包装完好:很好 外观材质:不錯使用效果:效果好!之前脸上容易长粉刺,现在不长了,毛孔也明显变小了!化妆品吸收非常好!痘印也在明显变淡! 使用周期:现在已经用了十来天了,买的时候在群里听大家说那个卡化妆棉的圈圈容易坏,至少目前没有坏! 使用感:感觉也没有大家说的那么糟糕,我个人感觉挺好用的。产品性能:清洁功能很好,特意用了才来评价的, 外观材质:清洁功能很好,特意用了才来评价的,大概用了一个星期每天都坚持在用,发现皮肤确实通透了很多,而且感觉脸比较紧致了 使用周期:每天都用 使用感:觉得每次用完皮肤都是红红的,用完之后敷面膜用导入模式加快吸收 商品品质:每天都用 特色功能:觉得每次用完皮肤都是红红的,用完之后敷面膜用导入模式加快吸收

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
感觉不错,还在使用过程中。希望真的有用吧!会坚持使用的!暂时还看不出明显变化刚收到,还没用。用后再评。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
非常好??用的还挺好.还没使用,使用后会来追加~效果一级棒!哇 真棒 超级喜欢 林珊珊直播种草 很喜欢!款式很高级!