切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 765阅读
  • 10回复

[衣]达人解密美的MDS-H80W(E1)怎么样呢??比拼美的MDS-H80W(E1)质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-20
这个美的(Midea)小4匹一拖二 全直流变频 智能家用中央空调 风管小多联机厨房空调 0元安装 MDS-H80W(E1)的确是蛮不错的哈,美的的服务是行业中的标杆,这就我一直选择美的空调的原因之一!房子虽在农村,4位专业有素的安装师傅,冒着酷暑,耗时一天,把空调安装得漂漂亮亮的!态度好,技术好,非常热情和负责!
美的MDS-H80W(E1)更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6353735
达人解密美的MDS-H80W(E1)怎么样呢??比拼美的MDS-H80W(E1)质量如何?
达人解密美的MDS-H80W(E1)怎么样呢??比拼美的MDS-H80W(E1)质量如何?

美的MDS-H80W(E1)配置参数:
商品名称:美的MDS-H80W(E1);  商品编号:6353735;  商品毛重:62.0kg;  商品产地:中国大陆;  产品类型:多联机;  冷暖类型:冷暖;  安装类型:一价全包;  能效等级:一级能效;  适用户型:两室一厅;  产品匹数:4匹;  变频/定频:变频;  产品特色:静音空调,智能空调;  接入电源:220V;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/6353735/hd
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-20
安装得挺干净的师傅挺靠谱    给出了相应的意见

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-20
客服是美的官方客服,很友好,很贴心帮我算需要多大的,内机也帮我换成更合适的了,双十二做活动买的,一直等我通知才发的货,等了二十多天吧。空调已经收到了,没有破损,等着师傅上门安装了,安装完了再跟评吧。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-20
安装简单方便,大气上档次,还不占地面墙面空间。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-20
美的空调很好!安装师傅前前后后来了3~4次,很认真、专业、负责!谢谢!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-20
东西很好,安装师傅很负责,室内外机已安装,等待装修完毕调试,期待好用

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-20
空调主机已经初步安装完毕,安装师傅很到位很负责,美的的品牌一直很信赖。很好很满意,其他后续整体效果

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-20
非常棒,下单2天就到货了。就等师傅安装了,客服很有耐心。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-20
客服很好 耐心解答问题 安装师傅也很专业认真

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-20
装好了,但是还没有调试,等木工结束在调试