切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 489阅读
  • 10回复

[衣]我想问一下,科沃斯地宝DT88扫地机怎么样?值得买吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-24
我想问一下,科沃斯地宝DT88扫地机怎么样?值得买吗?:科沃斯地宝DT88扫地机不是我看中的,是老公看中的科沃斯地宝DT88扫地机,收货前一直在担心科沃斯地宝DT88扫地机质量会不会有问题,拿到后我用了很久才给的评价,没想到科沃斯地宝DT88扫地机这么好,我真的很佩服我老公的眼光,独到。在这里也分享给大家,下面有关于科沃斯地宝DT88扫地机怎么样的一些文章,评价,纠结的网友可以参考下!

关于科沃斯地宝DT88扫地机怎么样,以下供参考:

科沃斯地宝DT88扫地机用后真实情况爆料http://saodiji.pingche.ar/6489432.html

科沃斯地宝DT88扫地机扫地效果,质量综合评测:
http://saodiji.pingche.ar/6254189.html

关于科沃斯地宝DT88扫地机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考科沃斯地宝DT88扫地机最新点评:

[img][/img]
[img][/img]
我想问一下,科沃斯地宝DT88扫地机怎么样?值得买吗?

床底都给打扫的干干净净,不错,懒人必备,地图保存功能不是很强大啊,其他都不错机器人扫地拖地一起完成,比较干净,给老人用,按键也可以,操作很简单。外观材质:材质还是部落。 扫地效果:有死角。但是平时天天扫,整体还是很干净 线路规划:扫地路线也很智能 静音感受:运转声音有点大
开始担心不好用,用了两天发现真心好用,就是划区扫我还没有完全掌握,解放双手,开心!颜值高,声音小规划路线合理第二天就比第一天顺畅很多,可见学习能力强大很好用,可爱哈哈哈,双十一买的,划算很多,到货也快还不错 智能是还可以 但是卫生间门看好像是真的出不来哈哈哈哈
真的是提升生活幸福指数利器,尤其对社畜来说无比美好。每天回家家里都干干净净的,超棒的。声音也不大,家里猫咪还试图找它玩,非常nice。收到这么久一点问题没有,可以安心评论了。买它!垃圾机器,用了一周,地被大面积扫成这样,我还没要求赔偿损失,不同意退货,大家千万不要买还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,就是声音有点大,手机控制还行,就是操作不是那么简单,父母用得费劲。扫地效果:确实比自己扫的干净,拐角处自己擦一下就好了。 线路规划:基本都能扫到,扫地面积90%吧 静音感受:声音很小,不影响看电视 续航能力:120平的房子扫完没问题 外观材质:外观很满意,爱惜的人最好买个保护贴纸,这样不会蹭伤了。 真实买家没收钱,用过一段时间的感觉^_^ 石头????!!
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-24
用着是真方便,手机一点,开始工作,结束了自己跑去充电。哈哈。可有意思。整个质量都好的很。不错,很聪明的一款扫地机器人,减轻了我和我媳妇很多的麻烦。石头很少碰撞障碍,回家也很准,扫地拖地效果不错,重要的是宝宝也很喜欢外观材质:很不错 扫地效果:还是有的地方扫不到的 线路规划:还算合理 续航能力:时间够长 静音感受:声音不大,挺小的

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-24
还行,但经常会卡住今天提升幸福感最强的小家电,石头小可爱太能干了~哈哈哈目前很满意 省人工 天天家里都是干净的 就是声音还是偏大扫地能力和寻路能力都很强,特别能处理头发。但是面对斜向下的夹角还是无能为力会导致轮子悬空。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-24
收到,还没拆封,谢谢!还不错,值得购买。静音感受:max模式下,声音很大。安静模式下,小到可以忽略。 外观材质:白色外观很漂亮。后期打算给它贴个喜欢的膜。 扫地效果:扫地效果比较满意,拖地效果非常满意。 线路规划:没有买虚拟墙。软件内设置的虚拟墙试了下还不错。 续航能力:还没有用光过电呢。正在使用中。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-24
挺好的,目前没发现有问题收到,还没试还没拆开很好用,值得购买

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-24
给爸妈买的,据他们说效果非常好,爸妈很满意,觉得还是挺值的石头机器人扫地干净,拖地功能也不错,好评特意用了两天来评价的,扫地是扫得挺干净的,对于上班族来说足够了,感觉节省了很多时间,提升了自己的生活非常棒 我妈准备入手一个 规划合理 日常清洁维护给力 dyson也可抛弃了

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-24
外观材质:漂亮的的外观,高大上的感觉 扫地效果:棒棒哒,再也不担心地上有猫毛了 线路规划:好准确 续航能力:足够耐用,不用经常充电 静音感受:扫地时声音不大外观材质:漂亮 扫地效果:非常好 线路规划:很好 续航能力:好 静音感受:好外观很漂亮,材质也不错!扫地效果还可以,地面浮灰扫一遍就很干净,顽固的污泽需要动手拖一下,规划路线暂时还未使用,我一般都是整体扫!声音有点大,我设置到最低声,声音感觉还是大!自己家买了一台就爱上石头了,再给爸妈买一台,完美 扫地效果:挺干净的

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-24
非常好用宝贝很好,非常不错海外使用,还可以石头治愈好了我的强迫症,家有戴森,疲于维护,还是买了扫地机器人,这下床底都干净了。自己画地图,自己规划区域,定时清扫、虚拟墙、打扫禁区都很好用。只是一次性拖布的模版太脆弱,撕下拖布就坏了,售后马上补发了一个。售后态度真的棒棒哒,有问必答,非常及时。买吧!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-24
运作的时候我家猫老好奇地蹲在旁边??影响它识别路径……只能把猫隔离开打扫??扫地功能挺好用的,拖地还没试,线路规划有点蠢…来回往复。声音不大,解放劳动力啦!!打扫的还不错,床底下就不需要自己拖了。不错,能用,好用,还可以,基本不用自己打扫了。目前来看扫地效果还不错,但是线路规划方面不是特别完美,有两个房间门开着,愣是没进去。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-24
有点声音是好事 有打扫卫生的气氛 貌似我家地比较脏其他的都好,就是声音比我想象的要大很多,顽固一点的污渍还是需要自己动手很好用,超喜欢太好了,懒人神器。一天到晚不在家,回家干干净净的,真好。老婆大人高兴死了。犄角旮旯,床底都扫拖的很干净。