切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1414阅读
  • 10回复

[衣]海尔小海贝光速洗碗机怎么样??(亲测感受)大家要慎重!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-01
海尔小海贝光速洗碗机怎么样??(亲测感受)大家要慎重!!!:看了很多海尔小海贝光速洗碗机评测以及用户使用海尔小海贝光速洗碗机的真实感受才买的,给大家说说我的看法,供大家参考:用了两个月,说说体会,第一,用习惯了很方便,配合垃圾处理器使用,一个字,绝!剩菜残渣在水槽冲一下,放入洗碗机,盖上盖子,按键选择模式,完事,第二,腕洗得很干净,完全没有油腻感,第三,质量不错,可以查询正品,特别是水槽,不锈钢材料很厚重!

更多海尔小海贝光速洗碗机网评供参考http://xiwanji.pingche.ar/1256294.html

海尔小海贝光速洗碗机优缺点及质量爆料:
http://xiwanji.pingche.ar/5513542.html

关于海尔小海贝光速洗碗机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用海尔小海贝光速洗碗机一段时间以来真实评价,供参考。

海尔小海贝光速洗碗机怎么样??(亲测感受)大家要慎重!!!

我6月29日下单,当日付款,买的时候搞活动是送锅的。7月1日起的活动是送亮碟套装。我不明白为啥我29号的单是按照1号的活动送亮碟套装而不是按照29号的活动送锅。经与售后反复沟通,始终是让我提供证据,难道我在堂堂的西门子官网上买个洗碗机还要像防贼一样防着商家吗?难道我没有截图就可以随心所欲了? 我要去查看29号当天的活动页面,始终给我看7月1号的活动页面,不明白啥意思。虽然我要那个锅没什么用,但是很不喜欢这种处理方式。很不满意的一次购物体验。不错不错,解放双手店家发货很快。全新产品感觉看起来不错,还没安装期待中。用了几天后过来评价,洗碗机用起来很方便,当时咨询两家店铺,这家的回答很专业,第一次在天猫买电器问了好多问题,客服很好,机器满足了我们三口之家两餐饭的洗涤,感觉有了更多自己的时间,还有买前总是怕洗完里面有很多水,时间长些不打开会烘的很干,整体非常满意这次的购物
安装好了因个人原因暂不能安装,申请退款很快得到了受理,感谢店家,祝生意兴隆!后面会再买的非常好,没买错。洗得很干净,新款模式也多,实用。容量大还没用 等过几个月追加评价吧
洗碗机已经安装好了,看起来不错,并在师傅那里买了几年的延保,希望洗碗机好用,真正能解放我们的双手。抱着尝试的心态购入了洗碗机,使用效果超出意料,非常好节约了很多洗碗时间。送货小哥很辛苦很棒,安装师傅也很耐心负责,下次买电器还会考虑西门子相关产品。还没有安装,很期待啊!相信西门子的品质,安装有点小复杂,试洗了一次,杯子和碗还有盘子非常干净、锅盖可能放的角度不对,没洗干净,总体不错??,希望赠送的洗完套装尽快发货哦
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-01
送了快过期的洗碗块都发霉了。。。挺好的,非常满意,以后解放双手啦款式漂亮洗得还算挺干净的,就是个别有点不干净,不影响整体效果。满意!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-01
不错 安装即时购买洗碗机前师傅上门设计了一下,解决了好多问题,非常专业,洗碗机洗出来的碗碟果然噌噌亮,安装师傅服务特别好,而且还指导老人如何使用机子,妈妈幸福指数暴涨!!包装完整,送货上门,售后也很细心,厨房还在装修,洗碗机还没投入使用,等用了再来追评机器已经收到,非常漂亮,感谢工厂店工作人员给推荐的这款,高度也合适!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-01
外观材质:比较耐看 容量大小:够用 清洗效果:预期高就会觉得达不到,比如想要洗完玩非常干,我的没有,洗完个别的碗会有水滴,预期低就会觉得比较满意,洗的比较干净,但个别的会有一点没洗干净,重油污洗的没有想象中干净 耗电量:不知道 静音感受:比较安静,声音不大 另外为了洗干净放了洗碗块软化盐光亮漂洗剂,有点不放心会不会有残留 物流比较快从本地仓库发货,第二天就到了,安装也很快头一天预约第二天就上门安装了,安装师傅上门态度好着呢,还带了鞋套,就是总说我提前买的水龙头这不好,买的下水的三通不好,买的底座都不能用,我说还买的潜水艇的,我都要怀疑自己了,难道潜水艇的也不好,最后没用我买的用的从前洗衣机的龙头,最后我不放心洗碗机会不会坏从师傅那主动买了三年延保,师傅最后还帮我把软化盐,光亮剂都加了,还讲了用法功能东西收到了,还不错,是想象中的那个样子,东西的质量也还可以,能够接受,发货速度也还不错,客服也不错,能和顾客及时沟通。每次下单开始就是一场等待之旅,谁都希望物有所值~最好大家皆大欢喜~享受等待的过程,享受生活~终于解放了双手,今天把碗锅都放进去洗了一遍,挺干净的送货很快,安装很专业,客服姐很棒给了券,价格很美丽

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-01
这几天有点事,确认收货晚了,物流速度非常快,到了以后,立即打电话往家里送,直接送到家里面,物流师傅人特别好,帮忙抬到安装位置,特别给力,安装师傅也很好,由于装修厨房时没有预留位置,不仅帮我们如何设计安装打孔,还非常耐心的给我们讲解如何使用,休息事项特别感谢物流和安装的师傅,非常有耐心,态度特别好。玻璃洗的特别干净,就是不锈的还是洗不干净,大家可以看我拍的照片。收到了还没有安装,等安装好在来评价吧还没有安装,希望不错洗碗机研究了一阵子,首先毫不犹豫确定买西门子,但是型号非常多,有点搞不清楚,最后看了一会儿还是选择这款。买的人满多的,洗了之后,有点积水,其他还可以。确实是解放了双手了

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-01
货收到了,因为厨房还未安装,所以也不能安排冼碗机的安装了,等后面安装了再来评价相信西门子的品牌,今天收到货了。具体等使用后再做评价 客服照照非常不错,很热心客服小志很有耐心 为我一一细心解答 宝贝不错 具体还没有用还没有使用,赠品也没收到。。。。。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-01
非常满意,虽然妈妈依然不用,但是我用了!洗德很干净!我特别喜欢!!!洗了超级干净,以后它洗碗的时候我就可以做面膜,出去逛街,帮小孩辅导作业帮老公做好吃的,我买的是399套餐的洗碗粉,如果你的碗少就放少一点,做些别的。客服好啊,服务非常好,大家快来买洗碗机大牌子可信任。店家服务很好,购买时参加了618活动,价格很优惠, 清洗容量:清洗容量非常大,13套可以放下所有吃饭的锅和碗筷。目前还没有安装过,所以洗涤效果使用后再来评价。 其他特色:关于外观也比较好看,是银色的,和家里装修风格比较一致,寸在仓库时间也比较长,送快递前有客服人员专门联系了我,感觉比较人性化,但是物流公司送货时间没有提前和我联系,大件送货上门如果没人怎么办呢?这点需要再改进一下洗过的碗是咸的…

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-01
买了没几天,差价200块,未拆封暂时不清楚质量问题,客服服务不好,售后效率低,非常差今天已安装完成,还没有搬进去入住 以后期待使用效果服务非常好,第一次出现了点小插曲,客服和售后给及时解决了,赞一个。新家的洗碗机很美,弥补了没能买成13套的遗憾,物流和安装都很给力,还购买了延保。期待使用,后续回来追评~

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-01
选错时间送货了,家里装修还没弄完,待安装后再来评价效果。送货师傅很负责任,帮我拆开确认完好后又帮我包装好。希望到时候使用能好!大品牌值得信赖很满意的购物体验 (1)外观精致,漆面明亮,美观大方 (2)操作简便,赠品令人开心 谢谢大品牌 安装也不错 还没使用

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-01
不错,先囤着,用后再来追评很满意的一次购物,解放了双手,相信西门子,相信中国制造!挑选了很多,最终选择了这款,iq500中的最新款,19年的 据说程序上更先进,外观很漂亮,功能齐全,双十一性价比真的很高,相信西门子的品质以前在天猫淘宝买东西,都是系统自动好评,属于购物狂类型,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80字以上可以获得50个积分,当大家看到我这段字时,表示对产品的认可!