切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1516阅读
  • 10回复

[用]请问一下九阳K150质量怎么样??真实使用觉得九阳K150质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-24
使用真实感受:九阳破壁免洗豆浆机K150还是很不错的哈,九阳老品牌,家里之前有一台用了很久了。现在这台是全自动,更简单,懒人专属,用着也挺好,不过滤口感还算细腻,打的都是泡过的湿豆,还有轻养的五谷,很好喝,自动清洗的也可以,但是时间久了最好还是手动洗洗,不然回有一层东西
九阳K150评价使用https://s.click.taobao.com/sPQkbmv
九阳豆浆机更多详情https://s.click.taobao.com/9HIkbmv
请问一下九阳K150质量怎么样??真实使用觉得九阳K150质量好不好

请问一下九阳K150质量怎么样??真实使用觉得九阳K150质量好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-24
九阳无人豆浆机K6太漂亮了,颜值太高了,从那个角度看设计的无可挑剔,我是九阳的忠实使用者,从电水壶到自动炒菜机J7全部是九阳的产品,我相信九阳的产品无论是做工还是质量都是一流的,不愧是大厂家产品有保证,看到新出的自动豆浆机K6就毫不犹豫的购买了,到手后果然是非常棒,喜欢的不得了,我以前的豆浆机也是九阳的,因为冲洗不方便一直就没有怎么用,这次能自动清洗太省事了,而且不用泡豆子了,真的方便好用,自动程度很高,我是真心赞美这款豆浆机,真是买对了,一分钱一分货的道理就体现在这款豆浆机上,如果有需要的我推荐购买,不会有错的。 经过一个星期的使用感觉太棒了,每天喝上一碗热豆浆即干净又有营养,口感相当好,又一股浓香味,比起外边买得豆浆强太多了,外边的豆浆不知道对了多少水呢,这个豆浆机打出的豆浆浓浓的香喷喷的,自从买了这个豆浆机,每天早上都喝,可以说是健康早餐,阳光早餐,我觉得太省事了,自动清洗的功能省去刷洗的麻烦,而且清洗的特别干净,唯独一个不太方便的是要求使用纯净水,问了客服说可以使用凉白开水,所以我现在是用凉白开水打豆i浆,我想可能是怕有水垢的原因吧,我绝对不是托,是自己使用的真是感受。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-24
太开心了?从双十一就看上了这款豆浆机,一直因为价格而犹豫不定。一个月来比较了N款九阳的机器,最终还是选择了此款。今天到货后迫不及待地马上试用,清洗功能大约8分钟,分二次。第一次是冷水清洗,第二次是热水。打豆浆是用的赠送的料包,大约18分钟完成。喝着浓浓,香香的豆浆,听着豆浆机自动清洗的声音,感觉一切是如此美妙(??? ?? ???)

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-24
很不错的一款豆浆机,刚刚开始用不适应不能够保温,但是用了几次后觉得不错,这样,老人就不会多烧,每次喝新鲜的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-24
比较了N款豆浆机,最终还是定了这款… 刚刚用了赠的豆子,选择了红枣味儿的,16分钟完成,600ml,味道非常浓郁 那真是懒人的福音啊,完全智能操作,无需隔渣和清洗,最主要无需清洗… 听着自动清洗声音,感觉科技真是如此美妙

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-24
懒人利器,每天10多种物料一起打,有黄豆,黑豆,红豆,绿豆,芝麻,花生,核桃,松子,红枣,芡实等,希望能调节营养有个好身体。需要提醒的是精确度要求高,物料绝对不能超线,否则就出问题,从新弄很麻烦。所以一定要按规范操作,预约好时间,起来就有美食吃了,又不用没,是个好东东。在这感谢夏天,冬至冬至,梦梦的耐心解答,谢谢?

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-24
我见过最垃圾的,最说话不算数的店家,图片小视频欢迎围观!小视频可以看出来按键的问题,非常的不合适!店家看完了小视频同意换货,协商好运费到付,等到了,拒收!各种沟通,各种搪塞,最后我来承担往返运费,实在太恶心了!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-24
家里的豆子在这台机器上打的浆,口感总是不太好,有点涩,花生浆也是,不太习惯这样的口感,别的都挺好,最重要的是自清洗,收到以后一天总能使用一两次 换了老妈种的豆子,湿豆磨浆试了下,口感很好,米糊,果汁什么的也挺好用的,方便,完美了,赞,就是不知道送的豆子什么时候到

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-24
东西收到了,还不错,用过3个豆浆机了,每次都用到坏,因为天天喝,所以这会回买了一台好的。外观很很漂亮,磨出的豆浆比较细,因为没用过破壁的其他机子,但是比我用过的前面几个要好的多,不用过滤了,要说一点不卡嗓子,是不可能,但是在可以接受的范围,已经很细了,老的豆浆机在打没有泡过的黄豆的时候老有一点煮不熟,生豆子的味道,一般要打两遍,这台机子要好的多,几乎没有了,出浆还快,第一次用的时候还挺担心的。说说我个人认为不够人性的,首先电源线不是通用的,不能像原来一样拔下来,还有就是后面的水箱不够大,每次都加,第三就是我原来打豆浆的时候要加牛奶,现在比较麻烦了。总体更方便了,有的还需要改进。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-24
真的是懒人福利 只需要洗洗豆子 喝完了冲冲杯子 没有渣直接喝 口感好 缺点可能就是真的有点贵 还是值得的 送了很多豆子