切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2499阅读
  • 10回复

[衣]简单体验感受惠威t200mkii+和 m200哪个好??区别大不大?亲测解析内情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-24
惠威t200mkii+和 m200哪个好?有什么区别?两个区别不大的哈,款式和功能 是差不多的,只是说惠威T200MKII精致些的,看个喜欢吧,我自己用的是惠威T200MKII,整体大气上档次,款式是我喜欢的,多时尚的,质感也不错,一直心心念念的惠威三角箱,总算入手了,没有煲开的声音已经足够打动,送的线材也还不错。遥控器手感很棒,简洁明了。外形真的舒服,反正很对我的口味。放在客厅高大上有木有!
惠威T200MKII更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/34496071976
简单体验感受惠威t200mkii+和 m200哪个好??区别大不大?亲测解析内情
简单体验感受惠威t200mkii+和 m200哪个好??区别大不大?亲测解析内情
商品名称:惠威T200MKII; 商品编号:4496071; 商品毛重:15.8kg; 商品产地:中国大陆; 适用场景:居家; 分类:桌面音箱; 
更多热销款推荐及使用感受分享:http://www.koubei.com/pingjia/34496071976/hd
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-24
还可以啊,京东**和实体一个价,但个人觉得京东靠谱点。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-24
刚装好,声音好听,刚装好但是有吧拉吧拉的声音,不知是什么原因,但音乐放起来很好听。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-24
如几年前就用惠威了,这次再买感觉惠威又进步了

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-24
音质非常好,活动时买的价钱还可以吧稍微有点小贵,老爸喜欢

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-24
很好的效果,比T200C强太多了。还是T200mk好!京东物流很快!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-24
层次感还是有的,因为刚刚试听,并没有澎湃的感觉,一个月以后吧。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-24
很漂亮,音质比我想象中的给力,京东物流确实快,给个好评?

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-24
不是专业,自己听起来不错哦,声音放大点感觉就来了

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-24
真的不错,音质和外型都很棒,特别是蓝牙功能早上不用起床不用开电脑,用手机就可以欣赏到音乐,超喜欢