切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4082阅读
  • 10回复

[衣]使用测评一下e人e本t11与t10对比哪个好呢?体验选择e人e本t11与t10对比有什么区别呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-25
这两个型号的e人e本t11与t10差距不是很大的,我们家现在使用的使用e人e本t11办公真的很方便的哈,关注了半年多,最后还是买这个了,更注重移动办公,手写各种办公软件的值得拥有。收货就休假回家了,一直在火车上,今天才开机实验……宝贝高端,大气,上档次!功能齐全,灵敏,质量好!特别是手写功能强大,对于只会手写的老公来说可谓如虎添翼,得心应手,废寝忘食,爱不释手!我也计划买一个。
e人e本t11使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
e人e本官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
使用测评一下e人e本t11与t10对比哪个好呢?体验选择e人e本t11与t10对比有什么区别呢?
使用测评一下e人e本t11与t10对比哪个好呢?体验选择e人e本t11与t10对比有什么区别呢?
产品参数:
  • 证书编号:2019011606157595
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:TD-LTE无线数据终端
  • 3C规格型号:EBEN A0010(快速充电器:T11,输出:3.6-6.5VDC 3A;6.5-9.0Vdc 2...
  • 产品名称:e人e本 EBEN A0010
  • 品牌: e人e本
  • 型号: EBEN A0010
  • 内存容量: 6GB
  • 存储容量: 64GB
  • 核心数: 八核心
  • 触摸屏类型: 电容屏
  • 厂商: 北京壹人壹本信息科技有限公司
  • 屏幕尺寸: 9.7英寸
  • 操作系统: Android 6.0

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-25
Re:使用测评一下e人e本t11与t10对比哪个好呢?体验选择e人e本t11与t10对比有什么区 ..
老板发货真快,很快就收到了,试下看看真不错,性价比高,很流畅,值了!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-25
Re:使用测评一下e人e本t11与t10对比哪个好呢?体验选择e人e本t11与t10对比有什么区 ..
收到货了,拆开用了一下,开机速度很快,播放流畅,非常满意的一次购买

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-25
收到宝贝的那一刻激动万分,特意用了几个小时后再来评价,真的非常满意,全五星好评,客服萍萍美女也是特别热情地介绍、答疑,发的顺丰也很快,2天就收到了,真的物超所值!虽然说是第一次在这买东西,但以后有需要还会光顾的,已收藏。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-25
非常感觉店家服务,平板非常好,玩吃鸡游戏一点也不卡,A12处理器确实很好用,平板是正品,刚刚验证了,发的顺风,很快就到了,外观也是好,值得点赞。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-25
屏幕很大,玩游戏很爽,系统很流畅,查了序列号没问题,非常满意

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-25
三天多就到了,客服很耐心解释各种问题,,是官方正品,平板很好用

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-25
基本上自己用的数码产品都是在这家买、发货很快、一如既往的好!!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-25
19款air真的是强大,2018款ipad跟它真的没有可比性真的太棒了,爱不释手。客服很耐心,很热情。顺丰包邮就是快。期待已久。真的很棒。包装很到位。必须赞一下

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-25
配送很快 试用了一会 手感不错 正品的 晚上抱着看电视剧简直太舒服了,享受  性价比不错