切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 481阅读
  • 10回复

[用]【很想知道】海信a6手机怎么样???真的好用吗?大家一起来探讨下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-24
海信a6手机做工还可以,屏幕比较细腻,响应速度还是不错的,背光很均匀,水墨屏非常棒,看书不伤眼。安卓系统优化的还可以,还是很流畅的日常使用还是比较上手的。看书很方便,可以说是随身携带了一座图书馆,很多的自带软件都可以删,而且可以冰冻,非常人性化,还有智墨键很好用。
海信A5手机更多使用评价和感受:http:/www.Hisense. com/pingjia /shouji

海信A6手机更多使用评价和感受:
http:/www.Hisense. com/pingjia /shouji

【很想知道】海信a6手机怎么样???真的好用吗?大家一起来探讨下
【很想知道】海信a6手机怎么样???真的好用吗?大家一起来探讨下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-24
非常好的产品,非常养眼。墨水屏不累。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-24
个人觉得是非常好用的,现在比较喜欢专心看文字内容,太多的视频和彩色广告只会占据更多的注意力,这款手机使我的阅读更专心

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-24
用的第一个海信手机,冲着墨水屏来的,这种屏是我要找的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-24
主屏幕色彩鲜艳,使我对OLED屏幕的印象稍有改观

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-24
墨水屏反应比普通电子书快很多,

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-24
不玩游戏看视频,待机一两天没问题 通信音质:音质好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-24
平时阅读+社交,基本可以当主屏使用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-24
墨水屏确实对眼睛有保护作用,不刺激眼睛。值得拥有!拍出来的图片清晰,运行起来流畅,充一次电用一天是没有问题的

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-24
用过的电纸书最好的一个,期待有双面屏的平板电脑