切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 849阅读
  • 11回复

[衣]优缺点测评能率GQH-27A3FFA怎么样呢??请问能率GQH-27A3FFA评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qie01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-21
这个能率(NORITZ)燃气壁挂炉 WIFI智能 静音恒温 节能沐浴采暖两用 天然气GQH-27A3FFA 室内型(L1PB27-A3)的确是不错的哟,外观简洁大气,操作简单。采暖用,试了一下,效率非常高,5分钟暖气片就热了。京东送货速度很快。能率这个牌子大品牌,用着放心,下次推荐亲朋好友过来购买!
能率GQH-27A3FFA更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003315547
优缺点测评能率GQH-27A3FFA怎么样呢??请问能率GQH-27A3FFA评价如何?
优缺点测评能率GQH-27A3FFA怎么样呢??请问能率GQH-27A3FFA评价如何?

能率GQH-27A3FFA配置参数:
商品名称:能率GQH-27A3FFA;  商品编号:100004547418;  商品毛重:40.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:其他;  产品类型:壁挂炉;  能效等级:二级能效;  适用户型:全屋多点供水;  气源:天然气(12T);  控制方式:按键式;  京选燃气热水器:京东推荐;  是否防冻:电辅防冻;  燃热出水量:其他;  特色推荐:节能省气,大出水量,低压启动,高清大屏,下置风机;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100003315547/hd
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-21
安装出了点插曲,总算顺利完成了。外观比较喜欢,设置也比原来的欧洲之星人性化,安装人员态度很好,接下来要看使用感觉怎么样了。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-21
京东送货非常快!下单两天就送到家了。这个产品外观很漂亮!安装师傅很精心。效果很好。

离线余生长醉

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-21
离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-21
外观精致,恒温出水,性价比不错。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-21
双11很给力,到货速度快,比实体店便宜,还送了一个净化器,新家刚好用的上!安装好了再给大家晒晒图!

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-21
外观简洁大气,操作简单。采暖用,试了一下,效率非常高,5分钟暖气片就热了。京东送货速度很快。能率这个牌子大品牌,用着放心,下次推荐亲朋好友过来购买!

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-21
一直是能率热水器的粉丝  这次装地暖首选能率    希望安装后更为好用

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-21
外形外观:很好看,高端。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-21
恒温效果:恒温效果不错,生活用水开启优先提供