切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3636阅读
  • 11回复

[用]入手评测利仁绿洲G5空气炸锅怎么样呀??体验利仁绿洲G5空气炸锅质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线辰右右

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-27
这款利仁空气炸锅家用新款特价第六代智能无油电炸锅绿洲g5不错的哈,使用一周后的作品哈哈哈,实在太方便太好使了这个空气炸锅,燃起我熊熊的烘焙厨师欲望,蛋挞,草莓派,叉烧,鸡翅…还有薯条和戚风没留图,一出锅就扫光了😄,后续再改进研究烘烤的温度和时间改良产品,研发新东西嘻嘻。
利仁绿洲G5空气炸锅使用一段日子感受和评价:https://liren.com/pingjia/G5
利仁空气炸锅经典款使用感受和评价:https://liren.com/pingjia/jingdian
入手评测利仁绿洲G5空气炸锅怎么样呀??体验利仁绿洲G5空气炸锅质量好吗?

入手评测利仁绿洲G5空气炸锅怎么样呀??体验利仁绿洲G5空气炸锅质量好吗?

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-27
看柒柒姐直播买的,功能强大,无油健康

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-27
刚收到就迫不及待的烤了红薯,真的很棒

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-27
烤东西很方便,空气炸锅炸出来的鸡翅真的是很好吃 外观材质:说到外观材质,有几点不吐不快,利仁的品控真的太一般了,第一,组合度不是很好,外壳之间的缝隙太大!第二,塑料外壳毛边都处理不干净!第三,漆面很不均匀! 希望利仁可以改善一下 是否方便清洗:清洗很方便,不沾涂层不会粘锅

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-27
实在太方便太好使了这个空气炸锅,燃起我熊熊的烘焙厨师欲望,蛋挞,草莓派,叉烧,鸡翅…还有薯条和戚风没留图,一出锅就扫光了😄,后续再改进研究烘烤的温度和时间改良产品,研发新东西嘻嘻

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-27
口感上比油炸的干,但胜在操作方便快速,不用油!而且,蘸点番茄酱还是很好吃的!!炸完鸡块以后,能看到炸锅里有鸡块本身的油脂……挺好的,声音也不大,体积和我家电饭锅差不多大,不很占地方~

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-27
发货很快,炒作简单,质量不错,机器款式好看,很喜欢满意。

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-27
真的是太好看了!!触摸屏很喜欢,到货后先试了试鸡米花,跟油炸的口感没有什么不同,感觉吃起来比油炸健康,以后可以做好多无油餐了!表扬一下客服芒果 很耐心的解答,快买起来吧!!

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-27
功能效果:功能和效果都很好。外观非常好看。非常实用。我的美食非常健康好吃。特别是售后草莓服务态度非常好。还会光顾的。

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-27
找了很多品牌后来定了性价比比较高这款,使用后的确挺方便,东西炸出来也好吃,特别是烤鸡翅😊只是首次用塑料味还是有的