切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1530阅读
  • 10回复

[用]飞利浦st30和瑞思迈s9区别大吗??一个月后揭秘爆料呼吸机哪个效果好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-29
飞利浦st30和瑞思迈s9区别不是特别大哈,就是外观和品牌的不一样而已,说说我选择的是飞利浦的呼吸机质量非常好,确实有品牌的东西是不一样的。刚开始,老公不适应,几天后就习惯了,老公说现在白天心口不疼了,头也清醒了很多,不再昏昏沉沉、成天睡不醒似的,携带也很方便,出差的话也不会觉得很难携带。那个呼吸罩管什么的都是很软的,带上之后也不会觉得闷得慌,可怜我十多年来天天睡不好觉,每晚被老公的呼噜声吵醒10多次,最近能一觉睡到天亮,真是幸福无比。
飞利浦伟康呼吸机更多使用评价和感受http:/www.PHILIPS. com/pingjia /huxiji

瑞思迈S9更多用户体验感受和爆料http:/www. resmed. com/pingjia /S9huxiji

瑞思迈呼吸机更多型号活动和评价http:/www.resmed. com/pingjia/huxiji

飞利浦st30和瑞思迈s9区别大吗??一个月后揭秘爆料呼吸机哪个效果好
飞利浦st30和瑞思迈s9区别大吗??一个月后揭秘爆料呼吸机哪个效果好
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-29
呼吸机已经收到并使用了2晚上,效果很好。因为我上一个呼吸机用的就是咱们飞利浦的,使用了快10年了,大牌子值得推荐大家使用。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-29
机器也是物超所值,在我们这边市里的实体店同款价格要贵几千,在家里使用上了,按照医生和售后工程师的指导,已经调整到所需的压力,非常满意

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-29
打鼾严重,医生建议买呼吸机治疗,收到后开始有些不适应就咨询了工程师,工程师很有耐心,帮助调节压力,教会我怎么调整使用,还给了操作视频,调节到了舒服的压力慢慢适应

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-29
坚持用了一周左右,带上就不打呼噜了是真的,就是前几天用着喉咙干,咨询过工程师后把湿化用上就好很多了

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-29
晚上打鼾严重,去医院看了下,医生推荐我购买这款瑞迈特呼吸机。买来使用第二天不打鼾了,逐渐习惯,适应后睡得很舒服。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-29
东西不错,工程师傅耐心,刚开始使用有点不懂操作,现在晚上不打呼噜声了,不影响家人睡觉了,值得购买

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-29
这款呼吸机还不错,晚上开机运行时声音也不大还有自动开机运功能比较方便

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-29
使用了一段时间,总体感觉噪音低,使用方便,睡眠效果较好。比较满意。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-29
用了一段时间,还是不怎么适应,东西是正品,几乎没有声音,用上基本没有再打呼噜。东西比想象中的大。