切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 952阅读
  • 10回复

[衣]图文解析REMINGTONIPL6750CN怎么样呢??反馈REMINGTONIPL6750CN质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-21
这款雷明顿(REMINGTON) 激光脱毛仪脱毛器家用脉冲光无痛脱毛机 全身男女剃毛器 IPL6750CN的确非常nice的,本人偏瘦肤色偏白腿毛却特别重只有腿毛重其他汗毛非常正常,小腿毛有3,4厘米长还比较粗,夏天一直都不敢穿短裤感觉特别猥琐,非常热也不穿的那种,买来用了3次了,坚持5档,就像拔一根毛那么疼吧,能忍,就是腿粗面积大使用太麻烦了没办法基本都得2,3小时才能搞定,感觉现在腿毛长得慢了。
REMINGTONIPL6750CN更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4250053
图文解析REMINGTONIPL6750CN怎么样呢??反馈REMINGTONIPL6750CN质量如何?
图文解析REMINGTONIPL6750CN怎么样呢??反馈REMINGTONIPL6750CN质量如何?

REMINGTONIPL6750CN配置参数:
商品名称:REMINGTONIPL6750CN;  商品编号:5906417;  商品毛重:3.43kg;  商品产地:中国东莞;  货号:IPL6750CN;  见效周期:8周;  适用人群:毛发旺盛;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/4250053/hd
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-21
双十一下单,送了一个洁面仪,价格上感觉应该算最~了。用了一次,感觉效果还是有一点的,用在腿上的时候没那么痛,用在腋下痛感就很明显,个人基本只能使用一档,二档就承受不住了。另外出光口挺小的,所以其实也很难确定哪个位置没照过或者哪个位置重复照了,而且做一次需要的时间还是蛮长的。还是得坚持用吧

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-21
是国产的 不是真的 没有授权价格还比海外版贵  用了第二次灯头就有灼伤点  客服一问三不知

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-21
应该是正品,媳妇看了好久,配了三个不同尺寸的头,适合各种位置,就是不能脱眉毛,说明书不让用,不知道有人试过没

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-21
没用过其他机器,看某乎推荐买这款的。痛,的确真的是痛。效果也是肉眼可见的。在美容院做过两次冰点脱毛,后来没再去。本身毛发比较浓密,图为使用三次的对比。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-21
是正品。用的时候有点痛,不过可以接受,刚用过几次,效果不错,用久点再来评价,值得购买,推荐。而且包装也很好,非常棒的一次购物!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-21
很好,从知乎过来的,目前不知道效果,第一次用,就是觉得挺痛的……我都是用的一级,面部只敢用一级,但是胳膊用一级就没什么感觉,下次胳膊可以考虑用二级了,用的时候有一股烤焦的毛发的味道,目前感觉还挺不错的呢,下次再追评~

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-21
用起来还不错,使用过一次,汗毛没怎么太长,而且长出来的轻轻一拔就掉了,就是有点小疼,如果有意想买的,我这个才买20天,相当于全新,自己买的眼镜,如果喜欢的可以联系,价格都可以商量,微信:*

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-21
收到货好几天了,到今天才敢使用,在腿上试了一下,1档就很疼(可能我比较怕疼),天啦噜,我要不要继续用,感觉花钱买罪受。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-21
包装很酷,试用了一下,腿部的话五级无什么痛感;腋下四级痛感可承受,五级太痛啦……哈哈,唇部只用了两级觉得就可痛了。因面积比较小用腿部的时候比较繁琐勒,要有耐心,?后期来追评