切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5171阅读
  • 10回复

[衣]罗兰电钢琴FP90怎么样?(缺点曝光)入手请慎重! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-28
罗兰电钢琴FP90怎么样?罗兰电钢琴FP90优缺点质量反馈:以前有买过和罗兰电钢琴FP90差不多的产品,现在扔了,这次选罗兰电钢琴FP90,主要是一位好友的推荐,下面给大家说说我的使用感受:在网上查了不少,最终选的这款,对业余爱好的初学者应该是不错了,琴分四个快递到的,主机、琴架、琴凳、三脚踏板,组装说明书都写得挺清楚的,装出来稳固得很,音色预置的种类很多,耐听。慢慢学了!

罗兰电钢琴FP90更多网评,供参考:http://diangangqing.pingche.ar/3695424.html

罗兰电钢琴FP90音色,手感与真钢对比:
http://diangangqing.pingche.ar/6692470.html

关于罗兰电钢琴FP90怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用罗兰电钢琴FP90一段时间以来真实评价,供参考。

罗兰电钢琴FP90怎么样?(缺点曝光)入手请慎重!

用了几天才来评价 挺好的手感音色都很棒!很喜欢 !客服态度很好 琴凳寄来的时候不太好 直接发了一张新的的过来  送货的小哥也很nice 帮我搬进来 让我当面签收 很好的一次体验挺不错的,还是比较信懒这个牌子的,客服服务也很好,问了很多问题都很耐心的解答了,自己原因没找到转换器,还给补发了一个,棒喜欢的不能再喜欢,哈哈哈!一个女汉子三更半夜组装成功! 感谢客服十一二点还帮我!非常的棒,收到之后非常满意,很喜欢。配套的课程也很棒,值得的购物。
很喜欢,声音也好听,从小到大都梦想着拥有一个钢琴,只是还没去学,不会弹,只能望琴兴叹,等女儿教外包装完好,琴凳裂了个缝,协商了好久,差点吵架,后面才给我换了一个,过程真的是气人。建议大家买大件最好实体店买东西有点嗑碰的痕迹,椅子也破了。卖家态度很好,等到你们椅子帮我换回来时我在改一下评价还在使用中,感觉手感还不错!
配件齐全,琴也不错,顺丰快递送到家里。音质不错,做工精致,挺好??????????完成儿时梦想...
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-28
感觉p125很实用,适合初学者。物流很快,包装也很认真 。另外这个店很正规,还附了。满意,很漂亮,很喜欢,弹起来手感和钢琴差不多还不错手感还可以质量好,做工好,外观好,卖家的服务更加好!!!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-28
很满意!不错,很好。琴是好东西,无可挑剔,套餐里面琴凳真是不敢恭维,有木头味,喷漆味,表面人造皮革  有化学处理  刺鼻硫化物的味,跟客服反应两次  通风处吹了20几天  没什么明显改善,客服只说跟厂家反应,然后呢就没有然后了 刺鼻就刺鼻  我活该买套餐产品音效:雅马哈音色蛮好!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-28
老公送我的生日礼物,太开心了质感很好!昨天下午下的单,今天早上就到了,物流非常给力!收到了宝贝,孩子很喜欢,试弹了一下,音质还不错呢,值得推荐噢因为下雨,快递小哥淌水准时送到家,

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-28
有点儿不稳东西收到了,物流很快,宝贝不错,很喜欢收到货之后一个人花了两个小时安装好的 业余爱好打发时间 这个琴很合适了 声音和键盘对于我个人来说还是不错的????钢琴很赞,很喜欢,快递很快到货,卖家服务态度很好????

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-28
雅马哈的音色就是我最喜欢的地方,我第一次接触的琴也是雅马哈,所以对它有种特殊的感情,所以第一次买琴,我也选择了它(?ˇ?ˇ?)?果然了没有让我失望,超爱~电钢琴用了几天声质很清晰,孩子非常满意。雅马哈品牌值得信赖。超级好看 白色真的太好看了 组装了一个小时就OK了 音质也很好 一级棒颜值挺高 效果不错 满意

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-28
组装按照说明很好组装,质量很好,手感很好,声音清晰,大品牌值得购买。宽度还是比较宽的,占用位置大。 物流很快,第二天就到货钢琴很漂亮 触感挺好的。挺满意电钢琴挺好的,起初还担心音质不好什么的,现在都是多余的(虽然我个菜鸟,分不出什么好坏)。我发现电钢琴有一个好处,可以插上耳机,自己一个人安静的练习,不会吵到家里人。键盘触感也挺好,等钢琴练好了去买个真钢琴,毕竟这也是个过渡期,价格也算能接受,大赞!钢琴非常好,超级喜欢,开启我的音乐之旅了!超级赞的一次购物!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-28
用了几天才来评价 挺好的手感音色都很棒!很喜欢 !客服态度很好 琴凳寄来的时候不太好 直接发了一张新的的过来  送货的小哥也很nice 帮我搬进来 让我当面签收 很好的一次体验挺不错的,还是比较信懒这个牌子的,客服服务也很好,问了很多问题都很耐心的解答了,自己原因没找到转换器,还给补发了一个,棒喜欢的不能再喜欢,哈哈哈!一个女汉子三更半夜组装成功! 感谢客服十一二点还帮我!非常的棒,收到之后非常满意,很喜欢。配套的课程也很棒,值得的购物。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-28
不错,收到安装好宝贝就迫不及待的上去弹,这下在家也能练钢琴课,高兴惨了。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。看着还可以,试用中。顺丰很快哟,很快就安装好了,音色很好,孩子非常喜欢。还行吧,过渡期

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-28
理想中的电钢,声音,质感,都很好,朋友看中又买了一台。琴还不错 ,配件不见了 客服也很负责又发了一套 。就是三踏板有点鸡肋好像没多大用处...放一段很水的弹奏...送货速度很快,琴质量不错,推荐给大家。电钢琴非常好,很适合初学者,附带的节拍器录音等功能很多,不过并不太用的上……练琴足够啦