切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 523阅读
  • 10回复

[用]老板J382净水器真的好吗?到底怎么样呢!!!【真相大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-30
说心里话这个老板J382净水器怎么样确实蛮不错的,前年5月份入手的,用到现在啥问题没有,老板J382净水器质量很棒的。亲戚来我家看到了都会问下这个质量怎么样。还会问问有没有老板J382净水器的地址链接什么,他们也要考虑下。包装结实!净水器看着还可以的!好评!!,装修进程比较慢,还没有安装,但是大品牌值得信赖!,已安装使用,该款产品朋友介绍我买的,售后服务确实棒。水质还没请朋友带仪器来检测,检测后再进行追评!,师傅上门安装很细心,服务态度好,可以放心购买

消费者对老板J382净水器点评爆料:http://feichanghaowan.com/dianping/557400943130

关于老板J382净水器,质量测评和网友使用感受:
http://youquanmei.com/557400943130/ganshou

老板J382净水器真的好吗?到底怎么样呢!!!【真相大揭秘
出水速度很快,服务态度也特别好,大品牌值得信赖,五星赞????!,送货非常的快,客服的服务态度也非常好,打电话预约时客服也特别好,因为过一段才正式使用,客服特意建议快入住的时候在安装(?????),点赞,值得期待。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-30
非常好,快递很给力,非常满意,物美价廉,值得购买 ,出水速度:不错 安装服务:准时 过滤效果:不知道怎么检验 ,出水速度:不错 安装服务:准时 过滤效果:不知道怎么检验 ,因装修还未拆安装,家里正装修呢,净水器提前买了,到时候方便用。朋友推荐很不错的,说售后超级好。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-30
服务非常好,感谢“西瓜”,下了订单很快就发货送货,收到货也顺利??以后宝贝安装了再来作二次评价????,出水速度:不错 安装服务:准时 过滤效果:不知道怎么检验 ,送货非常的快,客服的服务态度也非常好,打电话预约时客服也特别好,因为过一段才正式使用,客服特意建议快入住的时候在安装(?????),点赞,值得期待。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-30
师傅上门安装很细心,服务态度好,可以放心购买,货收到,等装修好了按装,老板电器值得信赖。 ,已安装使用,该款产品朋友介绍我买的,售后服务确实棒。水质还没请朋友带仪器来检测,检测后再进行追评!,发货速度超快 整个双11中第一个收到的货物 期待后期安装 完全不担心售后问题 很棒!大品牌值得信赖!服务态度也好!所有老板客服辛苦了!为你们点赞??

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-30
因装修还未拆安装,东西不错,正品。,618活动换购的。性价比很高,设计很好看。实物挺大。质量看上去很好。不知道后期跟换瓶子贵不贵,希望便宜点。工地还没弄好。过段时间来个追评。,因装修还未拆安装,出水速度:不错 安装服务:准时 过滤效果:不知道怎么检验

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-30
大品牌售后就是有保障,服务态度好。才安装了抽油烟机,表扬【橘子】哦,希望再接再厉。。。,大品牌售后就是有保障,服务态度好。才安装了抽油烟机,表扬【橘子】哦,希望再接再厉。。。,一次买了厨房整套装备??,换购的,不错

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-30
出水速度很快,服务态度也特别好,大品牌值得信赖,五星赞????!,618活动换购的。性价比很高,设计很好看。实物挺大。质量看上去很好。不知道后期跟换瓶子贵不贵,希望便宜点。工地还没弄好。过段时间来个追评。,家里正装修呢,净水器提前买了,到时候方便用。朋友推荐很不错的,说售后超级好。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-30
因装修还未拆安装,一次买了厨房整套装备??,换购的,不错,出水速度很快,服务态度也特别好,大品牌值得信赖,五星赞????!,给老婆买的,体积小巧,橱柜正好装下,安装好了 不占地方 还不错 但注意 这不是直饮水 滤出的水是不能直接喝的哈

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-30
服务很好,期待安装好的效果,师傅上门安装很细心,服务态度好,可以放心购买,包装结实!净水器看着还可以的!好评!!,给老婆买的,体积小巧,橱柜正好装下,还在等着解决问题。安装师傅安装的时候出水口没有拧紧,也没有试过净水器就走了,更没有和我说净水器已经在工作了,最后导致净水器漏水,把家里木地板和榻榻米都淹了。最后安装师傅和售后公司管理人来看了,说换成多少钱他们赔。我最担心的是楼下的楼顶有没有渗水下去,但是安装师傅说不要下去问,等楼下来找我,我再去找他们。现在楼下已经装修好,但是没有人在。并且我的房子还没装好,装修公司现在一直在拖着不给我换地板。糟心糟心糟心。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-30
出水速度很快,服务态度也特别好,大品牌值得信赖,五星赞????!,大品牌值得信赖,客服妹妹和快递小哥应该表扬。希望烟机和灶一样给力。,双11买和油烟机灶具一起买的,蛮便宜的,到货和实物一样,等装好了再来追评,安装好了 不占地方 还不错 但注意 这不是直饮水 滤出的水是不能直接喝的哈