切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3301阅读
  • 11回复

[衣]分析一下宙斯二代和一代对比区别??效果体验Dr.Arrivo宙斯二代和一代哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-30
宙斯二代和一代区别哪个好?区别是什么?两款美容仪区别不是很大的哈,功能是差不多的,但宙斯二代要精致点儿,款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,反正我身边用宙斯二代的要多点儿,我自己也是,这款大气漂亮,我是比较喜欢的,产品很好用,老婆连续用了好几天了,说是有很明显的变化!
宙斯二代更多使用评价和感受:https:///DrArrivo.com/pingjia/127061
宙斯一代更多使用评价和感受:https:///DrArrivo.com/pingjia/127060
分析一下宙斯二代和一代对比区别??效果体验Dr.Arrivo宙斯二代和一代哪个好?

分析一下宙斯二代和一代对比区别??效果体验Dr.Arrivo宙斯二代和一代哪个好?

离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-30
不错,我觉得应该是有效果的,刺激一下循环系统,增加了紧致度

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-30
给老婆买的,也不知道效果怎么样,她也不告诉我。没错,就这些,谢谢观看(/≧▽≦)/~┴┴

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-30
货到当晚就使用了一次,正品没错。闺蜜很早就推荐用了,一直没下决心买。用起来很舒服,对于我的敏感肌无刺激,提拉的感觉也很好,赠品也不错。

离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-30
非常好,双十一买的,价格非常划算,效果真是不错,客服态度很好,满意

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-30
蛮好用,还给朋友~了!一定要坚持才有效果

离线多多游

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-30
机器挺好操作的,到货后一直坚持用,感觉收紧效果很好,希望青春永驻

离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-30
头几次电流不适应 现在适应很多 天天在用 感觉是心理作用 皮肤软嫩 提升目前还没看出来 但是下颌线特别明显收紧 很棒

离线yancher

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-30
提拉效果还是有的 用了两次 应该坚持 看看后续效果

离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-30
产品不错,抱着试试看的心态买的,不懂得是不是心里作用,感觉毛孔有变小,配上钢铁侠面膜效果更好点,就是赠品居然到今天我才收到应该有半个月了吧!其他人为什么都那么快就收到?!