切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 935阅读
  • 10回复

[用]科莱丽MIA SMART声波提拉仪怎么样,真实内幕测评!!!【质量大评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
说心里话这个科莱丽MIA SMART声波提拉仪怎么样确实蛮不错的,前年5月份入手的,用到现在啥问题没有,科莱丽MIA SMART声波提拉仪质量很棒的。亲戚来我家看到了都会问下这个质量怎么样。还会问问有没有科莱丽MIA SMART声波提拉仪的地址链接什么,他们也要考虑下。
真实吐槽评价:为了白宇哥哥买的,送了很多东西,特别好,感觉脸洗的很干净,很舒服,不过另外两个刷头我太懒了没怎么用就是,mia smart不再是单纯的洁面仪,而是一款智能管理皮肤的美容仪,比如我入的这个全能套组,包含有4种刷头子焕亮刷头、塑颜提拉头、眼部提拉头和美妆刷,集洁面、塑颜、明眸和上妆于一体!功能非常强大!同时,通过蓝牙连接科莱丽的app,可以根据自己的肌肤状况设定护肤步骤和调节强度!还可以制定时间表,它会提醒你准时护肤,每天打卡,用起来real方便~
老用户使用一段时候后,对科莱丽MIA SMART声波提拉仪真实点评:
http://ceping.com/dianping/575150755349

用了一段时间才发现科莱丽MIA SMART声波提拉仪的优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/575150755349/ganshou

科莱丽MIA SMART声波提拉仪怎么样,真实内幕测评!!!【质量大评测
科莱丽MIA SMART声波提拉仪怎么样,真实内幕测评!!!【质量大评测
期待使用效果,赠品很给力呢。,别致的一抹紫,收到已经5天了,特意用过才来评价。总体来说物有所值,这款MIA SMART绝对超乎我想象的好用,焕亮刷头特别软,我第一次使用就感觉特别舒服,洗完感觉脸滑滑的特别干净,简直打开了新世界。眼部按摩提拉头是我最喜欢用的,早晚涂上眼霜,一分钟搞定,感觉我的细纹都少了,要坚持使用。另外我每晚都用声波提拉仪,有两个模式可以选择,根据自己的需要调节即可。还可以下载app,根据自己的需求设置,我比较懒还没有搞懂怎么回事儿。最后谢谢白宇,带我选择了这么好用的产品,让我做一个精致的女孩
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
被朋友安利了~ 用了一次感觉还不错~ 打算和之前用了几年的Luna一起配合着用~ 感觉洗脸速度比Luna快很多呢~ ,白宇推荐的没有错!~提拉头很舒服,四个刷头四种功能,超级实用~,宝贝很漂亮,刚开始使用,期待效果,双十一买的,还没开始用,送了好多东西啊,好大一箱,还有智能美妆镜,惊喜

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
第二次购买科莱的仪器,一直挺好用的!就是喜欢他的功能,嘻嘻??,双十一购买真的好划算,希望自己能坚持好好清洁按摩我的面部啊!买赠简直太划算了!,用了N年的科莱丽洗脸刷了,今年白宇代言了科莱丽的多功能智能美容仪,立马入手,还是一如既往的好品质,洗脸刷不用多说,洗的干净有效减少黑头闭口,眼部和脸部提拉仪用的很舒适,最后夸爆美妆刷,上妆又快又匀??。总之非常不错!另外代言人白宇好帅??。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
双十一购买真的好划算,希望自己能坚持好好清洁按摩我的面部啊!买赠简直太划算了!,因为白宇而知道了科莱丽,之前买过洁面仪,非常好使,这次入手了美容仪,很好使,而且自动识别按摩头这点非常方便,每天护肤都很有仪式感,效果不错,有助于吸收,赠品非常多,很有诚意。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
四个头,很全能,赠品也很丰富,提拉面部的头,也振得很舒服,值得购买,感谢科莱丽和白宇哥哥的合作!!!!!!使用起来很舒服!脸部提拉效果特别好(?▽?)这是买的第二套啦,这套买来送给男朋友的麻麻~,宝贝很漂亮,刚开始使用,期待效果

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
之前入过洁面仪,这次双十一活动很优惠,又入了全能的,很好用,按摩头很舒服,赠品也很多。支持代言人白宇,非常赞,第一次使用,开始不会安装不会使用,客服非常耐心的给讲解,态度非常好! 机子刚用了两次,还不太能看出效果,会继续使用的,希望能改善皮肤状况! 还有送的赠品也非常棒!都是非常实用的,特别是天猫魔镜!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
用了N年的科莱丽洗脸刷了,今年白宇代言了科莱丽的多功能智能美容仪,立马入手,还是一如既往的好品质,洗脸刷不用多说,洗的干净有效减少黑头闭口,眼部和脸部提拉仪用的很舒适,最后夸爆美妆刷,上妆又快又匀??。总之非常不错!另外代言人白宇好帅??。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
入手MIA SMART 用了半年啦 说下感受 真的入了不亏 并不会闲置 我好多其他买回来都放落灰了  四个刷头都很实用 清洁刷头一个星期用两到三次 化全妆会用来深沉清洁一下 塑颜刷头和眼部按摩头每天都会用 敷完面膜和涂眼霜精华用再适合不过了 对早上脸去水肿也很有效果  化妆刷头也出乎意外的好用 很省很省粉底!而且大大减少上妆时间 也不会有刷痕 妆效也很好 我每次赶时间都会用这个 日常也会用  推荐推荐??

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
因为白宇而知道了科莱丽,之前买过洁面仪,非常好使,这次入手了美容仪,很好使,而且自动识别按摩头这点非常方便,每天护肤都很有仪式感,效果不错,有助于吸收,赠品非常多,很有诚意。,双十二咬牙买的,送了很多超值的赠品,大厂家就是大气,说是送一个眼霜,结果我没含糊的下单,店家没含糊的送!就喜欢这样的豪爽大气!大厂家的东西质量和效果都有保证而且v榜上榜的东西效果没得可说的!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
第二次购买科莱的仪器,一直挺好用的!就是喜欢他的功能,嘻嘻??,想买很久啦,等到双十一终于下手啦,东西很有质感,客服态度也挺好,期待效果~,盼星星盼月亮终于把你盼到我的怀里了,我的科莱丽! 3D按摩头和眼部按摩头必须好评好评好评! 按摩颈部和下颚实在太爽了,太舒服了。 眼部按摩头也真的没得说,睡醒眼睛肿得跟什么似的,一分钟,还我深邃小眼窝。 而且连接APP真的好智能,美容仪新手也完全不慌。 美妆头还没试,后续再用一下。  最后安利一下我白宇哥哥,太帅了,哈哈哈哈哈