切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 788阅读
  • 10回复

[用]宝妈爆料孕贝A16胎教仪怎么样??评测孕贝A16胎教仪质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-16
孕贝(yunbaby)A16 胎教仪 孕妇胎教机待产用品胎教音乐机播放器早教机   宝贝圆滑可爱,以后给宝宝用也放心,不会被磕碰着什么的,颜色也很漂亮;里面有音乐,歌曲,诗词,故事,国学,而且胎教系统还是按周胎教的,一键设定,很方便,简单易操作,而且没有辐射,用着也放心;早晚各一次,音质很好,声音不刺耳很舒服,内容也很丰富,超级喜欢,宝宝在里面也乖乖了,哈哈!

孕贝A16胎教仪使用评价参考:http:/www.yunbaby. com/pingjia/taijiaoyi

孕贝YB-7胎教仪更多活动和使用感受http:/www.yunbaby. com/pingjia/taijiaoyi

宝妈爆料孕贝A16胎教仪怎么样??评测孕贝A16胎教仪质量好不好?
宝妈爆料孕贝A16胎教仪怎么样??评测孕贝A16胎教仪质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-16
挺好玩的。 刚用 不知道怎么样 刚开始没弄明白。 卖家很好细心教会我 棒棒的送了机器人

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-16
早就听很多人说生出来的宝宝脾气好 爱笑呢 送的机器人也非常的好, 已经开始用啦 希望我的宝宝健康聪明喔

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-16
孕28周买滴听身边的朋友说用了宝宝很爱笑

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-16
表妹介绍说胎教效果不错,昨天到货今天第一天开始用,听的时候感觉宝贝胎动明显,不知道是不是喜欢期待出生后的效果。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-16
很好呢、已经用了半个月、感觉很安心、在网上做了很多攻略选择了这款

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-16
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-16
产品是正品,相信科学,虽然发出的声音很单一,但是确实可以起到胎教的效果,毕竟很多朋友都在用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-16
很好,宝宝听了很活跃,胎动次数也变多了,早晚听,系在腰上也不影响做其他事

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-16
挺好玩的。 刚用 不知道怎么样 刚开始没弄明白