切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 832阅读
  • 10回复

[衣]真实曝光飞利浦QP253310怎么样呢??说说飞利浦QP253310评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fen84

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-29
这款飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀水洗往复式干湿两用升级版小T刀男女士剃毛器胡须刮胡刀Oe blade QP253310确实是蛮不错的哟,颜值很正,小巧精致,拿在手上手感也非常的棒,侧边有凹凸的设计还防滑,洗澡淋浴的时候用起来完全没压力,使用起来很方便,再也不用担心刮破脸上的皮肤了,非常的安全,双重保险,保护皮肤,并且刮的很干净哦,不需要来来回回好几次,特地挑的升级款,续航更久,充电速度更快,推荐大家。
飞利浦QP253310更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100007152564
真实曝光飞利浦QP253310怎么样呢??说说飞利浦QP253310评价如何?
真实曝光飞利浦QP253310怎么样呢??说说飞利浦QP253310评价如何?

飞利浦QP253310配置参数:
商品名称:飞利浦QP2533/10;  商品编号:100003335847;  商品毛重:500.00g;  商品产地:印度尼西亚;  刀头类型:单刀头;  充电时间:2-4小时;  特色功能:干湿双剃;  类别:往复式剃须刀;  产地归属:主机进口;  续航时间:45-60分钟;  清洁类型:全身水洗;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100007152564/hd
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-29
发货速度很快??产品待使用后追加评论。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-29
很好的剃须刀,飞利浦剃须刀一如以往的好品质!!!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-29
终于到手,获奖产品必有其过人之处,先充满电,期待极致的使用体验!

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-29
早就看上这款剃须刀啦,过年回家,出来的时候手动吉列剃须刀忘老家啦, 就入手了这款电动剃须刀,发的有视频有照片,刮的没有手动刮的干净,但是相机像素太高,所以看着有点胡渣,照镜子的时候就没有了,为了买这个刮胡刀,我就三天没有刮胡子,就是要试一下这个刮胡刀的效果,大家看一下这效果是可以的,值得入手,就是质量方面的话,等段时间再追加吧,以前看那个评论上都没有什么实体的拍照片,和拍视频,,这次就帮大家做个实验,个人体检很满意,我的是络腮胡,这个机器的原理就是咱们剪头发那个推子的原理,能推能拉,特别方便哈哈哈,见笑啦

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-29
不错的选择啊 小巧 颜值高 也很好用 设计不担心伤到皮肤 要是要外壳保护套就好了

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-29
设计很漂亮,刮起来也很舒适。马上买了一个送人。小巧,漂亮,刮起来有力度。和一般的电动剃须刀有本很大不同。朋友收到也很喜欢。因为这款刮胡刀,刮胡子变成了享受的过程。飞利浦小家电,值得推荐。刮胡刀随便用四五年。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-29
挺轻巧的,再用用看是否真的防水吧,以前用过洁牙器,没多久就进水泡的失灵了

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-29
东西看起来挺精致的,还没有使用不清楚效果如何

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-29
之前买了一个入门级的飞利浦剃须刀,用了很多年,这次换一个试试。京东就是快,当天就到货了,充电以后试了一下,剃须的感觉,非常舒适,也很快。强烈推荐。有一种手动刀片刮的感觉,很舒服,剃得很干净。外观很漂亮,手握处有硅胶,手感很好。