切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2972阅读
  • 10回复

[用]homerion睡眠仪怎么样呢 ,入手使用homerion睡眠仪有用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-02
这款睡眠仪 实物比想象中还要小啊,挺小巧精致的,一只手就可以完全握住~随身携带超级方便!这个是同事推荐给我的,最近白天总是没有精神,打瞌睡犯困,想买个这个用用。这个有两个模式可以切换,白天用振奋模式,电流流过手心一会就不困了,真是神奇。用了一段时间了,效果非常好呢,小巧玲珑的,携带也方便。
homer ion日本进口睡眠仪使用一段时间感受:http:/www. homerion. com/pingjia / shuimianyi

homer ion睡眠仪更多型号使用评测参考:http:/www. homerion. com/pingjia / shuimianyi
homerion睡眠仪怎么样呢 ,入手使用homerion睡眠仪有用吗
homerion睡眠仪怎么样呢 ,入手使用homerion睡眠仪有用吗

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-02
入手的助眠黑科技终于到了,昨天试了一下,调到舒服的震动档次,不知不觉就睡着了。它是自动计时的,等你入睡后它就会自动关闭,不会费电。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-02
用了几天他说入睡比以前快了不少,用的时候能感受到轻微的电流,过一段时间就有困意了,确实比以前容易入睡,还挺开心的。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-02
实物比想象中还要小啊,挺小巧精致的,一只手就可以完全握住~随身携带超级方便!

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-02
小巧玲珑 很精致 握在手里 感觉还不错,强弱 有调节器 可以调到 自己感觉舒适的位置 刚拿到 暂时还没 晚上 睡眠测试 希望 给我个 好的睡眠.

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-02
还没发现有大的睡眠变化,希望哪怕是个心理安慰也好,只要能改善我的睡眠吧。挺小只的,携带也方便,期待效果…

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-02
对经常失眠的人有效果,主要对睡不实,半夜醒有些效果。很好用,喜欢!

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-02
入手的助眠黑科技终于到了,昨天试了一下,调到舒服的震动档次,不知不觉就睡着了

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-02
入手的助眠黑科技终于到了,昨天试了一下,调到舒服的震动档次,不知不觉就睡着了

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-02