切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 511阅读
  • 10回复

[衣]珠江艾茉森电钢琴F10怎么样?(网评曝光)一定要慎重! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-28
珠江艾茉森电钢琴F10怎么样?有人评价??:买的时候我和大家一样很担心珠江艾茉森电钢琴F10怎么样,好不好,有没有质量问题,不过使用之后确实放心了,挺好的,声音很好听,音质和钢琴差不多~哈哈,我只会弹简单的简谱,买给孩子在家练琴的

珠江艾茉森电钢琴F10更多网评,供参考:http://diangangqing.pingche.ar/3695424.html

珠江艾茉森电钢琴F10音色,手感与真钢对比:
http://diangangqing.pingche.ar/6692470.html

关于珠江艾茉森电钢琴F10怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用珠江艾茉森电钢琴F10一段时间以来真实评价,供参考。

珠江艾茉森电钢琴F10怎么样?(网评曝光)一定要慎重!

顺丰速度很快,钢琴闺女说很好用,每天晚上都回家弹。好喜欢呀~音色和手感都很好~我要好好练习~手感挺好的,民族风的调很特别,买给女儿的,她很喜欢,也方便携带,放假回老家都可以带着,随时能练习双11买的,还有专人联系我,安装简便,声音很正
开始看到评价里有差评感到有顾虑,但是到货后比想象的好的多,一点瑕疵都没有,这价格也是够实惠的了,想买的大胆购入吧,非常满意的一次购物,我不是托。。。。。果断五星级评价正品,和描述一致,好评电钢琴是同事推荐的,收到货看到这么大。。。。比电子琴大多了。。。设计非常简洁,清爽。。宝贝喜欢上了练习钢琴。。。。。总的来说,性价比超高!非常不错呢,满意!
等了好久终于到了的宝贝 音质很满意 各方面都很满意触感挺好的,音色还是差很多棒棒哒!现在每天回家都要弹琴!弟弟用着还可以,唯独就是礼包里没有耳机。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-28
它是雅马哈,但质量是值得怀疑的,无论是国内制造的产品还是真正的产品。即使是相同的雅马哈产品,与日本或韩国产品相比,质量也差一些 反而价格更贵...... 交换它需要一个多星期的时间。 更麻烦的事是拆卸并重新组装, 重新打包...  我不知道我是没有运气收到了有缺陷的产品 但购买过程并不满意。非常好,音色美丽,键盘手感如钢琴,非常喜欢!可以自由组合发挥,自弹自唱!刚刚装好,非常完美,没事可以听听内存音乐,买本久石让的曲集就可以走起了,迫不及待!客服很耐心,好评!快递小哥送了三趟都是送货上门,好评!快递小哥辛苦了,收到四个大包裹,装钢琴真的好累,但是装完之后的成就感挺深刻的,试用了下有钢琴的手感,想练琴又觉得钢琴贵的可以买这个,真的不错

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-28
特别开心,买到了性价比极高的琴。多种模式选择,特别是弦乐,弹出来的效果惊奇得不得了。考虑了好久,最后选中125,对于这个价位的电钢来说,手感可以,音色也不错。总体来说不错。想要入手的小伙伴们可以下手。 家里有钢琴,平时住校练琴不方便,所以入手这架电钢。非常愉快的一次购物。和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-28
琴非常好,孩子很喜欢。配合app和耳机,玩的很开心。顺丰直接送到家也很方便。店家和客服也都很客气,好评。宝贝不错,很好。顺丰很给力,拍的第二天就送到了,还上楼,不易。电钢不错,对比了好几个牌子,包括去实体店对比。宝宝练琴用,足够了,键是仿钢琴的,不错。还是很好的音质都很不错的宝贝很好,店家态度也好,以后会介绍朋友来的

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-28
边上一个健不好。只能保修。其他不错的还行吧  音色和手感和钢琴还是有一定差距 但毕竟一分价格一分货音质一流,物流超快挺好的,朋友以前买过又推荐给我的,儿子很喜欢。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-28
刚刚学习钢琴 想买个在家练手 但一窍不通 老师也不推荐买电钢 但自己就是忍受不住 于是还是偷摸买了 只所以选这个 也没太多的理由 雅马哈 新款 心理价位4000左右 都满足了 收到了琴试了试 蛮惊喜的 手感音质都不错 基本说是十分满意吧 至于评价送货差 是因为说好的送货上楼 并且我再三的跟客服确认了 说是的 结果送货当前 快递小哥喊我下楼跟他一起抬 要么就要掏80 我说掏钱就掏嘛 结果他又说那得先拉回去 让他们经理来定夺啥啥的 啥时候再送来就没准信了 我跟别个吵了一架 最后还是认怂一起抬上来了 回来了我找客服 我想表达的是 居然是你们的合作物流 那是不是规矩要问清楚 就算要额外收费 提出来就是了 让我们顾客自己选择要不要 要么就是提前把准备工作做好 提前告知送货小哥这单要送上去 结果非要等到到楼下了 双方都在这懵逼大眼瞪小眼了?你一直说要产生费用了你们会给掏了 让你们掏了我就又要等上几天 所以说早干嘛呢?对你们的这个配送解决方案表示十分的差劲?? 所以送货服务1星 服务态度2星外孙女的新年礼物,杠杠滴! 好!商家客户服务很到位,即使能解决我这个新手的问题,而且非常很好,这家琴我喜欢……满意满意

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-28
本来准备买个二手雅马哈,结果家里人反对,占地不说,害怕我不能坚持,毕竟半路学的,对于电子琴的感觉就是键盘软声音差,但是电钢给我新的感觉,键盘有质感垂度,音色也正,不占地方,还可以带耳机,不打扰邻居!在theone和雅马哈之间徘徊了好久,最终决定选择老牌子。下午四点多拍的,第二天上午就收到货了,非常满意。这个琴非常不错,女儿很满意,音质各方面都很好,对于业余爱好来说,这个琴已经相当不错了,推荐购买。电钢琴很好,白色很漂亮,奶奶很喜欢,还有多种音色可选,物超所值大玩具除了贵没毛病了,贫穷督促我努力学琴。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-28
顺丰邮了5天按照视频安装简单,音色和钢琴差不多了 给5岁宝宝练习用,能够满足要求。收到,很满意。自己组装的琴架。客服服务态度也很好。等用几天看看音效如何,再评价。对于初学者,这个很好,够用,性能挺好的,反正就是满意

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-28
3大箱1小箱 钢琴音色柔和 偏沉闷 手感很好 完全够练习用昨天买的 今天到家 已装好 很好啊非常好,是真品!!推荐各位(因为是新玩家买回来只玩了几次后来就一直放着了 感觉音色还不错 颜值也还可以吧 感觉木架其实可以做好一点 而且我记得大礼包应该送耳机 结果我却没有)2018年是一个很矛盾的一年,对于我,但我总算找到了一些迷失的自己,我明白了我不需要在乎任何伤害我的东西,音乐是灵魂的寄托#2019新年快乐# ,生活比一切都重要。不知道你过的怎么样。2019年,希望我们不再恐惧,我爱你们

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-28
还不错??练习用电钢琴棒棒的,女儿很喜欢,音质不错钢琴很好,音质不错,大牌就是不一样,非常谢谢卖家那么耐心的解答我的问题很长很有逼格,物流也很快只用了两天就到货了,非常的喜欢,一定可以陪伴我走过漫长的岁月,还送了一本初级教程,弹琴去!!