切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1019阅读
  • 10回复

[用]Blueair空气净化器怎么样,为何评价这么高!!!【重要大提醒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dalei123

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-19
说说使用感受Blueair空气净化器怎么样质量如何吧,用了三个多月,整体感受Blueair空气净化器还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问Blueair空气净化器质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。
现在这款是天猫精灵版的所以连接app比以前流畅点但是显示的数据也就少了以前的温度湿度之类的也比较笼统,希望能改进,还有就是客服对产品的不了解让我很费解,产品还有待观察等我用一段时间再作评价。,发货很快~到货也特别快~而且真的特别划算!都说这款机器好,刚好家里刚装修买回来试试,颜值不错,而且噪音也很小,非常不错,性价比很高啦!除甲醛功能还要再试用一段时间才能知道,期待它能够净化空气了~
================消费者最关心的两个问题===============
Blueair空气净化器有没有优惠活动?
http://www.ceping.com/youhui/561458246220

关于Blueair空气净化器,质量测评和网友使用感受:
http://tucao.com/561458246220/ganshou

Blueair空气净化器怎么样,为何评价这么高!!!【重要大提醒
疫情期间 快递非常给力,谢谢!一收到就用起来了,期待效果,改善空气质量。,真的好高大上啊,比实体店便宜好多,顺丰也是快的没朋友,真好 ,真的好高大上啊,比实体店便宜好多,顺丰也是快的没朋友,真好 ,感觉还行,可以遥控控制,也有空气检测,
Blueair空气净化器怎么样,为何评价这么高!!!【重要大提醒

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-19
这款型号无非就是多了一个wifi功能 然而wifi连上之后一直断线 客服解释刚开始会断线的 那请问你们家卖东西质量都不检测的吗? ,现在这款是天猫精灵版的所以连接app比以前流畅点但是显示的数据也就少了以前的温度湿度之类的也比较笼统,希望能改进,还有就是客服对产品的不了解让我很费解,产品还有待观察等我用一段时间再作评价。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-19
现在这款是天猫精灵版的所以连接app比以前流畅点但是显示的数据也就少了以前的温度湿度之类的也比较笼统,希望能改进,还有就是客服对产品的不了解让我很费解,产品还有待观察等我用一段时间再作评价。,嗯嗯好用,双十二买的,很快就到了,之前双十一买过一个放儿童房,感觉挺不错的,看见city super和ole都有卖,但旗舰店价格更好

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-19
非常安静 净化效果超好 无声,双十一买的,今天就到货了!使用下来感觉非常好! ,使用了几天 app上显示控制质量从污染到良到优,本想买着净化空气后看能缓解老公打喷嚏的情况吗,可是依旧早上起来喷嚏不断。跟着佳琦剁手的这件物品总体来说还是不错的,希望早点收到滤网,千万别忘记了呀

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-19
非常好用,手机上也能实时观测,给孩子使用放心,到货很快,效果是所有空气净化器中最好的。有了他,实在是想把之前其他牌子的净化器给扔掉,家里买的第二台了,李佳琪直播间买的第二台了!真的很好!!比双十一还便宜…爱上了!以前以为净化器就是个心理作用… 知道家里最近养猫才知道………对于臭臭的猫便便…空气净化器真是太重要了! 买它!买它!买它!  

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-19
跟着佳琦走的 还送三个滤网也太开心,到的也很快 但是客服不行 真的不行,收到吓一跳巨大的纸箱子,打开又是一个箱子,这包装很严谨,为了买个净化器,功课做了好几天,后来同事介绍了这个牌子,一看是专业做这个净化器,正好趁着双十一有大活动拿下它!目前没什么问题,就看后续用起来怎样!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-19
东西用着不错,灵敏度也很高,好评,客服相当好,耐心细致不厌其烦的为我答疑,这么好的客服你哪找的?哈哈。。。就是赠品要30天才能收发,太慢了吧。。。能不能尽量早点发货啊?收到赠品再来追评,现在这款是天猫精灵版的所以连接app比以前流畅点但是显示的数据也就少了以前的温度湿度之类的也比较笼统,希望能改进,还有就是客服对产品的不了解让我很费解,产品还有待观察等我用一段时间再作评价。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-19
给爸妈买的,还没用,用好了自己再买一个。,到货很快,效果是所有空气净化器中最好的。有了他,实在是想把之前其他牌子的净化器给扔掉,家里买的第二台了,非常灵敏!效果显著!,非常安静 净化效果超好 无声,刚开始用,很好,智能的,可以调档,手机上可以空气监测。双十一买的

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-19
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-19
真的好高大上啊,比实体店便宜好多,顺丰也是快的没朋友,真好 ,东西用着不错,灵敏度也很高,好评,客服相当好,耐心细致不厌其烦的为我答疑,这么好的客服你哪找的?哈哈。。。就是赠品要30天才能收发,太慢了吧。。。能不能尽量早点发货啊?收到赠品再来追评