切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 912阅读
  • 10回复

[衣]对比三星a90和华为nova6区别如何呢??手机三星a90和华为nova6哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-02
三星a90和华为nova6区别如何呢?手机三星a90和华为nova6哪个好?其实这两款区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,所以还是看个人吧,我自己用的是三星a90,该机后置竖排三摄,并且由于整机拥有一定的厚度,因此该机的后置相机几乎没有凸起,基本做到了与背板齐平不仅如此,三星Galaxy A90 5G还搭载了屏幕指纹识别技术,解锁速度非常快,屏下指纹以及将传感器隐藏在屏幕下方,让手机的一体性变得更强。
三星Galaxy A90更多使用评价和感受:http:/www.SAMSUNG.com/pingjia/shouji a90
华为nova6更多使用评价和感受:http:/www.HUAWEI.com/pingjia/shouji nova6
对比三星a90和华为nova6区别如何呢??手机三星a90和华为nova6哪个好
对比三星a90和华为nova6区别如何呢??手机三星a90和华为nova6哪个好
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-02
买的手机很好,和介绍的基本一致,和三星手机的定位是相符的。电池容量也可以,一天一充。满意。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-02
非常喜欢,很棒的手机,运行速度快,显示也可以,

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-02
手机很喜欢、上网速度也快照片拍出來很清楚连毛细孔都能拍出來、用了几天感觉反应很快、

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-02
非常棒了 我是三星粉 之前用的mate30我以为我会适应华为的系统和感觉 但还是感觉少了点什么 华为也很棒 只是个人用惯了三星 很漂亮的手机后盖 很满意

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-02
拿到手很惊艳,比我的s8感觉还要骚一点,本来不想换的,但是挺漂亮嘚,忍不住就下手了,系统什么流畅什么嘚就不用说了,当然行云流水。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-02
非常好,电池比苹果耐用,比苹果轻巧,

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-02
手机不错,三星屏幕很好。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-02
很好 非常喜欢 赠送的礼品也很多 简直爱不释手,客服也很给力 解答问题很全面

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-02
很好 非常喜欢 赠送的礼品也很多 简直爱不释手,客服也很给力 解答问题很全面