切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 961阅读
  • 10回复

[衣]内幕解密海尔EC8002-JC5怎么样呢??详解海尔EC8002-JC5好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-20
这个海尔(Haier)80升电热水器 变频速热 6倍热水 健康抑菌 专利2.0安全防电墙EC8002-JC5可以 哈,整体样式非常美观,热水充足,有80升足够全家老少7,8口人使用。电脑控制,嗯,操作非常简单方便,而且有预约功能,可以使用夜电模式,在夜晚无人用电时使用,嗯电费便宜的时候开启加热,这样很省钱,很方便。一级能效,省电省钱。
海尔EC8002-JC5更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4960945
内幕解密海尔EC8002-JC5怎么样呢??详解海尔EC8002-JC5好用吗?
内幕解密海尔EC8002-JC5怎么样呢??详解海尔EC8002-JC5好用吗?

海尔EC8002-JC5配置参数:
商品名称:海尔EC8002-JC5;  商品编号:4960945;  商品毛重:32.0kg;  商品产地:中国大陆;  产品类型:储水式电热水器;  能效等级:一级能效;  控制方式:遥控式;  加热功率:2-3KW;  适用人数-常规:3-4人;  外型设计:圆筒型;  特色推荐:速热增容,大屏数显;  容积:80-99升;  安装费用:安装费200元封顶;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/4960945/hd
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-20
师傅安装非常满意 ,一直用海尔的热水器质量非常棒

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-20
耗能情况:安装师傅很到位!大牌子,一如既往,五星好评!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-20
外形外观:LED显示屏很大,字体看着特清楚,外观白色看着也很大气,特满意。加热速度:加热速度嘛,开3000瓦一箱冷水烧到70摄氏度得一个小时多一点,我觉得还可以。洗浴时间:洗澡之前烧到75摄氏度,像我们一家五口接连着洗足够了,还不用等。非常满意!!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-20
外形外观: 白色外观,简洁大方,加热速度很快,冬季代替太阳能用起来很方便!带有遥控器,可以满足多重的操作需求,方便!一级能效的,比较节能省电!60升冬季洗澡用起来够用了!带有防电墙,安全性能也是很可靠了!师傅安装细心!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-20
白色外观,简洁大方,加热速度很快,冬季代替太阳能用起来很方便!带有遥控器,可以满足多重的操作需求,方便!一级能效的,比较节能省电!60升冬季洗澡用起来够用了!带有防电墙,安全性能也是很可靠了!师傅安装细心!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-20
热水器确实挺好用的,海尔也是老牌子了,质量感觉也不错,样子也很喜欢。正好赶上活动买的,比平时便宜*块。特别合适。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-20
外形外观:白色的很干净的样子!3000瓦加热速度非常的快,可以1000/2000/3000瓦随意调节,比较适合乡下使用,安全,方便!海尔的热气做的很不错,放电墙也是最好的!60升冬季用上很有保障,热水量很充足!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-20
就热水器和三颗钉子,其它什么都没有,回来一个星期了也没空安装,过两天去买配件回来装上去看看怎么样再说吧!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-20
非常棒棒,非常漂亮,下次还会买