切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5056阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验宙斯二代怎么样???用后评测美容仪宙斯二代好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-31
说句实话这款Dr.Arrivo宙斯二代24K金美容仪提拉紧致家用导入微电流可以的哈,是他们刚出的新品,款式宙斯二代多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们说是可以,结果就购了,没有失望的,种草很久下单,用了果然效果不凡,好喜欢,使用感挺好,对皮肤的提拉紧致有效果,用到现在,我是满意的。
宙斯二代更多使用评价和感受:https://DrArrivo.com/pingjia/8947529
宙斯美容仪经典款更多使用评价和感受:https://DrArrivo.com/pingjia/jindian
亲身体验宙斯二代怎么样???用后评测美容仪宙斯二代好不好?

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-31
真的有提拉紧致肌肤效果。非常喜欢

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-31
使用了几次,还着不到效果,期待中

离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-31
用了几周了,跟超声刀一起用,确实对提升轮廓很有效

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-31
首先送货速度快,客服响应也很迅速。期间出了一段小插曲,也都快速解决了。用过一段时间后再来追评。

离线多多游

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-31
用了2个星期,刚开始用的时候用最低档比较柔和,但是没有明显感觉。后来我都用高档,抓力明显,电流敢强。效果上看:1.皮肤是否变细腻?没有。2.皱纹是否减少?好像有缓解。因为皮肤紧致了一点,这看得出来。3.是否能促进胶原蛋白重生?对于我这个刚好30岁老阿姨来说,不见得。4.美白祛痘效果如何?看不出来,该长痘还是会长,暂时没变白。5.瘦脸的效果怎样?这个瘦脸的效果还是有。原理是使你的皮肤紧致,视觉上起到瘦脸的效果。如果你皮肤本身保养得很好,或状态很好,可能就不大能看出效果。总结:鉴于它价格昂贵,是否值得买我给3颗星。

离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-31
买了不到两个月 用了不到5次 没有任何不正当使用 就出现质量问题 联系客服说是里面的橡胶圈 原因是因为机子是手工做的。。。

离线yancher

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-31
用了几次,觉得整体感觉很不错,但是我自己太懒,坚持的不好,这个月多坚持几次看看效果

离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-31
机器质感很好,非常轻便很好上手使用,全套做下来脸部提升明显,轮廓线条也变得更流畅,用完皮肤感觉有点干,感觉护肤品也更好吸收,坚持用下去~期待看到抗衰效果

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-31
对于客服的耐心讲解,实在选择困难症的我,宙斯魅影都入手了,先来说下宙斯使用感,哈哈本人29岁,混干皮,双下巴,皮肤轻微松弛,法令纹比较明显,应该听客服的,选择宙斯就ok了,而且对于眼下额头,法令纹,更贴合,细致。电流感,真的是差不多,我脸部比较敏感,都是1党,感觉宙斯还是比较适合我的。毕竟魅影入手了。就用脖子还有胳膊,真的有紧致感。可以说我的效果是非常明显的,第一次就左右脸对比就很明显,反正双下巴是真的消了很多,大概用了两周吧。本人法令纹比较明显,这个东西,需坚持使用,才会有更大的效果哦,