切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 711阅读
  • 10回复

[衣]详细点评海信a5和双屏手机a6哪个好??大家感受海信手机A6和A5有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-26
两款阅读手机,海信手机A6和A5区别还是有的,款式和配置都是不一样的,整体来说海信A6要精致,看个人喜欢吧,我自己用的是海信A6,款式是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,水墨屏用起来特别爽,原机是磨砂的,充电速度很快,待机时间能满足日常需求,主屏和墨水屏的关联也很方便,运行很流畅,水墨屏确实看书比较好,不反光,省电,看再久眼睛也不累,总体说很不错。
海信A6双屏手机更多使用评价和感受:http://www.Hisense.com/pingjia/a6
海信A5阅读手机更多使用评价和感受:http://www.Hisense.com/pingjia/a5
详细点评海信a5和双屏手机a6哪个好??大家感受海信手机A6和A5有区别吗?
详细点评海信a5和双屏手机a6哪个好??大家感受海信手机A6和A5有区别吗?
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-26
收到了,操作简单,基本跟用手机一样,墨水屏对我来说是主屏,很喜欢,眼睛不累,还有背光,适合晚上看,哈哈哈

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-26
第一次使用双屏手机,感觉使用很方便,系统很流畅,屏幕也很鲜艳,墨水屏看的也不累,双屏之间互换也很便捷,是部不错的手机,值得拥有哈!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-26
冲着水墨屏买的,果然没失望,可以刷知乎我就满足了,手机设计很人性化,感谢海信设计人员的大胆创新,设计出护眼墨水屏,很喜欢。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-26
中重度阅读症的首选,装了几个图书app,都完美兼容,网页版阅读首选UC浏览器,可自定义滚屏方式,阅读体验媲美阅读app。用上海信a6后,碎片利用效率比kindle高太多。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-26
产品还是很不错的,看了好久,终于下定买了。主要是看书用,水墨屏确实不错很喜欢。系统方面也很流畅。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-26
水墨屏是这个手机最大两点,相买这款手机的人绝大部分是为了看电子书,像我们这样常年看书的的人确实非常需要这样一款手机来拯救眼镜

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-26
A2的老用户,终于入手A6,A6电纸书加了背光在光线不好或者太亮的时候也能看书,几个星期使用下来觉得很满意。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-26
确实好用。买来主要用来看电子书的,墨水屏很好,在阳光下跟实体书-样清楚,不反光不刺眼。操作流畅速度快

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-26
说说我的感受吧,感觉这个手机运行速度比我想象的快非常多,之前以为墨水瓶可能运行速度比较慢的,但是海信这款手机确实超乎了我的想象,而且墨水瓶用起来感觉眼睛非常舒服,这也是我选择这款手机的主要原因。总体上来说性价比还是非常高的,最适合希望保护眼睛的朋友们购买。反正觉得还是物超所值了。