切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 610阅读
  • 10回复

[衣]图文解析奥克斯GR-72DBPDC7-C怎么样呢??测评奥克斯GR-72DBPDC7-C质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-21
这款奥克斯(AUX)3匹变频风管机一拖一  智能WIFI 6年包修 家用中央空调 适用26-42㎡ GR-72DBPDC7-C确实是很nice的,首先,这次购买奥克斯风管机,我很满意,很愉快的一次购物体验!1.这个空调我关注了快一年时间了,最近装修,中午下手了,价格相当实惠了!我对比了很多大品牌的同类机子,从性能和价格上,这一款无疑是最合适的一款!2.服务很一流。下单时我没预约安装时间,客服主动给我预约了,时刻短信通知,负责安装的师傅也很专业。提前来看了现场,第二天过来安装很快。我对比了同一栋楼好几家安装
奥克斯GR-72DBPDC7-C更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003228761
图文解析奥克斯GR-72DBPDC7-C怎么样呢??测评奥克斯GR-72DBPDC7-C质量如何?
图文解析奥克斯GR-72DBPDC7-C怎么样呢??测评奥克斯GR-72DBPDC7-C质量如何?

奥克斯GR-72DBPDC7-C配置参数:
商品名称:奥克斯GR-72D/BPDC7-C;  商品编号:4701032;  商品毛重:30.0kg;  商品产地:中国大陆;  变频/定频:变频;  产品类型:风管机;  产品特色:超薄内机;  接入电源:220V;  能效等级:无能效等级;  冷暖类型:冷暖;  产品匹数:3匹;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100003228761/hd
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-21
双十一买的延迟发货,因为没交房,12月底收的货,本来约好了师傅安装,但后来我们物业说要开年后统一规划才能安装,后来就没让师傅来,师傅说没关系随时可以约的,空调看着挺好的,客服也很耐心,很满意,希望后期空调好用呢

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-21
信赖奥克斯空调,价格实惠,效果满意,期待装修好使用效果

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-21
师傅装的超认真,午饭都来不及吃,而且头天晚上预约第二天就到,

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-21
安装的非常好,打洞也没收我钱,也没收高空费,非常好。五星好评。

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-21
性价比很高,安装从早晨9点多到下午13点终于弄好,等完全弄好了看看效果

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-21
收到货后第一时间联系了我,预约安装时间,物流也超级快,五星好评

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-21
发货快,安装师傅也给了不少建议,初步安装好了,等最后面板这些安装好了再通电试用

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-21
安装师傅干活不错,活干的挺好的

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-21
安装师傅很好,很认真,相当负责,很专业,