切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 990阅读
  • 10回复

[衣]图文点评万和JSG24-310W12怎么样呢??详解万和JSG24-310W12质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-25
这款万和 Vaward 12升平衡式智能恒温燃气热水器 可装浴室 JSG24-310W12 液化气 20Y的确蛮可以的哈,外形外观:外形很美观,特别满意显示温度的字大小,也方便操作,安装服务:安装师傅跟迅速,也很负责,等试机后才离开,噪音大小:噪音几乎可以忽略不计,很安静,出水速度:出水速度很快,三个卫生间很快就有温水了。
万和JSG24-310W12更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100004720396
图文点评万和JSG24-310W12怎么样呢??详解万和JSG24-310W12质量好吗?
图文点评万和JSG24-310W12怎么样呢??详解万和JSG24-310W12质量好吗?

万和JSG24-310W12配置参数:
商品名称:万和JSG24-310W12;  商品编号:100004389690;  商品毛重:12.6kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:其他;  产品类型:平衡式;  能效等级:二级能效;  控制方式:触控式;  气源:液化气(20Y);  京选燃气热水器:京东推荐;  适用户型:一厨一卫;  燃热出水量:12L;  是否防冻:不防冻;  特色推荐:节能省气,静音,低压启动;  安装费用:安装费300元封顶;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100004720396/hd
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-25
冲价格和质保期来买的。家里的万和热水器刚好第6个年头了,也有点故障该换了。万和的热水器还是可以,能用5年以上的都不错,所以继续购买万和了。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-25
安装完毕,角阀,冷热水管,打孔需另外收费,还没用,整体满意。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-25
目前使用良好,出熱水速度很快。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-25
疫情期间,自己安装的,使用还行,看不见明火。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-25
习惯好评了!送货快!!!!!!!!!希望好用!用了在来追评!!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-25
恒温效果:温度很稳定外形外观:秀气,圆润出水速度:出水很快耗能情况:用气量比较大

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-25
点火快,加热快,恒温效果好,真的很舒服!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-25
家里人个个都说很好用,热水出的快!有需要我会继续购买这款产品的!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-25
物美价廉,一直信任京东商城,值得推荐。。。