切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1399阅读
  • 9回复

[用]看真相说话: 海氏HM740和面机怎么样?入手真实测评 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-28
深入吐槽海氏HM740和面机怎么样质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款海氏HM740和面机,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。卖家发货很快,质量也不错,立刻开始用了。,物流快 简单和面试试机器 声音还可以 使用后陆续评论吧,物流快 简单和面试试机器 声音还可以 使用后陆续评论吧,打发黄油蛋清这些太方便啦。之前手动会飞还很累。下次要解锁做面条绞肉。

老用户使用一段时候后,对海氏HM740和面机真实点评:

http://zmyzw.com/fankui/44178387748

用了一段时间才发现海氏HM740和面机优点和缺点,你参考下:
http://www.zmyzw.com/44178387748/ganshou

看真相说话: 海氏HM740和面机怎么样?入手真实测评
非常棒,马达很优秀!功率十足!还可以安装多种配件。 自从有了这个厨师机,变得超级爱做面包啦~也经常自己做面条,面皮,饼等等~很少在外面买成品了哈哈哈哈哈,自己做的才放心,东西很实用,外观大气,耐脏,功率小,很值得去购买。
看真相说话: 海氏HM740和面机怎么样?入手真实测评
大玩具神速到货,和面省了不少事,给我的宅家生活带来了不少乐趣,而且颜值也很高喔!,馒头面包蛋糕凉皮都尝试了一遍,非常好用,和面机特别好用,今天收到了,快递给力,这个和面机颜值真的太高了,找了网上的很多食谱在慢慢学习中,厨师机可以开展好多功能真的是太完美了。 还有夸一下客服因为第一次买厨师机,客服特别好,有任何问题都会快速耐心的回答你。做的吐司还不错吧嘻嘻

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-28
好评,做了几次,还是挺好的。家用完全胜任。,昨天下午拍的,今天就收到货了,物流很快,在家就迫不及待的做了一个肉松手撕面包,味道不错,我家买的烤箱也是这个牌子,质量不错,值得给大家推荐。,物流快 简单和面试试机器 声音还可以 使用后陆续评论吧

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-28
自己不会揉面,用这个很方便,解放了双手,这个和面机颜值真的太高了,找了网上的很多食谱在慢慢学习中,厨师机可以开展好多功能真的是太完美了。 还有夸一下客服因为第一次买厨师机,客服特别好,有任何问题都会快速耐心的回答你。做的吐司还不错吧嘻嘻

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-28
非常漂亮 期待它的精彩表现 ,很满意,再液不用怕做面食了。,打发黄油蛋清这些太方便啦。之前手动会飞还很累。下次要解锁做面条绞肉。,很棒 第一次用就成功拉丝 揉出来手套膜 棒棒棒 顺丰也超级快,很满意,再液不用怕做面食了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-28
是同事买了厨师机用得好,推荐给我的,在疫情非常时期,店家能安排顺丰快递送货到小区,真的服务很赞,第一次用厨师机打成功了蛋清,做了电饭煲蛋糕,幸亏有厨师机相助,太快太方便了。明天想试试和面,做包子馍馍,都很方便了,拥有厨师机,真的省时省力,解放双手。值得购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-28
今天收到了,快递给力,今天收到了,快递给力,自己不会揉面,用这个很方便,解放了双手,宝贝非常好,棒棒哒,五星好评!,挺好用的,试着做了些蛋糕面包,省去了很多步骤,卖家发货很快,质量也不错,立刻开始用了。,昨天下午拍的,今天就收到货了,物流很快,在家就迫不及待的做了一个肉松手撕面包,味道不错,我家买的烤箱也是这个牌子,质量不错,值得给大家推荐。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-28
不错解放劳动力!,东西很实用,外观大气,耐脏,功率小,很值得去购买。,这个和面机颜值真的太高了,找了网上的很多食谱在慢慢学习中,厨师机可以开展好多功能真的是太完美了。 还有夸一下客服因为第一次买厨师机,客服特别好,有任何问题都会快速耐心的回答你。做的吐司还不错吧嘻嘻

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-28
物流快 简单和面试试机器 声音还可以 使用后陆续评论吧,东西很实用,外观大气,耐脏,功率小,很值得去购买。,物流快 简单和面试试机器 声音还可以 使用后陆续评论吧,质量什么的都挺好、买了一直还没时间用、颜值高、也省地方、客户服务态度也很好、好评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-28
东西很好!底部有吸盘可以站的很牢固!终于可以解放双手啦~,拿回来就迫不及待做面包,以前用面包机和面时间长,这个快多了,今天虽然没出手套膜,但是面包特别松软好吃,还在摸索中,出手套膜应该是容易的。声音不算大,可以接受,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-28
深入吐槽海氏HM740和面机怎么样质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款海氏HM740和面机,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。卖家发货很快,质量也不错,立刻开始用了。,物流快 简单和面试试机器 声音还可以 使用后陆续评论吧,物流快 简单和面试试机器 声音还可以 使用后陆续评论吧,打发黄油蛋清这些太方便啦。之前手动会飞还很累。下次要解锁做面条绞肉。

老用户使用一段时候后,对海氏HM740和面机真实点评:

http://zmyzw.com/fankui/44178387748

用了一段时间才发现海氏HM740和面机优点和缺点,你参考下:
http://www.zmyzw.com/44178387748/ganshou

非常棒,马达很优秀!功率十足!还可以安装多种配件。 自从有了这个厨师机,变得超级爱做面包啦~也经常自己做面条,面皮,饼等等~很少在外面买成品了哈哈哈哈哈,自己做的才放心,东西很实用,外观大气,耐脏,功率小,很值得去购买。

大玩具神速到货,和面省了不少事,给我的宅家生活带来了不少乐趣,而且颜值也很高喔!,馒头面包蛋糕凉皮都尝试了一遍,非常好用,和面机特别好用,今天收到了,快递给力,这个和面机颜值真的太高了,找了网上的很多食谱在慢慢学习中,厨师机可以开展好多功能真的是太完美了。 还有夸一下客服因为第一次买厨师机,客服特别好,有任何问题都会快速耐心的回答你。做的吐司还不错吧嘻嘻