切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 643阅读
  • 8回复

[衣]海尔净水器6H79怎么样?我的亲身测试感受! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-29
海尔净水器6H79怎么样?我的亲身测试感受!:入手之前在知乎了解过关于海尔净水器6H79怎么样的文章以及网友的回答,感觉满意才入手的,用了一段时间,分享一下:机器试用了几天感觉不错,口感好,水流大,安装师傅准时上门,安装一流,机器还有超时制水保护,另外客服迎迎,叮叮,沁颖细心指导,有问必答。非常满意。

海尔净水器6H79更多琴友网评,供参考http://jingshuiqi.pingche.ar/12584695.html

海尔净水器6H79优缺点及质量爆料:
http://jingshuqi.pingche.ar/56284145.html

关于海尔净水器6H79怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用海尔净水器6H79一段时间以来真实评价,供参考。

海尔净水器6H79怎么样?我的亲身测试感受!

其他功能都好.就是感觉时不时就要去接水..真的非常的好用,出水很快很方便,对家有小宝宝的真的是首选冲奶温度可以调节,暂时没有出现任何问题,使用过后才来评论的,值得购买,一分钱一分货??宝贝真好,现在宝宝奶粉不用再烧开水了,冷水也可以喝喔 ,方便。已经使用一段时间了,一开始用有股塑料味,问了客服是新机里面管子的事,后来就没有味道了,治水速度很快,口感也不错,开水会出得慢一点,平均一天半换一次水,废水都用来浇花啦,从小红书看到接着就下单了,家里又安装了前置过滤器,再加上这个净饮机,非常方便了,推荐购买~
不错不错满意净水器已经安装好了,安装师傅安装迅速,就是房子还没住进去。宝贝滤水效果一流
家里还在装修,趁着活动买一台备着,待装修完毕再安装,效果后追评。大品牌值得信任!喝水放心!专门为家里吧台初配了个纯水机,东西发货很快,客服安排预约安装也很及时,上门师傅服务很好,净水器出水量也很大,期待后面的使用效果…不错。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-29
十分好,过滤后水喝起来清甜,出水也快,孩子冲奶再也不用来回捣鼓凉开水了,凌乱的厨房省了好多地方。机器颜值还可以,比较百搭。水容量有点小,家里人多的话一天得提两三次水。开水和沏茶的温度都很高,有童锁比较安全,家里两岁的孩子也可以自己接水喝了。很好用简单上手,出水速度可以,而且水温准确,等待一两秒即可出水,不能是开水还是沏茶。后续体验会追评价。而且客服朋朋很耐心的帮你解决疑惑。送老弟的新婚礼物,感觉功能很强大,机器也比较精致不占地方,希望后续用起来也方便!快递配送也给力!真的漂亮,包装很严实,安装使用简单明了,上海今天台风暴雨,以为会晚两天收到,没想到物流这么晚冒着风雨送来,让我提前收到了惊喜,还有谢谢客服莉莉和小哲耐心地解释,一次非常满意地购物体验。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-29
非常好用,表姐家用后推荐给我的,一下买了两台!给孩子冲奶粉简直太好用了,再也不用一下热水一下冷水了!特意买来给孩子喂奶,吃辅食的。就是刚用上面还有点儿白色钱飘浮物,据说是小气泡,不知道以后会不会没有。因为家里没有过滤 就考虑买一台带过滤的饮水机 看了好好住很多朋友推荐 趁着活动入手了 快递隔天就送到 还是不错的 使用也方便 不用接水管 放在客厅里随时能喝水第二次购买了。比之前的好用了许多,首先水可以一直出不用老按,其次制水声音很小,最让我满意的是加了排水口,这让我在更换使用地点时方便了很多。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-29
商品:产品收到还不错!试了一下出水挺快的,性价比高,操作方便,4升的水箱自己买了一个 亲爹来家里用了一次也看上了 一口气买了2个 真心好用 推荐一下还在放水阶段,, 希望没有味道  洋洋负责的售后,请教起来很细心,给他个赞在哥哥家用的不是这款机器所以试用了几天以后才来评价 这个是真的方便他客服乐乐也很耐心一直帮助解决问题

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-29
这款产品真心不错,出水很快还没安装,等厨房安装好之后就摆在这个位置,预留了电源下水,怡口值得信赖物流很及时。安装师傅手艺很高态度很好,净水器出的水,口感非常好。不错,已经约了师傅礼拜五上门安装。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-29
不错已经安装完了,比实体店便宜,就从网上下单买了,从开始想安装净水做了好多功课,净水、软水、前置过滤,直饮,觉得怡口不错怡口的服务特别周到,提前预约,态度也好,安装的也很专业,物流很好,师傅直接给搬上楼,跟客服联系后,第二天就上门安装了,安装师傅很专业,态度也非常好。一份价钱一份货啊,用送的检测棒检测了下水质,自来水是162,怡口出水只有12,纯度很高了,口感也很好,甜甜的,NICE。发货很快,收到后专门叫客服约周六安装, 师傅来的很早,很准时,安装也快速,态度特好,试了一下过滤的水,喝起来没什么味道,感觉有点像娃哈哈的纯净水,希望以后售后也能跟上,那就更好了!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-29
安好了 服务到位 还没试用 试用后再追评安装及时,服务态度好宝贝很不错 安装师傅也挺好的纠结了好几个牌子,最后果断怡口,客服态度很好,因为临近婚房,客服帮我预约安装,货收到,第二天就给我安装,安装的师傅干活很迅速,也没有收费,装好以后放水半个小时哦,半小时以后入口甜甜的,大家放心拍吧。很满意的一场购物。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-29
外观不错,大气,颜色我也喜欢,喝了一下过滤的水,没杂味,跟矿泉水的味道一样,还有冬季自动调温,很不错。机子很精致,用起来很方便!按键灵敏!外形高大上!客服态度及佳!特别感谢下客服乐乐!很耐心的为我一一解答!很推荐这个牌子的机子!宝贝包装很扎实,颜值也很高,家里有宝宝要冲奶,主要是日常喝水冲奶用,刻度很准确,水温也可以随意调节,很人性化。很满意啊,外型简单大方,满满的高级感,出水量也还可以,就是声音稍微有点点大,不过也还好,正常范围,不会觉得很烦,使用开水的功能排水两次后,水已经清澈无异味了,客服莉莉也很耐心,以后爸妈搬新家也给卖一台

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-29
很满意,支付很快回来安装了,值得购买机器小小的,节省了很大空间…推荐给朋友了!很好。安装师傅真的很仔细,太感谢了前几年在柜台买的怡口,那会其他住宅还买了其他两个品牌的,同期的三款净水器价格都差不多,觉得怡口的口感最好,而且几乎不需要售后,相比其他两款真的很棒,这次果断把其中一个也换了怡口,这次换了无桶款,感觉无桶比有桶储水的更卫生。安装师傅也超好,干净整洁,还好心帮我之前管道安装个水阀,总之各种周到。立马又补拍一个前置过滤,就等水道改好啦啦啦