切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1939阅读
  • 10回复

[衣]对比评测真我x50pro和红米k30pro哪个好?x50pro和红米k30pro的区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-25
真我x50pro和红米k30pro哪个好?x50pro和红米k30pro的区别是什么?其实这两款区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,所以还是看个人吧,我自己用的是真我x50pro,性价比蛮高的,感觉新手机功能太多了,毕竟好久没用过新手机了。首先录屏功能长截图都有。其次分屏模式,可以边看视频边聊天,非常棒。手机拍照功能强大,广角镜头前置摄像头也很好,轻松自拍。然后手机网速真的提高了不少,无论是WiFi 或者流量都比较快。信号也很不错。
真我x50pro更多活动和评价http:/www. Realme.com/pingjia/x50proshouji
红米k30pro更多活动和评价http:/www. Redmi.com/pingjia/30proshouji

对比评测真我x50pro和红米k30pro哪个好?x50pro和红米k30pro的区别是什么
对比评测真我x50pro和红米k30pro哪个好?x50pro和红米k30pro的区别是什么
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-25
手机外观好看,重量适当,屏幕够大,整体体验不错,通话清晰,外放喇叭音质也不错

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-25
手感很好 我一女孩子单手都能操做 使用起来很方便 拍照效果:图三是当场拍的 运行速度:不错运行速度蛮快

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-25
日思夜想手机终于到手了,很不错的手机呢,轻薄,大屏,简洁大方,设计感很强,像素也很高,总体来讲性价比很高。有不懂的都问客服,客服也不厌倦的慢慢跟我讲解,服务很好,我很满意。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-25
手感很好 我一女孩子单手都能操做 使用起来很方便

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-25
屏幕刷新率一流,使用体验特别顺滑,用了就回不去系列。续航散热一切OK该有的都有了,买了不后悔系列,颜值也超赞!

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-25
这手感,这充电速度,这顺滑,绿色好看😊 比我的xr和小米9安逸 、

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-25
原以为青苔色绿绿的,拿到手一看颜色杠杠的,手感也好,性能估计也差不了,毕竟这配置在这里

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-25
一直都在选择手机,看了这款,也对比了很久,最终决定买这款,5G又是超大屏很喜欢,特别是刷游戏,特别有感觉,看电视那感觉也很棒,反正特别喜欢各方面都很好

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-25
拍照效果非常好,轻微晃动也能拍清楚照片,成像效果没的说