切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3433阅读
  • 10回复

[用]松下美容仪怎么样,评论说很差吗!!!【实话大爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
说说使用感受松下美容仪怎么样质量如何吧,用了三个多月,整体感受松下美容仪还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问松下美容仪质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。
真实吐槽评价:送了修眉刀和大红瓶,很棒!本来是送给我妈的,我自己先拿来用了,充电的很方便,在家里坐哪儿都可以做。一共两种模式,三个档位,我都试了,最高档位也不会很刺激很烫,总的来说比较温和,超声波模式还能保湿,我自己是敏感肌,用了没问题,射频类的不会有什么立竿见影的效果,坚持用下来看看,和我妈一起用。
老用户使用一段时候后,对松下美容仪真实点评:
http://ceping.com/dianping/599212111704

用了一段时间才发现松下美容仪的优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/599212111704/ganshou

松下美容仪怎么样,评论说很差吗!!!【实话大爆料
松下美容仪怎么样,评论说很差吗!!!【实话大爆料
发货很快,操作简单,大牌品质值得信赖!,女孩子保养光靠抹水乳精华是不够的,真心推荐大家可以入手下这种美容仪,虽然相比护肤品价格贵,但是效果是真得好,这个松下的射频美容仪操作简单,有3档可以选择,用了段时间你会明显感觉到毛孔会变小,皮肤也会紧致一点,对于我这个八字纹也有改善,红色颜值也很高,遇到活动一定要买!
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
双十一当天临时起意想买一个美容仪,看了很多时下大热的品牌最终还是对松下心动啦!颜值上是我的菜,喜欢这种颜色和外形,于是果断入手~收到货后进行了试用,皮肤微微发红,但是很舒服。用完之后明显觉得自己脸有了提拉的效果。我是脸部肉肉的,所以下颌角会松弛不那么紧致,所以效果会比瘦人明显一些的吧。用完一周已经有人说我脸小了,皮肤嫩嫩的。打算坚持用哈哈

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
美容仪很好用哦!!妈妈和姐姐都说效果很好!喜欢!!开心!开心??!终于收到周边来个大合照啦!表白林彦俊!,一个多月,肉眼可见的脸轮廓小了一点,三挡调节,有时间提示。很方便,最主要的是不用一边连着线一边做,当初在选择美容仪,比较了很多牌子,现在看来,还不错,会坚持使用,关键也就十二分钟,好坚持。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
双12买的,用了一阵子后才来评价。确实有改善法令纹,并且按摩脸部脖子很舒服。六十多的俺娘也用了,也说用完脸上热乎乎的不错??,产品性能:射频是我在美容院做过的日常护理里最喜欢的,买了这个感觉超值,虽然温度没有很高,但是第二天皮肤确实会细嫩,简单的说明提示也很实用,一目了然,不用去读冗长对说明书,很喜欢~

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
用了好几次,预热一分钟,用在脸上热热的,一点都不冰,紧致皮肤效果不错,送的sk2面霜是正品,这款仪器买来一家子都能用,活动大的时候再买另一款,还有就是颜色好好看,大气,产品性能:非常好 操作感 使用周期:充一次电至少用3次 使用效果:持之以恒 使用感:好 包装完好:十分贴心 商品品质:质量很好 外观材质:磨砂手感 特色功能:超声射频均有

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
终于拔草松下的少女肌小红棒美容仪XRF1!效果真的不要太赞!这款仪器是超声波射频美容仪,通过RF射频和超声波交替作用于脸部,专注于紧致提拉和弹性肌肤。做完第一次护理就发现脸部紧致了很多,眼部也有很明显的提拉感 ,收缩毛孔的效果很明显!皮肤Q弹,真的是一秒变成少女肌!磨砂的酒红色看起来也非常大气,握起来的手感也特别好,还有一个配套凝胶,真的爱了爱了  

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
包装很精美,做工也不错,很有质感 看着很高大上  感觉用完 做面膜或者后续保养比较容易吸收 ,第一次买美容仪,比较了多种最后选了这个,颜值高,用着温热的感觉挺舒服的,希望坚持下去会有效果,现在用了几次暂时没看见有什么变化

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
双十一下单的!包装里三层外三层很完美,产品完好无损,刚开始用就用第一档 按在脸上有微微发热的感觉 第一次入手美容仪坚持用下去看看对自己的法令纹有没有改善哈哈,收到货迫不及待的用了起来,感觉法令纹浅了不少,很惊喜!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
拿到美容仪后先把说明书给看了,按照上面的要求在上臂内侧做了凝胶的皮肤测试,等了48小时无不良反应后才上脸使用。第一次稳妥起见,开的是最低那档,1分钟预热美容仪传来“哔哔”声后上脸按说明图示滑动,接触面温热带频率震动,感觉不错,期待多次使用后的效果。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
美容仪很好用哦!!妈妈和姐姐都说效果很好!喜欢!!开心!开心??!终于收到周边来个大合照啦!表白林彦俊!,产品性能:非常好 操作感 使用周期:充一次电至少用3次 使用效果:持之以恒 使用感:好 包装完好:十分贴心 商品品质:质量很好 外观材质:磨砂手感 特色功能:超声射频均有