切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 974阅读
  • 10回复

[衣]入手解析荣事达RS-JR16A怎么样呢??入手荣事达RS-JR16A好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-25
这款荣事达(Royalstar)电热水瓶即热式电水壶饮水机旅行便携式迷你家用小型养生冲奶泡茶烧水壶RS-JR16A的确是蛮不错的哟,非常方便的即热式热水器,出水温度可控这一点非常适合日常办公和旅行使用。日常喝热水、泡茶是没问题,出水迅速,关键是放心、卫生,携带方便,操作也简单。还有清理功能。标配的便携包也不错。
荣事达RS-JR16A更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/7705841
入手解析荣事达RS-JR16A怎么样呢??入手荣事达RS-JR16A好用吗?
入手解析荣事达RS-JR16A怎么样呢??入手荣事达RS-JR16A好用吗?

荣事达RS-JR16A配置参数:
商品名称:荣事达RS-JR16A;  商品编号:100001608177;  商品毛重:1.24kg;  商品产地:中国大陆;  材质:耐高温玻璃;  类别:即热式电水壶;  特色功能:保温,电动出水,自动上水,多段保温,安心童锁;  容量:1L及以下;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/7705841/hd
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-25
容量大小:大小很合适,很便携,同时也适合办公室放着用~~外观材质:外面是金属的,面板是塑料的,质感很好~~烧水速度:很快,几乎秒出水,不过100度的水可能要一到两秒的样子吧,而且好像也没有100度,所以才要矿泉水等直饮水使用~~清洗难易:有带清洁功能~~

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-25
三段温度都能达到,100度有时会喷气一样,不能正常出水,刚开始会有点塑料味,多用几次还好。没有送收纳箱,只有一个薄薄的塑料袋。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-25
烧水速度:出水快水管太软伸不到水桶底为什么我的这个没有垫子哦

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-25
容量大小:大小很合适,并且随机自带了收纳包,非常好烧水速度:烧水的速度很快有三个水温档位比较合适吧外观材质:外观是真的挺好的,出水嘴的高度也合适清洗难易:本身自带了清洁功能,可以把机内多余的水排除方便携带其他特色:建议在初次使用时,先排除一次热水不用

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-25
做工质量很好,使用方便,物流超快

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-25
外观材质:轻便小巧,非常适合旅游携带,不用酒店的烧水壶,随时随地都有热水喝,很不错。烧水速度:非常快,3秒出热水,很方便

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-25
烧水速度:烧水快,多种水温选择,大爱

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-25
出去旅游本来要用传统的那种便携式烧水水壶,感觉不方便,在网上看到这款就下单了,而且物流超快,我是出国旅游前两天下单,本以为收不到,结果第二天就收到了。飞机托运没问题。便捷携带,非常好用,出热水速度很快,不用等。水温自行调节。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-25
烧水速度:这个烧水速度是无敌了。外观材质:外观材质也不错。很有质感。屏幕显示清晰容量大小:大小刚合适 一泡水的容量 。刚刚好!